ID работы: 12154127

Поттер,ты полный кретин!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все уроки прошли нудно, а после ужина Поттер вышел на берег озера, сел на землю и прижал ноги к телу. —Неужели Малфой любит меня, –парень проговорил себе под нос, и на его плечи свалились чьи-то руки. —Поттер, с чего ты это взял? Мы попробуем, просто попробуем, –Гарри сразу услышал волнение в голосе Малфоя и улыбнулся. Сев за спину Поттера, слизеринец опустил его так, чтобы тот лежал головой на его коленях. —Признай это, Малфой, –гриффиндорец улыбнулся и посмотрел на Драко, который перебирал его волосы. —Не признаю, –Драко нахмурился и встал, подняв Гарри за руку. —Где ты сегодня спишь? –положив свою руку на шею парня, Малфой приобнял его и прижал к себе. —Можно с тобой?..–Гарри улыбнулся в плечо Драко и уткнулся в него носом. —Идём, –слизеринец улыбнулся и повёл Гарри в подземелье за руку. *** —Малфой, опять Поттера привёл? –раздался сонный голос Забини из спальни. —Мгм.да, –Драко сел на кожанный диван, похлопал по коленке, дабы Поттер сел на них. Гарри сел на колени Малфоя лицом к нему, обвил руками его шею и прильнул к губам. —Мм.ах, –тихо простонал Малфой, язык Поттера был горячий, всасывая его, начинал стонать уже Потти. —Поттер, сделай так, чтобы этот грёбаный змей заткнулся и не стонал больше, –прорычал Блейз и уткнулся лицом в подушку. —Хорошо, -Гарри усмехнулся, встал с колен Малфоя и поднял его за руку. —Иди спи, –Поттер снял рубашку, брюки и лёг на диван в гостиной. —А.ну.может опять вместе поспим? –Драко смутился, сквозь его хмурое лицо прояснилась неуверенная улыбка. —Блейз попросил, чтобы ты не стонал, –гриффиндорец опёрся на локти и посмотрел в глаза Малфоя. —Я не буду, а если и буду, то очень тихо. Гарри улыбнулся, собрал свои вещи и зашёл в спальню сев на кровать Драко он подозвал его к себе. Малфой закрыл дверь и встал напротив Гарри. —Неси свою пижаму, –Поттер расплывался в улыбке, а когда Драко принёс свою пижаму он начал раздевать его, пуговица за пуговицей, сбитое дыхание Малфоя возбуждало его, но он сдерживал своё слово и ничего лишнего не делал. Драко был возбуждён не меньше, касания Поттера, нежными движениями он раздевал его. —Ты.в трусах спишь? –Гарри стянул брюки, положив свои пальцы на резинку трусов Малфоя, а тот улыбнулся и помотал головой. —Давай же, Поттер, раздень меня уже, –голос Драко был хриплый, что и помогло Поттеру двигаться быстрее.Сняв трусы с Малфоя он долго разглядывал его член и почувствовал, как в паху стало твердеть. —Поттер, не засматривайся. Поттер надел пижамные брюки и футболку на слизеринца и подвинулся, чтобы тот лёг. —А ты, что в трусах будешь? Мне понравилось, когда ты спал без них, –Малфой улыбнулся и снял с гриффиндорца трусы положив их в свою полку. Драко прижал Гарри к себе, обнял и чмокнул его в ухо. —Сладких снов, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.