ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Иван сел на лавочку которая была около её дома. Стал рассматривать сам дом, и весь двор. Давайте немного поговорим про сам дом? Двухэтажный, и большой особняк. В дворе был небольшой сад, и мини площадка для Каролины, так как Оля боялась отпускать свою дочь в парк на площадку потому что она находилась не близко, а вот в сад она её отпускала без проблем, всё-таки Оля могла в любой момент посмотреть чем занимается маленькая копия Ивана. Машины у неё не было, так как она хотела себе иномарку, и поэтому постоянно откладывала какие могла деньги. Но она конечно же не отказывала дочери во всем, ну конечно в пределах разумного. Тем временем как Иван сидел и смотрел на всё, то маленькая Каро которая была на втором этаже (у неё там спальня), увидела сидящего Ивана. И сразу побежала на первый этаж к нему, но была одна проблема её мама могла не отпустить её к нему. Поэтому Каро сразу проверила где Оля, она была на свой возраст очень умной. Как раз Оля в этот момент с кем-то разговаривала, но вот вопрос с кем? Это только знала она. Девочка быстро проскользнула около Ольги, и вышла на улицу. Сразу побежала на лавочку. — Дядя Иван! — крикнула девочка. — Привет, Каролиночка Он был радий что хоть дочь к нему пришла. Ох, ну как же она была похожа на Олю… Но характер точно был Ивана. — Где мама? Что она делает? — спросил Иван, и смотрел на свою дочурку. — Она как всегда с кем-то разговаривает! — А с кем? — Я не знаю… Но в конце она постоянно говорит «Люблю» Тут Иван сидел немного в шоке. Может именно из-за этого она не хотела чтобы он приходил? Неужели она действительно уже не любит Ивана? Неужели она нашла себе кого-то? Иван не знал что думать… Но у него появилась Идея как бы ему поговорить с ней. — Каролина, меня твоя мама не пускает в дом, ты не против мне подыграть немного? Мне нужно с ней поговорить — Хорошо, а ты любишь маму? — Хах, конечно) Иван взял за руку девочку и они пошли в дом. Зашли, и Ольга сразу положила телефон. — Что происходит? — спросила она, так как не понимала что их дочь делает с Иваном. — Как вы могли Ольга Николаевна? Дочь вот сама играет, а вы в доме! — Ты где была? — Играла, а дядя Иван меня привел домой — Так ты ещё на улице была?! Марш в комнату! Как дочь ушла Иван начал первый… — Оль, нам нужно поговорить… — Нам не о чем разговаривать! — коротко ответила она. — Есть! Например какая у дочери фамилия? Почему ты уехала? И главное зачем? — Фамилия у неё точно не твоя! — Оль… — Уходи! — Ты меня уже разве не любишь? — Нет… — Я так понимаю твоё сердце занятое? — Какая тебе разница? — Оль, пожалуйста… — Замолчи, и уходи! Он притянул её к себе, и стал целовать её в засос. Она в этот раз не успела отстраниться от него, так как он успел перехватить её руки, Оля конечно что-то там бормотала, но потом перестала. Иван подхватил её за талию, и она запрыгнула на него, обхватив ногами его талию, так они дошли до спальни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.