ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свободна, как птица! (Леон/Виолетта).

Настройки текста
Я сижу на лавочке и жду тебя. В моих руках цветы, конфеты. Но тебя всё равно нет. Возможно, ты даже и не придёшь. Возможно, ты даже не вспомнишь о назначенном свидании. Возможно, твоя голова занята всем, всем кроме меня. Возможно. Знаешь, а я уже привык, что ты всё время забываешь обо мне. А ведь ты клялась мне в любви. Но эта клятва - поддельная. Ведь она была совершенна после того, как ты поругалась с ним. Знаешь, я уже привык бороться за тебя. За любовь надо бороться! Но есть ли смысл бороться, если твоя любовь безответна?! Хотя ты говоришь, что любишь, но это лишь пустые слова. Я привык. Привык к твоей вечной лжи. Сейчас, ты наверное с ним. Улыбаешься ему, обнимаешь. А ведь ты говорила, что ненавидишь его. Что видеть его не хочешь. Но наверное всё равно, ночью, во сне, кричала "Томас". Ну, а что же мне поделать?! Ты любишь его. Это заметили все! Но я заметил, это самым первым. И даже не по твоим действиям. Я заметил это по твоим глазам, по твоему взгляду. Такими влюблёнными глазами, ты смотришь лишь на него. Я наверное не заслужил такого взгляда, твоего взгляда. И наверное всегда буду мечтать о том, что ты посмотришь на меня такими же глазами. Но вот есть одно но, этого не будет! Я навсегда останусь для тебя лишь другом. Просто другом. Но знай, за тебя я отдам жизнь, отдам счастье! Я всегда буду для тебя опорой и буду стоять за тебя горой. Со мной ты будешь, как за каменной стеной. Вот только жаль, что ты сама этого не понимаешь. И никогда не поймёшь. Для тебя главным будет лишь - любовь! С одной стороны это конечно правильно. Любовь - это наше всё. Но как же жить без поддержки, ласки, защиты? А хотя может и он сумеет защитить тебя и поддержать? Наверное ты так думаешь. Надеюсь, что это действительно так! Всем сердцем надеюсь. Уже прошло ровно два часа. Уже десять раз я позвонил тебе. Но ты всё время сбрасываешь. Я продолжаю сидеть, как дурак и ждать тебя. Хотя это уже не имеет смысла! Я не знаю, почему я жду тебя. Почему я ещё не ушёл домой? А хотя знаю, почему. Я люблю тебя и это всё объясняет. Любовь - странная и жестокая штука! И так тяжело осознавать, что твой любимый человек, не отвечает тебе взаимностью. Так тяжело отпускать любимую к другому. Но ничего не поделаешь! Я понимаю, что со мной ты будешь лишь мучатся. И если я тебя не отпущу, то ты будешь несчастна со мной. Я это понимаю. Я выкидываю цветы в мусорку и открываю коробку с конфетами. Достаю одну и ложу себе в рот. Такой нежный и качественный шоколад, начинка - клубничная нуга и орешек в центре. Всё как ты любишь! Эти конфеты делали на заказ. И ещё сегодня, я хотел повести тебя в ресторан и сделать предложение. Ведь нам уже есть восемнадцать. Я почему то был уверен, что ты согласишься, но сейчас уже потерял смысл даже ждать тебя. Золотое обручальное кольцо я держу в руках и после выкидываю в фонтан. Сегодня оно мне уж точно не пригодиться! Знаешь, я отпускаю. Отпускаю тебя. Теперь ты свободна. Свободна, как птица! _________________________________________________________________________ Простите, что перепрыгнула одну пару. Я решила, что писать буду по настроению и не всегда по порядку. Поэтому, что взбредёт в голову то и напишу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.