ID работы: 12154371

Min Affect

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 550 Отзывы 628 В сборник Скачать

4. Платиновый дождь в разгар засухи

Настройки текста
– Что ты творишь?! – взъерепененный Тэхён орал как не в себя, а ведь Чимин ещё даже не успел сварить себе утренний кофе. – Я просто хочу позавтракать... – сонно отвечал ему мракоборец. – Да я не об этом! Вот! – негодующий Тэ швырнул свежий выпуск "Ежедневного Пророка" на кухонную столешницу перед другом. Чимин так не хотел портить себе настроение и прекрасное утреннее самочувствие после вчерашней спонтанной "дозы" Мина, что с лёгкостью проигнорировал дурацкую газетёнку, от которой всегда было больше проблем, чем реальной пользы. – Ах так! Я прочитаю вслух потрясающе-ублюдочное творение Риты Скитер прямо с первой полосы: "Тайный роман знаменитого мракоборца Пак Чимина и таинственного сына ныне узников Азкабана Мин Юнги!" – Что за абсурд?! – немного оживился Чимин, чувствуя неудовольствие от почти-правдивости очередного высера пронырливой журналистки. – Называй как хочешь, только Мин подал прошение на получение судебного запрета приближаться к нему ближе, чем на 5 метров! Ты опять на него напал?! Знал бы ты, как он орал вчера вечером на всё Министерство, растеряв всё своё хвалёное напускное спокойствие. Сыпал проклятиями в твой адрес и клялся прикончить, если ты ещё хоть раз к нему прикоснёшься. – Суукаа... – протянул Чим обречённо, осознавая два неутешительных варианта развития событий: либо он умирает прямо-таки очень скоро, либо проживёт чуть дольше, а потом отправится в Азкабан и умрёт там, если продолжит "нападать" на Мина в том же духе. – Я думал, ты собираешься объяснить ему ситуацию, просто поговорить с ним, – продолжал настойчиво докапываться Тэхён. – А не домогаться без предварительной подготовки или хотя бы согласия! – Блять! Тэхён, умоляю тебя, помоги мне найти способ, заклинание или зелье, чтобы избавиться от этого кошмара. Я не могу сдерживаться в его присутствии, грёбаная вейловская кровь бурлит внутри и не оставляет мне выбора! – Ты не понимаешь, Чим. Способа нет. Точнее, если и есть, то либо утерян, либо затаён в древнекорейских магических библиотеках эпохи Чосон, куда просто так не попасть магу "с улицы". – Разве вейлы родом не из Египта? – Нет, я немного почитал, – предсказуемо начал Ким, а Пак только закатил глаза и фыркнул в ответ. Наверняка его ботанистый друг проглотил залпом все доступные книги о вейлах, до которых только сумел добраться. – Оказывается, первые вейлы были вовсе не девушками, а обворожительными корейскими мужчинами, которые чуть не свели с ума весь магический, и даже магловский мир своими голосами и невероятной красоты лицами! Поэтому самая достоверная информация о них хранится именно в Корее. – Спасибо за помощь и пищу для размышлений, Тэ! – Чимин совершенно платонически чмокнул друга в мягкую смуглую щёку и вернулся к приготовлению ароматного кофе. – И да, я так понял, в этот раз откупиться от Мина будет куда дороже?! – Ты всё правильно понял. Твоё хранилище в Гринготтс, конечно, выдержит этот удар, но... – Заплати, сколько надо. Надеюсь, шумиха от газетёнки скоро уляжется.

Insane, inside the danger gets me high Can't help myself, got secrets I can't tell

(с) Sam Tinnesz – Play With Fire

Чимин с головой погрузился в работу, нарочито выбирая самые сложные и опасные задания, чтобы только не думать об усиливающихся симптомах вейловской Мино-ломки. Даже внушительный набор зелий, которыми Пак глушил симптомы, имели всё более краткосрочный эффект. Сонные зелья немного отгоняли бессонницу, а бодрящие энергетики помогали в течение дня оставаться во вменяемом жизнеспособном состоянии. С голодом было куда сложнее – еда просто не лезла ему в глотку, поэтому в список принимаемых жиж затесалось ещё и подпитывающее зелье, – только так удавалось избежать голодных обмороков и сохранить хоть какие-то мышцы на костях. Весь, даже самый минимальный жир уже давно покинул чат, и даже милые щёчки Чимина печально осунулись. Пак отчаянно отказывался видеться с Мином, несмотря на настоятельные рекомендации двух Кимов, один из которых был, на минуточку, Министром Магии, а второй – просто занозой в его отощавшей заднице. Просто Чимин знал, что не сможет себя контролировать рядом с надменным мерзавцем, который с удовольствием влепит ему ещё пару ударов, а потом упечёт в Азкабан умирать при первой же возможности. В начале пятой недели его добровольно-принудительного Юнги-детокса Чимину начало казаться, что изнутри сначала прогремело мощное цунами и снесло всё, что можно было снести, а потом огненный смерч выжег жалкие остатки того, что до этого можно было назвать его личностью. Сейчас Чимин чувствовал себя лишь пустой оболочкой, жаждущей либо скоропостижной смерти, либо ЕГО. Пак проваливался в забытье и просыпался то на кушетке, то прямо на твёрдом деревянном полу. Он больше не мог спать на кровати – метался по ней, извивался как уж на сковородке, а любая складка постельного белья раздражала и выводила из себя. Поднявшись с пола и отпив из кружки давно остывший чай, Чимин вдруг осознал, что в квартире кто-то есть, чисто инстинктивно сразу призвал палочку и направил её в сторону материализовавшегося субъекта. – Собираешься меня проклясть, Пак? – лениво-надменно произнёс бесстрастный голос, слегка растягивая слова. Собрав всю свою волю в кулак, Чимин медленно прошествовал мимо "гостя", опустился на кушетку, уронил палочку куда-то под ноги и зарылся лицом в свои же ладони. – Мин. Одно слово, три буквы, куча эмоций и крупная дрожь по истощённому телу. – Что ты здесь делаешь? – продолжал Чимин после короткой паузы и мучительного вдоха с ароматом соблазна. – Ты однажды притащил меня сюда против воли. Я расценил это как бессрочное приглашение входить, когда сам захочу. – Если ты не хочешь повторения сценария нашей последней встречи, молю, уходи, пока я ещё держусь. Ты не знаешь всего. – всё ещё закрывая лицо ладонями, шептал Пак, а самому отчаянно жаждалось заорать "Я хочу тебя, Мин Юнги!" и обрушиться, прижаться всем своим телом к проклятому блондину. Тишина. Чимин почти поверил в то, что слизеринец трансгрессировал восвояси, но... О, чудо! Он почувствовал, как рядом с ним прогибаются пружины дивана, а после – протянутая рука слегка неуверенно прижимается ладонью к шее прямиком под его затылком. Словно освежающий, долгожданный бриллиантовый дождь ласкал каплями иссушенную беспощадно-палящими лучами потрескавшуюся землю. Вдохнуть получилось с трудом, – чистейшая нирвана струилась от места касания по всему телу Чимина, даруя умиротворение, но вместе с тем разжигая внутри желание большего. Мракоборец прижался плотнее к руке Мина и застонал удовлетворённо, когда слизеринец придвинулся ближе, чтобы голова Чимина удобно устроилась в ложбинке у него на плече. Пак упёрся лбом в шею Юнги, пытаясь игнорировать навязчивое желание немного повернуться и впиться губами в гладкую белую кожу. Стал совсем неважным факт, почему именно Мин решил заглянуть "на огонёк", и какими были его истинные мотивы. Достаточно было просто его присутствия и такого невозможно приятного – боже – прикосновения. Блаженный беспробудный сон обнял Чимина почти также сладко, как обнимал сейчас, – в одно мгновение ставший для него богоподобным, – Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.