ID работы: 12154127

Поттер,ты полный кретин!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поттер что,возбудил Малфоя?

Настройки текста
Весь день Поттер замечал на себе взгляд Драко, а под конец дня решил подойти к нему. —Малфой, остановись! Драко обернулся и усталым взглядом посмотрел на гриффиндорца. —Поттер, отвянь, –Малфой смотрел в глаза Гарри и ожидал какого-то ответа, но тот лишь развернулся и ушёл в сторону гостиной Гриффиндора, а слизеринец покосился на него и зашёл в гостиную своего факультета. —Гарри, хочешь выпить? –Поттер даже не успел зайти, как ему сказал это Рон. —А.давай, –Гарри сел напротив Рона, с ним сидела Гермиона и Джинни. —Гарри, а почему вы с Малфоем так друг на друга смотрели? –Гермиона выпила бокал огневиски и посмотрела на Гарри. —Не сейчас, Герми, пожалуйста, –парень выпил бокал и ушёл в спальню, уснув прямо в одежде. *** —Поттер, –Малфой окликнул парня, который шёл в туалет. —Чего тебе? –Гарри с неохотой повернулся и еле устоял на ногах. —Что ты вчера хотел сказать? —Почему.Не важно, Малфой, отстань, — Поттер поменял своё направление и пошёл в большой зал. Взяв себе малиновый раф и манговое пироженое, парень сел рядом с Джинни и начал кушать. —Чем для тебя пахла Амортенция? –Джинни отложила еду и посмотрела на Поттера, который только начал есть. —Джинни, не сейчас, –Гарри продолжил кушать, но его вновь отвлекли.Поттер почувствовал парфюм Малфоя, его сердце начало колотиться как бешеное, запив пироженое, он поднял голову. —Поттер, пойдём выйдем, –Малфой положил одну руку на плечо Поттера, а другой поглаживал кадык. Парень вышел за слизеринцем, он был уже готов к драке и крепко сжал палочку в руке. —Чем для тебя пахла Амортенция? —Вы что, все сговорились? —Гарри засунул палочку в карман мантии и собирался уйти, как его схватил за руку Драко и прижал к стене. —Ещё раз, чем для тебя пахла Амортенция, твою мать. Гарри долго смотрел в глаза Малфоя, его сердце вновь заколотилось как бешеное. —Твоим.–Поттер быстро передумал и попытался выбраться, но Малфой прижал его ближе к стене и уткнулся в плечо, вдыхая аромат Гарри Поттера. —Твой парфюм, а теперь отпусти меня, Малфой, –Гарри недовольно начал дёргаться чтобы тот, выпустил его. Драко выпустил гриффиндорца и скрылся в толпе учеников, которые торопились на уроки. *** Весь день прошёл нудно, и Гарри думал о том, что он и вовсе никогда не закончится, но наступил долгожданный вечер. Рон, Гермиона и Гарри спустились в подземелье слизерина, в гостиной стоял большой стол с алкоголем и Гарри сразу приглянулся бокал огневиски, выпив его залпом он догнал своих друзей. —Я пожалуй, посижу, –Поттер прошёл до дивана, на вид он был очень мягким, так и оказалось.Гарри сидел на нём будто на облаке, улыбаясь, он пил бокал за бокалом. Только гриффиндорец ушёл в свои мысли и расслабился, как кто-то дотронулся до его плеч и начал трясти.Открыв глаза Поттер увидел Малфоя, прижавшись к спине дивана он нахмурил брови. —Чего тебе, Малфой? Всё время обрываешь самый кайф. —Мои друзья считают, что мы идеально подходим друг другу, не сказать, что я согласен, но можно было бы попробовать. —Попробовать что, Малфой? –Гарри нахмурился ещё больше и посмотрел на Драко, как на полного идиота. —Свидание, не делай вид, что ты не понял. —Если ты не знал, то я занят, –Поттер убрал руки Драко со своих плеч и снова закрыл глаза. —Этим.рыжим недоразумением? –Драко посмеялся, но Гарри эта шутка вовсе не понравилась, он уже сжал кулаки чтобы ударить Малфоя, но тот поправился, –То есть, Уизллетой, –Драко чуть-чуть отошёл от Поттера, а тот расслабился и кивнул. —Надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь, что она тебе не пара. —И не подумаю, –Гарри устало посмотрел в глаза Малфоя, явно их разговор утомил гриффиндорца, либо он вовсе не хотел разговаривать с ним. Драко осмотривал Поттера с ног до головы, изучая его лицо он перевёл взгляд на губы. —Нравится, Малфой? –Гарри засмеялся, а Драко прильнул к губам Поттера, положив свои холодные ладони на щёки парня и начал нежно целовать изучая его рот языком. Поттер не возмущался, а лишь поддавался Малфою засасывая язык и постанывал. —Что, Поттер, понравилось? –Малфой усмехнулся и отстранился от него, оглядевшись он заметил Забини, который показывал рукой что-то на подобие — классно, молодец. Драко улыбнулся и снова посмотрел на Гарри. —Согласен? –слизеринец положил свои руки на плечи Поттера, а Гарри оглянулся и увидел удивлённые лица своих однокурсников, переведя взгляд на Джинни он заметил, как она стала краснее, чем её волосы, Рон был точно таким же, а Гермиона стояла чуть дальше них и прикрыв рот рукой наблюдала за развитием событий. —Я.–Гарри снова перевёл взгляд на Драко и задумался, в мыслях он абсолютно никого не слышал, Джинни выговаривала ему все свои мысли, но он не обращал внимания, ситуация наколялась и Малфой похлопал по щеке гриффиндорца, очнувшись он перевёл взгляд на Джинни. —Гарри, ты полный.кретин! –Джинни отошла от Поттера и обняла Рона. —Извини, что? — слизеринцы захохотали, даже на лице Драко появилась улыбка. —Говорю, ты полный кретин, –Джинни повторила это ещё раз, но не так уверенно. —Хорошо, –Гарри перевёл взгляд на Драко и снова на Джинни. —А знаешь что, катись ты к чёрту Джинни Уизли, –Рон отпустил сестру и подбежал к Поттеру, запрыгнув на него начал бить его лицу. Поттер отбивался, но Уизли вцепился так крепко, что ему лишь оставалось стонать от боли. —Уизли, отойди уже от него, –Драко спокойно встал и начал разнимать их. Рон попятился назад вытирая нос и разъярённо смотрел на Поттер. —Вот ты, и правда, кретин, –Малфой усмехнулся и начал осматривать лицо Поттера, которое было всё в синяках, а по рубашке стекала его кровь из носа. —Идём, я дам тебе одежду, –Малфой поднял Поттера за шиворот и толкнул его в спальню, закрывая дверь он улыбнулся Забини и Пенси. —Раздевайся. —Что прости? –Гарри уселся на первую кровать, которая попалась ему на глаза. —Раздевайся, Поттер, –Драко вновь процедил это сквозь зубы и закатил глаза, сдерживаясь чтобы не избить его также, как и Рон. Гриффиндорец встал и начал растёгивать рубашку, а Малфой сидел на корточках и выбирал рубашку Поттеру, когда он повернулся, Гарри стоял без рубашки, а кровь продолжала стекать уже не по рубашке, а по груди и прессу героя.Малфой загляделся и почувствовал, как у него начал твердеть член и участилось дыхание. —Малфой, быстрее, –Гарри стянул с себя брюки и остался в одних трусах, нанёс очищающие и остановил кровь. —Держи, и носи осторожно. Если что-то случится, ты сможешь рассчитаться только своим телом, –Драко протянул брюки и рубашку Поттеру, он усмехнулся, а потом скривил улыбку. Гарри натянул брюки, которые сели идеально, рубашку ему помог застегнуть Малфой, чтобы тот не вырвал пуговицы и поправил ему причёску. —Спасибо, –Поттер посмотрел на Драко и улыбнулся. —Твою мать, Поттер–Малфой выскочил из комнаты и сел на диван в гостиной уткнувшись в колени.В его голове прокручивался Гарри в его одежде, который выгляд ну уж очень сексуально, и без особых усилий возбудил Драко. —Ты чего? –Гарри вернулся в гостиную и сел рядом с Драко, за их спиной слышались насмешки слизеринцев и их шепот «Поттер возбудил Малфоя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.