ID работы: 12153965

Пришедшая из мафии

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча в детективное агентстве

Настройки текста
– Я скучала... – Я тоже скучал, очень сильно... Мы отстранились и я взял её руки в свои, одновременно поглаживая их нежно, и точно также смотрел в её горящие, полные любви, глаза. Я почувствовал холодный металл и опустив взгляд наткнулся на кольцо, которое идеально сидело на безымянном пальце. – Так и не сняла его? – Никогда его не сниму, – с тёплой улыбкой произнесла она. – Прошу прощения, Эи, ты меня позвала для того, чтобы я видел это? – Вечно ты всё портишь, Грегори. Конечно же нет. Я позвала тебя для того, чтобы убить. – А? Ч-что? Бедный парень. Он ещё не понимает, что она шутит. На самом деле она убивает очень тихо и без свидетелей, но только обидчиков. Я услышал её звонкий смех и тоже заулыбался. – Успокойся, я шучу. Никогда бы не стала убивать своего друга, который помог мне очень много раз. – Ох, Эи, ты не изменилась, – сказал Дазай, покачав головой. – Ты то точно нет, Дазаюшка. Всё так же пытаешься покончить жизнь самоубийством. – Эй-эй, сейчас я мечтаю покончить жизнь с прекрасной дамой. Совершенно разные вещи. – Тут ты прав, кареглазик, – со вздохом сказала Эи и тут же поворачивается в сторону Грегори – Грегори, если ты хочешь – можешь идти. С этими словами мы ушли из назначенного места.

***

– Госпожа Эи, вы состоит в рядах портовой мафии? – Ещё чего, уже как неделю я не работаю на мафию. И да, называй меня просто Эи. – А как же то письмо? – спросил Ацуши – Просто немного загадочности и правильно расположенного времени. Вот и всё. – Не перестаёшь удивлять, Эи, – с улыбкой произнёс я. – Если бы я была однозначной, ты бы не любил меня, Рампо. – Я бы любил тебя любой. Ты же знаешь. Ты помнишь, как мы познакомились? – Не помню, – с хмурым лицом ответила она. – А я помню, – со смехом ответил Дазай – Рассказать? – Всё мы знаем эту историю, не нужно, – ответила она. – Не все. Ацуши не знает. Так вот, дело было так...

***

– Чёрт, опаздываю! Это был дождливый день. Тогда Эи только-только попала в детективное агентство. Она бежала на собрание, но столкнулась с нашим детективом. – Смотри куда бежишь! – Это ты смотри куда идёшь! Из-за тебя я чуть не сломал детективный набор подаренный директором. – Ты что, детектив? – Не просто детектив, а великий! Скоро все люди в Японии будут знать моё имя. Эдогава Рампо! – Ясно. Я пошла. Удачи тебе, недодетектив! – А ну стоять! – Пока! Она опоздала. Эи пыталась объяснить, что её задержали, поэтому ей решили дать второй шанс. Но когда наступил день экзамена, то начался кошмар. При сдаче экзамена ей пришлось поколечить Рампо, но не сильно. Ей пришлось ударить его по голове документами, так как он тоже участвовал во вступительном экзамене.

***

– Вот такая история, – со смехом заключил он. – Заткнись, Дазай. Я молча вспоминал, как к нам попала Эи, её удивлённое лицо, когда она увидела меня и наш первый поцелуй на задании, где мы чуть не погибли. – И правда забавная история, но меня смутило то, что вы не дали пожать руку Эи. У неё тоже есть способность? – Да, её способность – абсолютная мимикрия. Она её уже использовала, поэтому я не мог раскрыть то дело. – То есть она может копировать или отнимать любую способность? – Именно так, – ответила Эи – и только благодаря этой способности я жива. Рампо, вопрос: почему я инсценировала смерть и почему сохранила кольцо? – За тобой гналась гильдия, поэтому чтобы защитить нас ты инсценировала смерть в автокатастрофе и обратилась к мафии. Из-за разрыва с нами ты могла сойти с ума и именно поэтому ты сохранила обручальное кольцо, так как мы были для тебя поддержкой. – Семьёй. Вы единственная моя семья, Рампо. – Эм.. Эи, а вы русская? – Наполовину. Моя мать была японкой. Ацуши, пожалуйста, не нужно меня выставлять как какую-то особенную госпожу. Переходи на "ты" наконец уже. – Эм... хорошо. Эи, когда о тебе говорил Дазай, он не упоминал, что ты его сестра. Почему? – Ох, тигрёнок, он никогда не любил обо мне говорить. Хотя, я могу поступать с ним точно также, как и Наоми с Танизаки, но я не буду, так как мой жених может заревновать. – Рампо умеет ревновать? – Ох, милашка, он же тоже человек, хоть и ведёт себя как ребёнок. На самом деле он очень взрослый и весьма мудрый человек, но это ты знаешь. Может ты и не поверишь, но я старше Дазая на три года. – Даже не скажешь, что ты старше. – Эй, Ацуши, если я маленького роста это не значит, что я младше. Так что прошу больше такого не говорить, ясно? – Да. Так мы дошли до агентства. Перед дверью в кабинет Эи замялась, но отбросив сомнения вошла в кабинет. От лица Эи – "Где Наоми, я её не вижу!" Как только мы зашли, все повернули голову к нам одновременно, словно куклы и заметив меня, удивлённо смотрели. – Эи!! Ты жива! – прокричала Наоми со слезами на глазах – Я скучала! – Я тоже! – покрепче обняв её, ответила я – Я надеюсь, тебя Танизаки не обижал? – Что ты! Он сама душка. – Ну и правильно. Кто посмеет обидеть такую милую, невинную и добрую душеньку? – с улыбкой произнесла я – Ты меня смущаешь, Эи. – Наоми, ты мне как младшая сестра, поэтому я обращаюсь к тебе как к богине, – с широкой улыбкой. – Уже вернулись? Очень рад за вас... – Господин Фукудзава, давно не виделись, – мягким голосом ответила я, поклонившись достаточно глубоко. – ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.