ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вернись... Будь здесь (Людмила/Диего)

Настройки текста
Ты просто сказал это В 4 утра на второй же день. Странно, оказалось, что я совсем тебя не знаю. Мы долго и неуверенно прощаемся, Последний поцелуй, затем ты улетел Именно тогда, когда мне было хуже всего. Диего. За что ты так со мной? Бросил. Уехал. Оставил на произвол судьбы. А ведь нам с тобой было хорошо. Ты забыл про Виолетту. Тебе была важна только я. Но сейчас я в этом сомневаюсь. Ты просто уехал. И наверное уже забыл меня. А я помню. Помню всё. Каждый момент проведённый с тобой. Каждое прикосновение, каждое объятие. И последний поцелуй... Я говорила самой себе: «Не привязывайся к нему», В голове я прокручиваю все в обратную сторону, Быстрее, чем самолет, на котором ты улетел. Мне плохо без тебя. А скучаю. Очень. Я пытаюсь забыть, но это не в моих силах. Я пыталась не поддаваться чувствам, но увы, они сильнее меня. Я устала. Устала любить тебя. Я не хочу так больше. Ведь тебя рядом нет. Вернись! Это тот самый момент, когда чувства накатывают. Я не хочу так сильно по тебе скучать. Вернись... Будь здесь, вернись... Будь здесь. Полагаю, сейчас ты в Нью-Йорке, Я не хочу так сильно нуждаться в тебе. Вернись... Будь здесь, вернись... Будь здесь. Всё! Я не хочу! Устала. Устала без тебя. Ты меня покинул. Убежал от меня. Уехал. Знаешь, как мне больно. Я устала смотреть вокруг, но ни видеть тебя. Устала слушать, но не улавливать слухом твой голос. Мне было больно, когда ты только пришёл в студию. Ведь ты был не со мной. Но вскоре ты осознал свои ошибки. Ты забыл про другую, и все твои мысли были заняты лишь мной. Но сейчас мне снова больно. Ты ушёл. Никто мне не заменит тебя. Никто. Ты не вернёшься. И никто мне не вернёт тебя. Как же я хотела уехать с тобой. Убежать от всех и быть всегда рядом. Как же хотела... Такси, людные улицы Никогда не вернут мне тебя, Я не могу помочь себе, только мечтаю, Чтобы ты взял меня с собой. Я больше не хочу так жить. Не хочу так сильно скучать по тебе. Не хочу так сильно любить тебя. Но ты застрял в моём сердце. Навсегда. Я наконец-то полюбила. Но ты далеко. Ты не со мной! Я очень жестко влюбилась, Влюбилась в тебя, а ты так далеко. И снова эти воспоминания. Они приносят лишь боль. На глаза наворачиваются слёзы. Но я держусь. Ты бы не хотел, чтобы я плакала. Но ведь ты далеко. И мне из-за этого больно. Я устала скучать. Устала так сильно любить тебя. Пожалуйста вернись! Будь здесь! Будь со мной... Это тот самый момент, когда чувства накатывают. Я не хочу так сильно по тебе скучать. Вернись... Будь здесь, вернись... Будь здесь. Полагаю, сейчас ты в Нью-Йорке, Я не хочу так сильно нуждаться в тебе. Вернись... Будь здесь, вернись... Будь здесь. (Taylor Swift - Come back... be here)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.