ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ей не привыкать... (Федерико/Нати)

Настройки текста
-Прости Нат! - закричал Феде, опрокинув свой коктейль на бедную девушку. На её лице струилась ярость и гнев, но в глазах была лишь нежность. Немного успокоившись, кудряшка всё же ответила. -Да ничего! Только вот в чём я целый день ходить буду? Домой идти? Смотри какое пятно! -Пойдём ко мне домой, я замою пятно. - игриво улыбнулся Федерико. Девушка смущённо опустила взгляд и стала рассматривать свои новые кеды. Парень толкнув её плечом в плечо и подмигнув одним глазом, нежно взял её за руку. -Ты что? А если заметят? - вырывая свою руку и руки парня, испуганно прошептала Наталия. -Не заметят! А если заметят, то что? Мне уже плевать. Пусть хоть все знают. А вообще почему мы решили это скрыть? - всё ещё держа девушка за руку, спросил итальянец. На него направили взгляд глаза полные любви и нежности. -Потому, что мы посчитали, что так будет лучше, посчитали, что нас не поймут. - спокойно ответила кудряшка ещё сильнее сжимая ладонь Феде. Она так уже устала скрывать, очень устала. Но так лучше. Их действительно не смогут понять. Как этот раскованный и очень прославленный итальянец стал встречаться с тихой и серой мышкой испанкой? Никто их не поймёт!

* * *

Феде, как любящая мама сидел и пытался отмыть пятно. Сколько упорства он приложил для того, чтобы очистить любимую футболку его любимой. А Нати тем временем отыскала майку парня и нацепила её на себя. Ей как-то не по себе, когда она ходит по дому парня в одном лифчике. Хотя ей не привыкать... -Опять мою футболку надела? Я же просил не одевать её! - наконец заметив девушку, воскликнул Феде. -Ну она мне так нравится! Можно я не буду её снимать... Ну пожалуйста. - сделав щенячьи глазки, спросила Наталия. -Снимай! Тебе уже не привыкать ходить по моему дому в лифчике. - усмехнувшись, произнёс Феде. - Хотя можешь не снимать, я сам её сниму. - подходя к девушке и валяя её на диван, прошептал итальянец. -Нет уж! Нам в студию пора. У нас занятия. - отбиваясь от парня, говорила Нати. Улыбка не сползала с её лица. Не хотела убегать с лица, ведь было так хорошо с ним. -Ну пожалуйста. Я так хочу... смотреть на тебя вечно! - посмотрев прямо в глаза, заявил Феде. -Я люблю тебя. - девушка поцеловала своего парня. Сейчас было их время. Им хорошо вместе, что ещё нужно для счастья? В данный момент им не нужно ничего! Сейчас только они. И навсегда! -Я тоже тебя люблю. - оторвавшись от сладких губ своей девушки, прошептал Феде. -Ну что? Пойдём в студию? - спросила Наталия. Уроки ведь уже скоро, она не хочет опаздывать. -Снова одевать маски безразличия к друг другу и не замечать свою любовь? Ну пошли. - обречённо вздохнув, прошептал Феде. Любит он её и из-за этого готов на ложь. На всё готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.