ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Каролине хоть и было 4, но она выглядела на два года старше своего возраста. А Лизе было 9-10 лет, но она выглядела меньше. Ну и вот они были на взгляд как одногодки. И вот сейчас Каро влезла в драку за свою маму. Каролина толкнула Лизу так чтобы та упала на пол, и на спину. Оля в этот момент забрала свою дочь на руки. Она конечно не знала что сделать в этот момент с дочерью, ведь драка, так ещё й в школе это плохо. Саша конечно же сразу вызвал родителей Лизы в школу. А в это время Ольга была с Каро у себя в кабинете. — Ты зачем в драку полезла? — стала отчитывать дочь. — Я тебя защищала! — Нельзя так поступать! Можно всё словами выяснять! — Я хотела как лучше! С этого момента прошло ещё 9 лет… Если рассказать по короче что произошло, то тогда слушайте. Оля и Саша поженились, с Иваном она не общалась после День Рождения их дочери. Спросите почему Иван ничего не делал? Он думал что он знал что она нашла себе мужчину. Хах, спросите как Иван знал? Он с Каролиной общался. Когда девочка начала ходить в школу, то Оля подарила ей телефон для того чтобы она могла позвонить ей. И вот Иван был зашел к Каро, и добавил ей свой номер телефона, чтобы та могла ему всё писать за Олю, поэтому он всё знал. Да уж что-то очень плохо всё шло… Иван не знал как вернуть свою Олечку назад. Но он придумал. Это был уже вечер Иван написал Оле: «Нам нужно срочно поговорить» «Нам не о чем разговаривать» «Есть» «Лааадно, я знаю что ты не отстанешь… Когда, и на сколько?» «Сегодня через час, на нашем месте…» «Хорошо» — Солнце, что-то случилось? — спросил Саша, и обнял её сзади. — Мне нужно отъехать не на долго — Куда? К кому? — К Ивану Саша знал всё про Ольгу и Ивана, что у них было, и вообще всё. Поэтому он был легко отпустить её, на встречу, но он не знал что она потом уйдет к Ивану, но это немного позже. Конечно Саша не видел как она была одета, он бы так её не отпустил. Оля одела красное платье, которое обтягивало её талию, и было выше колена. Каролина была у её родителей. Она села в машину, и поехала на встречу к Ивану на их любимое место. Когда она приехала, то сначала не увидела его. Вышла из машины, и стала идти ближе к центру парка, и думала что ей сказать, что он хочет от неё… И тут она его увидела его… Такой родной… Он обнял её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.