ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
И тут же Иван проснулся в холодном поте. Да… Это был всего лишь сон, но очень хороший. Сколько там время? 3:45 Pov: Иван Нужно будет всё-таки Ольге написать… Давно я с ней не говорил… Но на вряд ли она согласится со мной поговорить, но попробовать стоит, может я её верну всё-таки? Он посмотрел на спящую Валю, и словил мысль что он неправильно поступил с Валей. Ведь так нельзя она не заслуживает измены, ведь она тоже женщина, и хочет элементарной любви. Но Иван не мог ей сказать что скрывает от неё его ребенка, так ещё от свахи. Поэтому у него появился небольшой план, так сказать двух зайцев один выстрелом убить. Иван придумал как сделать так чтобы Оля и дочь были с ним, и Валя всё знала. Но об этом плане немного позже поговорим. 08:35 Валя встала первая за Ивана для того чтобы приготовить завтрак и пойти на работу. Валентина решила порадовать своего мужа оладками. Но пока она готовила их, то Иван уже встал, и пошел на улицу курить. Валя открыла окно чтобы позвать своего мужа на завтрак. — Ванечка, иди завтракать) — Иду… Pov: Иван Или сейчас я ей это скажу, или никогда. Иван докурил, и пошел к Валентине на кухню. — Валь, нам нужно поговорить срочно… — Садись есть — Да подожди! — Ну что там? — Я подаю на развод На этих словах Валя не знала как себя вести, ведь она ещё самого плохого не знает. — Опять твои шуточки? — Валентина Петровна, я не шучу сейчас! Она не могла поверить своим ушам, что Иван сейчас такое говорит, и очень интересно «какая причина развода»? — Ну Ванечка… — Я всё сказал. Иван вышел из кухни и пошел в машину. Рушил он с места прямо в город. Там он поехал в цветочный магазин и купил красивые кроваво-красные розы. И пока он сидел в машине с розами, то думал как лучше всего подарить их. Но Иван и решился написать ей: «Оля, привет, давно не виделись, может встретимся?» «С чего бы?» «А где привет?» «Что тебе нужно?» «Поговорить с тобой» «Почему не позвонишь тогда? " «Нужно вживую встретится» «Сейчас я посмотрю когда буду свободна. Ой, прости, но для тебя никогда!» «Ну Оль» Она вышла из сети, даже не прочитав что он написал. Но у него появилась идея как найти Олечка, ведь он не знал адрес её дома, но вот Каро всё может. Как вы могли понять Иван поехал в школу, ждал сидел в машине дочь, он её предупредил что ждет заранее. Ведь она ещё не знает что Иван её отец… — А где мама? — А что? — Мне нужно поговорить с ней. Она тебя со школы не забирает на машине домой. — Нет конечно… Ей кроме этого Саши и дочь не нужна! — А что случилось то? — Долгая история — Каро, слушай это может странно конечно же прозвучать, но ты моя дочь. — Я знаю, пап… Она первый раз на него сказала папа… — От куда? Мама сказала? — Не совсем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.