Часть 27
22 июня 2022 г., 13:21
•Инна•
Женя меня схватил за плечи и сжав их, начал уводить от Егора всё дальше и дальше. Не дав ему помочь. Совершенно ничем. Кричу. Вырываюсь. Но хватка Жени ослабла и теперь меня забирают двое мужчин, направляясь к чёрному джипу. Из глаза рекой льются слёзы, а голос хрипит от столь большого количества криков. В конечном итоге мне дают по голове и я вырубаюсь, провалившись в эмоции…
Очнулась я от прожигающего холода. Приоткрыв глаза, увидела что лежу на цементе.
— Какого хуя она на полу?! Я сказал куда ее положить? — прошёлся током по вискам слова бывшего.
Меня взяли за конечности и понесли в неизвестном направлении. Положили на кровать и куда-то ушли, оставив меня с бывшим. Почувствовав холодные капли воды на лице, облегченно открыла глаза. Он мочил руки в воде и брызгал ей мне на лицо.
— Зачем ты это делаешь?
— Чтобы ты пришла в сознание и тебя не шатало.
— Свою заботу нужно было проявлять тогда, когда мы вместе были. Раз на то пошло, мне надо ногу обработать…
— Былая Инна. Всегда думаешь только о себе, что ж ты не интересуешься как там твой ёбырь? — начинает развязывать бинт.
— А смысл? Ты всё равно не ответишь, а лишь будешь кормить меня ложью, — чётко сказала я наблюдая за каждым его движением.
— Верно, — прохрипел он начиная обрабатывать.
Мне было ужасно от мысли того, что Егор тоже прочувствовал на себе, что такое пуля. Но главный вопрос в виде «Живой он или нет», съедал меня из внутри.
— Зачем я тебе?
— Я не могу без тебя.
— А если правду?
Он ухмыльнулся.
— Не могу спокойно жить пока эта сволочь с которым ты ставила мне рога, счастлив та ещё и с тобой.
— Я люблю его.
— У тебя нет сердца Инна.
— Это для тебя его не было!
От услышанного он очень сильно затянул свежий бинт из-за чего у меня всё сжалось внутри. Берёт меня грубо за подбородок и подняв бьёт головой об стену.
— Ты моя!
— Нет.
— Моя! — начинает душить.
— Отпусти.
Пускает и я упав, морально ломаюсь. Начиная плакать. Встаёт и громкими шагами направляется к двери и вовсе уходит, оставив меня одну с мыслями. Захлёбываюсь в слезах, обнимая сама себя руками. Егор! Как же ты, Егор?! Немного успокоившись, я уснула. Во снах ко мне пришёл мой любимый мужчина. В начале он хитро улыбался, целовал меня, как вдруг потемнело и вид открылся на то как он рвано дышал и смотрел на меня с неким испугом и страхом…
— Ааааа! — крикнула я после чего приняла положение сидя.
— Че ты орешь?! — фыркнул охранник.
Закрываю рот руками, всхлипывая. Дверь открывается и ко мне заходит кто-то из мужчин.. По запаху одеколона я поняла, что это Женя. Подходит ближе и вручает мне коробку с письмом. Забираю и провожаю его взглядом. Открыв коробку увидела чёрное платье. Приподняв бровь, начала открывать конверт. «Вы приглашены на похороны Булаткина Егора Николаевича»… Сглотнув противный ком, смотрела ему в глаза.
— Похороны через три дня.
— Принеси обезбол и воду.
Щёлкает пальцами и охрана выполняет мою просьбу.
— Где будут проходить… похороны..?
— Тебе эта информация не к чему.
— Я хочу знать, где будут хоронить моего мужа.
— Закрой рот!
— Во сколько хотя б я должна быть готова?
— В семь вечера.
— Ясно.
— Спи.
Дрожащими руками закрыв коробку, укрылась одеялом с головой. Громко плача, покрылась мурашками.
— Спокойной ночи.
Мне становится плохо. Голова болит, а виски пульсируют из-за сильных переживаний и слёз. Женя сел в моих ногах поглаживая по спине.
— Егор..! Боже… — вытираю глаза руками.
— Забудь про него, — прохрипел брюнет.
— А ты закройся!
— Договоришься, вырублю так, что проснёшься только в день похорон.
Бью по его плечу с ноги.
— Ах ты сука! — бьёт меня по лицу и притянув к себе за лодыжки, начинает расстёгивать ремень.
— Нет! Женя!
Достаёт кожаный и бьёт им по ляжкам, задевая рану.
— Прошу тебя… Не надо..! — прохрипела я.
Повернув меня на живот, снимает с меня шорты вместе с бельём.
— Ты же не сделаешь это…
— Я уже делаю это! — слышу звук фольги и отползаю на сколько могу.
— Не вырывайся или будет хуже!
Падаю с кровати и с ужасом смотрю на бывшего.
— Сука! — прошипел он поднимая меня снова на постель.
— Егор тебя убьёт!
— Дура?! Он мёртв! Его нет!
— Не верю!
Мне прилетает сильнейшая пощёчина из-за чего чувствую как кровь из носа обильно потекла, пачкая серую футболку моего… Моего мужчины.
— Он мертв! Слышишь?! Мертв!
Берёт меня за бёдра, притягивая к себе ближе. Бью пяткой в нос и убегаю. Через охрану и прячусь в ванной на втором этаже. Закрывшись на замок, подвинула стул к двери.
— Найдите эту суку!
Дрожа, обнимаю себя руками смотря в темноту. Мне так страшно никогда не было. Без него я забыла о том кто я. А может я во все без него никто и ничто… И я засыпаю. Хоть и после невыносимой истерики, но засыпаю.