ID работы: 12154127

Поттер,ты полный кретин!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В постели у змея.

Настройки текста
*** —Какого чёрта, Малфой? –Поттер сел ближе к Драко и положил свою руку ему на ногу и слегка сжал её, но Малфой лишь жалостно простонал и продолжил хныкать. Гарри пожал плечами и встал, оказалось, что пока он переодевался все гриффиндорцы ушли в башню и поэтому ушёл за ними. Зайдя в гостиную он оглянулся, все сидели рядом с всё ещё красной Джинни, но уже не от злости. —Джинни? –Поттер подошёл к ней и присел на корточки, но она лишь прижалась к Рону и ещё больше заплакала. —Да вы можете не молчать? Гарри сильно разозлился, что из-за какого то Малфоя, против него встал весь факультет. Выйдя в коридор он вернулся в подземелье слизерина.Поттер довольно долго колотил по картине, чтобы тому открыли, выглянул уже сонный Забини. —Ты к Малфою? –Забини протёр глаза и улыбнулся. Гарри кивнул и зашёл в гостиную, Малфой всё также сидел уткнувшись в колени. —Малфой, уходи на свою кровать, либо останешься спать здесь, –Гарри опираясь на стену улыбнулся. —Чего? –Драко поднял голову и с удивлением посмотрел на Поттера. —Из-за твоего поцелуя, мне не рады в спальне и поэтому сегодня я здесь, –Поттер подошёл ближе к Драко. —Я не встану, –Драко снова уткнулся лицом в колени. —Ну как знаешь, Забини покажи мне кровать Малфоя, –Гарри пожал плечами и прошёл за Блейзом, сняв с себя всю одежду он лёг в постель Малфоя. Укутанный в мягкое одеяло Гарри, тихо сопел.Через час, когда все уже уснули Малфой зашёл в спальню и удивился, что Поттер в самом деле лежит на его кровати. Сняв с себя всю одежду он лёг рядом прижав Гарри к себе, тот повернулся лицом к Малфою приоткрыл глаза, простонал и уткнувшись в ключицу Драко, уснул. *** Гарри проснулся и закричал на всю спальню, слизеринцы открыли глаза и посмотрели на гриффиндорца. —Малфой, что ты здесь делаешь? –Поттер заглянул под одеяло, он удивился и его скулы порозовели. —Что мы делали? –Гарри ещё больше выпучил глаза на Драко и чуть отодвинулся. —Это сколько нужно было выпить, чтобы не помнить как и с кем ты лёг спать, –Малфой усмехнулся и посмотрел на Блейза, который лежал на кровати и смеялся в подушку. —Расслабься, ты занял моё место, а я как джентельмен не столкнул тебя с кровати, –Драко засмеялся. —И тебе, даже понравилось.как ты стонал мне в грудь, –слизеринец прошипел это на ухо Поттера, а тот моментально представил змею и начал говорить ему что-то на парселтанге. —Идиот, –закончил Поттер уже на обычном языке и отвернулся от Малфоя, забрав его часть одеяла. —Кретин, Поттер.Ты кретин! –Поттер уже какой раз, неожиданно «нащупывает» слабые точки Драко Малфоя и как оказалось, парселтанг был самым мощным. —Отдай одеяло сейчас же, –Малфой пытался отобрать у Поттера одеяло, а Забини едва не задыхался от смеха. Наконец-то победив Поттера, Драко завоевал свою часть одеяла, укрылся и жалобно простонал. —П-оо-о-тер, сколько можно? Гарри промолчал и отодвинулся на край, но сильно возбуждённый Драко притянул его к себе, член Малфоя упирался в бёдра Поттера. —Поттер, можно я подрочу тебе, –хриплый голос Драко раздался над ухом Гарри, и от первого же прикосновения Поттер уткнулся лицом в подушку тихо постанывая.Малфой кончил раньше, чем Поттер. Его перламутровое семя разливалось по бёдрам Гарри, а следом за ним кончил Поттер, на идеально чистую постель Малфоя. —Вы там долго ещё нежиться будете? –Забини заглянул в спальню одновременно застёгивая брюки. —Блейз, я сейчас тебе.–Драко быстро встал и побежал к двери, но она захлопнулась прямо перед его носом. —Поттер, одевайся, –Малфой вновь стал серьёзным и хмурым, будто вся радость растворилась в нём. Зайдя в общий душ, Драко начал мыться, а через пару минут зашёл Поттер. —А.у меня одежды нет, –Гарри встал в соседний душ и включил воду. —Мне что, сбегать к этим.ну ты понял, –Драко скривил лицо и выключив воду начал вытирать своё тело. —Можно я надену твою и.после уроков отдам, –Поттер вышел к Малфою, протёр своё тело и перевёл взгляд на него, с белых волос стекали капли воды на сильное, подтянутое тело Драко. —Что, Потти, я настолько шикарный? –Малфой усмехнулся и вышел из душа. *** В большом зале за завтраком Гарри сидел в самом конце гриффиндорского стола и ел оладьи с мёдом запивая их ягодным чаем. —Поттер, –Забини встал из-за стола слизерина, а когда Гарри обернулся, показал ему, чтобы он шёл к ним. Поттер встал, немного смутившись пошёл за стол слизерина. —Куда мне сесть? –Гарри осмотрелся и перевёл взгляд на Забини. —Рядом с Малфоем, –Блейз улыбнулся и продолжил есть. Гриффиндорец сел рядом с Малфоем, пристроил свою сумку сбоку и продолжил есть. —Поттер, что ты здесь забыл? –Малфой посмотрел на него, приподнял одну бровь и поправил свои белоснежные волосы, которые свисали на глаза. —Сам не знаю, –Гарри допил чай, встал и собрался уходить, но его схватил за запястье Драко и крепко сжал. —Ты согласен или нет? –Драко потянул Поттера за запястье вниз, чтобы тот наклонился. —Если попробовать свидание.то можно, — Поттер улыбнулся. —А как же Уизлетта? —Малфой, –парень посмотрел на Джинни и перевёл взгляд на Драко. Слизеринец выдохнул с облегчением и встал из-за стола, взял запястье Поттера крепче и вывел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.