ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Автор: Я в прошлой части накрутила немного! Каролина не в школе ещё, она с Олей на работе, потому что она не может оставить её одну! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! — Я бы хотел тебя куда-то пригласить) — сразу начал говорить Саша. — Вечером я занята — коротко ответила она, но он взял её за руку. — Оль, я хочу узнать что в наших отношениях — Ничего! Строго деловые! — А то что было между нами ночью? Оля не хотела про это говорить… И просто ушла в кабинет… Я так понимаю вам стало интересно что было ночью? Что ж… Недавно (перед тем как была у Оли и Ивана случайная встреча) Оля пошла на свидание к Саше. Нееет, давайте я вам по другому расскажу про этот вечер?) 19:24 Оля понемногу собиралась, так как у неё свидание. Можно подумать какое свидание? Она же Ивана только и любит! Но в тот момент она хотела найти ему «замену», но понимала что именно ему нету равных. Но всё же Оля думала что сама она не сможет жить, ну как сама, без мужчины она не сможет. Оленька одела красное платье с глубоким вырезом на груди. Одела она стринги, и чулки… Конечно она в тот вечер выглядела как самая настоящая шлюха… Каролину она оставила саму. Села в такси и поехала к месту встречи. Когда она приехала, то сразу кинулась к нему на шею. Он тоже был радий что она всё-таки пришла к нему (Оля перед этим отказывала ему, и не раз). — Потрясающе выглядишь) — Спасибо) — Ко мне? — Да) В общем как вы могли понять они хорошо провели ночь… Знаете почему она так поступила? Она была пьяна! *** Вот и сейчас она не знала что ответь ему. Ведь именно Саша напоил её. — Та ночь ошибка… — Считай как хочешь, но ты будешь моя) Pov: Оля Ещё чего? Он её поцеловал в щеку, и ушел к себе. — Что делать? — тихо спросила она сама у себя. Она ещё постояла немного и пошла к себе. Когда она зашла в кабинет, то сразу увидела Каролину которая сидела и плакала на стульчику. Оля подбежала к ней, и села около неё. — Что случилось? Ты почему плачешь?.. — Оля начала очень переживать за неё. — Меня обзывают… — Кто?! Как?! — Я не могу сказать как… — Говори, я сейчас разрешаю… Обычно Ольга не разрешает своей дочурке говорить плохие слова, так как это не совсем культурно. — Они сказали что я дочь шлюхи… — Кто это сказал? Каролина встала, взяла Олю за руку и пошла показывать. Там были две девочки которые ходили в 4 класс. — Девочки! Вот скажите мне пожалуйста, какое право вы имеете так говорить про ребенка, и старшего за вас человека?! Вам не стыдно? — стала громким тоном с ними разговаривать. — А вам? — начала одна с девочек. На этом моменте подошел Саша, и немного приобнял Олю. — Я же говорила! — вторая начала. — Олечка, что происходит? — не понимал Саша. — Тут проблема винекла не большая… В общем Оля рассказала всё как есть, только ему на ухо. — Не переживай я разберусь с этим) Он поцеловал её легким поцелуем в губы, что даже та не ожидала, от такого. — Я же говорила, она ещё и проститутка! То с одним, то со вторим крутит роман — начала одна из девочек. Каро этого не выдержала этого, и кинулась на одну из них… И вцепилась прямо в волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.