ID работы: 12154127

Поттер,ты полный кретин!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста
— Гермиона, Рон, — Гарри улыбнулся бежавшим ему навстречу друзьям. — Привет, Гарри, мы соскучились, как ты? — Рон и Гермиона в один голос задали вопрос парню и крепко обняли его. — Нормально, но бывало и лучше, — Поттер усмехнулся чтобы скрыть свои переживания за семейство Уизли. Друзья решили пройтись до самого замка, чтобы рассмотреть места, где ещё были развалины 2 мая, но, к счастью, ничего не поменялось, как будто войны и не было. — Поттер, — послышался знакомый голос за спиной, и Гарри обернулся. — Чего тебе? — парень осмотрел Драко, он выглядел также шикарно, чисто и опрятно, но его волосы были не залиты тонной лака, а свисали чуть ниже глаз. — Ничего, хотел посмотреть на твоё мерзкое личико, — Малфой прошёл мимо и сел в карету. — Идиот… Когда они дошли до Хогвартса, было уже темно, вся школа была собрана в большом зале, трое человек тихо зашли в зал и осмотрелись. Профессор Снейп оказался жив после непростительного, которое почти пролетело мимо. Всё было такое родное, но всё же не совсем… Гарри сел рядом с Джинни, поцеловав её в лоб, он перевёл взгляд на нового директора — Макгонагалл. После её речи на столах появилась еда, и все принялись ужинать. — Как там Джордж? — Поттер оторвал взгляд от тарелки и посмотрел на Джинни. — Ему всё ещё очень плохо, да и нам тоже… Не упоминай его больше, пожалуйста, — Джинни стёрла слезу и откусила пирог. — Извини… Я, пожалуй, пойду, — Гарри вышел из зала и пошёл в туалет. Зайдя туда, он увидел Малфоя, но не такого, каким привык его видеть. Драко стоял над раковиной, облокотившись на неё руками, и плакал. — Драко? — парень прошёл в туалет. Малфой поднял голову и испуганно посмотрел на Гарри. — Ты чего, Малфой? — Гарри подошёл к нему ближе и положил руку на его плечо. — Моему отцу в Азкабане стало плохо… И, возможно, он может умереть, — Драко сам не понял, зачем рассказал это Поттеру, но он доверился ему. — Извини, конечно, но он же был так жесток с тобой, разве не нужно радоваться тому, что этот негодяй умрёт? — Негодяй здесь только ты, Поттер, — Гарри не успел ничего сказать, как кулак прилетел ему прямо в нос. Парень упал и посмотрел на Драко, который уже сидел на нём. — Я же извинился заранее, чтобы… — он не успел договорить, и от Малфоя прилетел ещё один удар, но уже в челюсть. — Идиот, идиот… — Драко встал на ноги и умылся, его рубашка стала насквозь мокрая. — Это ты так себя называешь? — Гарри встал, слегка пошатнувшись, отряхнулся и наклонился к раковине, чтобы смыть кровь. — Тебя, Поттер, — Драко ударил народного героя головой об стенку, а тот упал на пол и отключился. — Твою мать, Поттер, ты чего такой нежный-то, –Драко сел на колени перед ним и начал бить по щекам, через пару минут он очнулся. — Ты чего творишь, придурок? — Гарри помотал головой в разные стороны и крепко зажмурил глаза от боли в висках. Драко встал на ноги и выдохнул. — Ты идиот, вот и всё, — Малфой ухмыльнулся и вышел из туалета. Гарри вымыл нос от крови и вышел из туалета, всю дорогу до гостиной его мучила мысль: «Почему я ничего не ответил этому мерзавцу?» Зайдя в гостиную Гриффиндора, он прошёл к своей комнате, все парни спали, а Поттер лёг на спину и до самого утра не мог уснуть. Его мучила одна и та же мысль. *** Гарри пришёл на завтрак, его друзья уже сидели за столом. Поттер сел рядом с ними, взял яблочный пирог и тыквенный сок. Гермиона, Рон и Гарри поели и пошли в кабинет зельеварения. Начался урок совместно с слизеринцами. — Всем доброе утро, меня зовут Гораций Слизнорт, я ваш новый профессор по зельеварению. Для вас я сварил зелье «Амортенция». Это очень мощное приворотное зелье, которое вызывает непреодолимое влечение, вплоть до одержимости. Это не настоящая любовь, но очень сильная имитация. Однако зелье, сваренное в моём кабинете, не будет приворотным, а вы всего лишь почувствуете запах человека, который вам нравится, — самовлюбленный, но невероятно талантливый профессор хотел продемонстрировать подросткам всю силу своей науки и вдохновить их на плодотворную учебу. — А на следующем уроке мы попробуем сварить его. Гарри подошёл к котлу самый первый, вдохнув он почувствовал аромат дорогого парфюма, свежих яблок и подземелий, он смутился и посмотрел на Драко.Когда к котлу подошёл каждый, в классе поднялся шум, только Гарри и Драко сидели молча и смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.