ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо за предательство (Нати/Макси)

Настройки текста
Честно скажу, я от тебя такого не ожидала. Ты казался таким добрым, понимающим, верным, а оказался скользким, наглым, злым и плюющим на чувства других людей человеком. Мне интересно, как ты упал до такого уровня. До такого уровня, чтобы унижать людей. А меня ты именно унизил. Хотя ты так не считаешь. В студии перед всеми ты оскорбил меня и втоптал в грязь. А всё из-за зловещего спора. Да и Бродвей тоже хорош. Поспорил с тобой, а ты, как дурачок, согласился. Я тебе верила, очень верила. А ты? А ты меня предал! Знаешь, как мне было больно видеть, как ты целуешь другую. И это после того, как клялся мне в чистой и вечной любви. Ну зачем ты поспорил на меня? Поспорил на поцелуй со мной? И всё из-за Камиллы. Какие же вы с Бродвеем козлы! К тому же оба! Сколько боли, волнения и унижения перенесла я из-за этого гнусного спора. Ну, зачем?.. Я уже давно перестала плакать. Уже давно перестала смотреть на твои замечательные фото. Уже перестала слушать песни в твоём исполнении и перестала наслаждаться твоим голосом. Я уже давно не смотрю в твои глаза и не ищу там хоть каплю любви и надежды. Я уже давно перестала обращать на тебя внимания и сейчас пытаюсь совсем не думать о тебе. Вот только жаль, что плохо это у меня получается. Я всё равно продолжаю круглыми сутками думать и мечтать о тебе. Макси. До сих пор эхом раздаётся в моей голове. Я помню, как мы только начали перебрасываться невинными взглядами. Как мы только начали сталкиваться. Как мы первый раз пели дуэтом. Я думала, что ты - моя судьба. Но все эти совпадения и взгляды оказались - всего лишь игрой! Твоей игрой. Все наши встречи подстраивал ты. Всё было так задумано. Именно так. Когда я хожу в студию, то всегда прячу глаза от тебя и вообще от всех. Не хочу чтобы надо мной смеялись. А после того, что ты всем обо мне наговорил, при виде меня люди лишь смеются. Но я уже даже не злюсь. Я уже научилась сдерживаться. И сдерживать слёзы при виде тебя. Ты наверное думаешь, что я сломалась? Что я упала духом? Так вот ты ошибаешься! Я стала лишь сильнее. Я перестала доверять людям. Перестала быть такой наивной! Наивной дурочкой. Теперь я стала более внимательной и более стервозной и злой. Теперь я понимаю, почему Людмила так себя ведёт. Теперь и я такая же. И всё благодаря тебе. Я ведь тебе верила, а ты предал, тем самым подготавливая меня в суровой реальности. Спасибо. Спасибо за предательство. Ты думаешь, что забрал лучшее во мне, Думаешь, что ты смеешься последним, Готова поспорить, тебе кажется, что все хорошее ушло, Считаешь, что оставил меня сломленной, И, что я прибегу обратно, Малыш, ты меня не знаешь, ведь ты совершенно не прав. То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, Делает немного выше. Если я одна, это не значит, что мне одиноко, То, что тебя не убивает, воспитывает из тебя борца, Заставляет шагать ещё выше. То, что ты ушел, не значит, что со мной покончено. То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, сильнее, У меня есть только я сама, То, что тебя не убивает делает тебя сильнее, Делает немного выше. Если я одна, это не значит, что мне одиноко. (Kelly Clarkson - Stronger (What doesn't kill you) (Сильнее (То, что тебя не убивает))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.