ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скажи и может станет легче....

Настройки текста
Примечания:
Шли они долго минут 20,а Эдгар всё не поднимал голову... Он думал всё время,думал что это он виноват в том ,что случилось почти 40 минут назад... Момент из 5-10 минут на всю жизнь останется в сердце бедного юныши. Он оглянулся и увидел вокруг себя спокойный , очень просторный дворик,в котором как он понял живёт его новый приятель.Его догадки верны,они подходят к белому ,светлому подъезду Фэнг открывает дверь и они идут к лестнице. Дом был не очень многоэтажный.Там было всего 7 этажей... Вроде бы старый ,но такой светлый дом с уютной отмосферой .Вот они идут на 6 этаж и подходят к квартире номер "107"... Этот момент Эдгар смутно ,но запомнил как открылась дверь и они зашли.....Эдгар будто снова впал в транс,он вспоминал моменты которые произошли совсем недавно с его бывшей девушкой.Ему хотелось узнать почему же его так неожиданно кинули...? Он не успел не чего сделать,как почувствовал теплые руки на своих плечах...Но что случилось? -Хей.. Всё норм?--донесся голос из-за спины -Аэ...Да.?-будто вопросом последовал ответ Эда -Не ты просто будто с реальности выпал...--немного грустно продолжал говорить Фэнг После они пошли на кухню пить чай и выяснять события , которые в прямом смысле чуть не убили челкастого... -так ты объяснишь наконец,что происходит?-спросил новый друг Эда. - Я-я..н-не могу...-ответил тихо сам Эд -скажи и тебе станет легче..-сказал Фэнг мягко улыбаясь -я сам ничего не понимаю....--чуть не плача сказал Эдгар,он был очень привязан к Колетт она была его другом..Самым близким человеком и он не мог поверить в предательство с её стороны.. Эй...Т-ты чего?...-тихо спросил собеседник Д-да нечего...- ещё тише сказал Эдгар Фэнгу Эдгар уткнулся лицом в свои колени ничего не понимая и пытавшийся успокоиться..Но эти мысли сами собой лезли в голову,что у Эда уже началась истерика в голове, всё перемешалось.... ....? Парнишка почувствовал,что его обняли и что-то успокаивающи шепчат. Можно остаться у тебя на ночь?-тихо ,что бы не нарушать тишину спросил черноволосый. Конечно,да и как тебя в таком виде отпускать?А то опять из реальности выпадешь или того хуже ... Спустя довольно много времени Эдгар сидел уже в одолженой ему пижаме и на диване .Он уже успокоился и принял точное решение,что на работе он не появится несколько дней уж точно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.