ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Как это понять? — Иван посмотрел на дочь, и не совсем понимал её. — Сейчас расскажу…

***

Вечер до этого разговора. Ольга и Александр были на кухне и про что-то спорили. Каролина хотела пойти на кухню чтобы сделать себе чай, но она остановилась около двери, и стала слушать про что они спорят. — Ты понимаешь что она имеет полное право знать кто её отец! — Я то понимаю! Но, и ты её пойми! — В смысле? — Ольга посмотрела на него, и не понимала что он имел ввиду. — Думаешь ей будет приятно считать себя отбросом общества? Узнавши что её мать переспала со своим сватом, Иван его вроде как, да? — Не перегибай палку! Они и дальше спорили, но Каролине хватило, то что она теперь знает кто её настоящий отец…

***

— Вот как оказывается… — Иван теперь всё понял. — Да… Но как дядя Саша выразился «отбросом общества», я себе не считаю! Я рада что знаю правду Иван улыбнулся, он не мог поверить какая у него умная дочь всё-таки выросла.Ах, да, не у него, а у них. Что ж теперь оставалось мужчине думать как вернуть женщину своего рая. — Ты хочешь чтобы мы с мамой были вместе? — спросил Иван. — Да… — Вот, и я хочу, и для этого нужно что-то делать, у меня если план, ты мне поможешь? — Да, а что нужно делать? — спросила девочка. Иван рассказал план ей, по которому возможно Оля вернется к нему. Этот план вам будет озвучен немного позже, а возможно вы и сами поймете что они собрались делать. Обсудили они все детали, и Иван повез её домой, как раз и передал Каролине букет для Оли, от него. Девочка ушла в дом, а её отец проводил её только взглядом, и поехал куда-то в город. Ольга была дома одна, а Александра вызвали на работу очень срочно. Каро зашла, сняла свою обувь, и направилась на кухню, где уже была Оля. — Привет, как дела в школе? — Оля спросила, но ещё не посмотрела на дочь, ведь она готовила еду. — Всё хорошо Каролина положила букет перед матерью. — Это что? Кто тебе подарил? Как его зовут?) — Мам, это тебе, от папы… — Ясно… Ольга взяла цветы, и выкинула их в мусорку. — Передай своему отцу, что не нужно ничего мне покупать! — Мам! — Что? — Почему вы не с папой вместе? — Потому что… Так, марш в комнату! — Но… — Я сказала марш в комнату! Девочка лишь смерила её взглядом, и ушла. Pov: Оля Неужели она всё-таки знает за Ивана? Если это так, но как она узнала? Если это он рассказал то нахрена? Нужно будет ему написать, и встретится, обсудить всё-таки за дочь. Ольга вынырнула из своих мыслей, и стала искать свой телефон чтобы написать ему. «Вань, привет, я могу с тобой встретится в ближайшее время?» «Привет, да, что-то случилось?» «Для этого нужна причина?» «Для тебя нет)» Ольга улыбнулась, и села за стол. Ведь она его любит до сих пор, но не сознается в этом сама себе. «Тогда в нашем любимом кафе? Завтра на 19:00» «Ты такой оригинальный, хаха. Только не забывай что мы уже давно не вместе!» «Я помню, помню» Ольга отложила телефон в сторону, и продолжала заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.