ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Он аккуратно положил её на кровать и повис над ней. — Нет… — сказала, и вырвалась от него. — Что такое? — не понимал поведение Оли. — Прошу уйди пожалуйста! Я тебя не люблю! — Да как так? — У меня появился другой… Pov: Оля Ну и зачем ты ему врешь? Я же люблю его… Говорю бред про какого-то мужчину… Я же только с Евгешой общаюсь… — Почему ты мне сразу не сказала? Иван был уже грустный. — Не хотела! А теперь сделай мне одолжение и уйди! — Как кажешь… Только пожалуйста… Можно я буду видеться с Каролиной? — Ивану очень было сложно выговорить это слова. Иван встал, поправил на себе одежду и пошел прощаться с Каролиной. Она лежала уже в кровати, и ждала пока придет мама, чтобы та ей почитала на ночь. Но зашел Иван. — Я уже буду идти, пришел попрощаться Девочка обняла его за шею. — Почитай мне… Иван улыбнулся, и взял одну из её книг, и стал ей читать. Пока он читал, то Оля стояла около дверей. Pov: Оля Он такой прекрасный отец… Иван дочитал, и укрыл свою малышку пледом, поцеловав лобик, ушел. Вышел и встретил Олю за углом (Она отошла). Он посмотрел на неё, и тут же она его поцеловала его в щеку. — Спасибо… — Для дочери я всё сделаю… Pov: Иван И для тебя, любовь моя… Оля его провела, он уехал. А она как всегда достала бутылочку коньяка, и стала пить. Где-то около двух ночи у неё закончился коньяк, и она ушла спать. Утро 7:00 Оля встала первая, сразу ушла в ванную чтобы привести себя в порядок. Приготовила завтрак, и пошла будить дочь. — Солнышко, вставай) — Ну мам… Оля поцеловала её в лобик. — Пошли умываться, и кушать Девочка невольно встала, взяла Олю за руку, и они пошли у ванную. Каролина ушла одеваться, а Ольга в это время тоже ушла собираться. Она работала бухгалтером в её школе. Когда они всё сделали, то направились в школу. Когда они пришли, то Каро побежала в саму школу, а Оля осталась около входа, так как к ней пришел директор школы. — Привет) — Привет, Саш. Ты что-то хотел? — Что ты делаешь вечером? — Я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.