ID работы: 12155269

tu dois te taire, entends-tu?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Гин шла по улице и поняла что нужно развеется. Она так устала за последние несколько дней. Она позвонила Юан.

-Ало, Гин? Ты чего так поздно звонишь?

-Не хочешь со мной в бар сходить? Я так устала, хочу развеется.

-Прости конечно но мне завтра курсач сдавать. Позвони Каору. Она должна согласится.

-Окей, до завтра тогда.

-До затра.

Как и посоветовала Юан, Гин начала искать номер Каору. Она села на лавочку и начала искать номер. Она долго искала номер среди всех остальных. Через пять минут она его нашла. Она набрала номер. И на телефоне высветился номер вызываемого абонента. Гудки.

-Ало? Это кто?

-Привет, я Гин, помнишь мы как то с Юан гуляли.

-А вспомнила! Ты что то хотела? А то я хотела погулять сходить.

-Ты читаешь мои мысли… я хотела предложить сходить в бар.

-Неплохая идея но у меня гости, если не против то они с нами пойдут.

-Я не против. Как говорится чем больше людей тем веселее.

-Хахаха договорились тогда. А в какой бар идём?

-Который в центральном парке. Я уже тут.

-Окей, 10 минут и мы будем.

-тогда до встречи. Она положила трубку и облокотившись об стену бара закурила. И тут звонок телефона. Гин в спешке поднимает трубку думая что это Каору. Но нет это Был ее брат. -Д-Да?

-Гин, ты где ходишь?! Ты время видела?!

-Рю я в парке, я хочу в бар зайти. Приходи ко мне если хочешь.

-Ты опять со своей Юан?

-Нет сегодня я с Каору.

-Ладно. Но пожалуйста как только придёшь домой разбуди меня. Что бы я знал что ты вернулась.

-Хорошо, спокойной ночи Рю. Люблю тебя. Девушке ничего не ответили и положили трубку. Тем временем к Гин подбежала подружка и привела еще 2 человека Как она узнала они тоже учились в их универе но на разных курсах -Привет! — сказала Каору и подлетела с обнимашками. — ты чего такая раздетая?! На улице холодно! Гин была в чёрной юбке и белой оверсайз футболке, волосы распущены и нанесены розовые и чёрные тени. -Да все хорошо, я не замёрзла. - сказала девушка и вздрогнула от резкого порыва ветра. Когда летние ночи стали такими холодными? -Ну смотри мне! Если Юан расскажет мне что ты заболела я не знаю что я сделаю с тобой! - та недовольно фыркнула и ещё раз обвела ее взглядом,- это Фумуко и Исао. Фумуко перешла в наш универ год назад. А Исао, он последний год. -Понятно. Я Гин. И я на 3 курсе так же как и Каору. -Мы знаем. — заговорил парень. -Каору уже пересказала твою биографию от от и до. — подключилась девушка. - ладно давайте уже заходить, а то Каору права и правда прохладно. - наконец призналась девушка. -Я говорила! Гин тушит сигарету и выбрасывая ее идёт ко входу.

* * *

Заходят они со смехом который раздаётся на весь бар. Сегодня тут почти нет людей, а они ведут себя шумно. Они занимают столик у окна. Каору и Фумуко листали Инстаграмм и обсуждали кого то а вот Гин и Исао нашли общий язык и заболтались на тему мафии. -Они ужасны… убивать людей?.. - возмущался парень и удивлялся как спокойно к этому относится собеседница. -Ну не так уж и ужасны. Они убивают тех кто мешал, мешает или может помешать. Они не станут убивать обычных людей. Ну по крайней мере зачастую они так не делают. - девушка серьезно задумалась и сказала чистую правду. -Ну я не знаю… в прочем не важно. Пойдём за напитками. - видимо он специально завёл разговор что бы не ходить туда одному. -Ага.- все что она смогла выдавить из себя. Парень симпатичный, но странный. Гин с Исао вместе идут за алкоголем. Каким то чудом эти двое очень даже хорошо подружились несмотря на тот неприятный разговор про мафию. И его немного странный характер и поведение. Подойдя к стойке девушка попросила меню и развернулась что бы поговорить с Исао как вдруг заметила Тачихару что сидел и дул своё пиво. Она ничего не стала говорить так как очень устала от всего и не хотелось новой ругани. Она просто повернулась до конца к Исао. -Что заказывать то? -Понятия не имею -Ну ясно что не пиво. От него тошнит уже. -Согласен. Тем более пиво можно и дома выпить. -Коньяк? Виски? Ром? Понятно что вечер не для вина. -Это точно. Хм тогда может коктейли? -Думаю это то что нужно.- Гин не постеснялась этих двух людей которые сидели во всем заведении кроме их компании.- Каору, Фумуко! Вы что будете?! В ответ молчание но через некоторое время: -Мне «голубую лагуну» а Фумуко «пина-коладу» -Окей! - ответила девушка и уже тише продолжила, - мне тогда «май-тай» а ты что будешь? -Мне олд фешен. -Это все? -спросил бармен. -Да наверное. Пока что все. Бармен начал готовить напитки а Исао и Гин заболтались и сели за стойку. -Рюноске меня убьёт если я сильно напьюсь! Он и так был против того что бы я вообще сюда шла. -Подожди… Рюноске… Акутагава что ли? На этом моменте Тачихара поворачивает голову и замечает Гин. -Именно. Братишка меня убьёт за сегодня. Но я же взрослая! Почему я не могу развлечься?! — негодует девушка. -Ты ещё какая взрослая. Не переживай. Не позволю тебя убить. -Ты плохо его знаешь.

* * *

Тачихара замечает Гин на словах: «Рюноске Акутагава» Рюноске ее брат?! Парень скоро не удивится если Мори будет ее отцом. Он не понимает что она тут забыла. Но видно они случайно встретились так как она накрашена и пришла с друзьями. На ней юбка и большая футболка, накрашена красиво… какая же она… безумно привлекательная… «Но она с парнем… Он ее парень или друг?.. так стоп… почему она меня волнует?! Надо уже собираться и уходить… но я не хочу. Хочу ещё посидеть.» Я попросил виски и допив стакан за долгое время что либо сказал: -Повтори. Гин обернулась на него Собрав силы Тачихара все же сказал: -Так и будешь игнорировать факт моего существования? -С предателями не разговариваю.- с улыбкой до ушей произнесла девушка. -Серьезно?! Из-за этого?! Агкх. покурим? -Исао ты с нами?- она надеялась хоть на какую то поддержку рядом. Она боялась накинуться с несуществующим карманным ножом на Мичизо. -Не курю. -спокойно произнес тот. Не хотел вмешаться? Ладно, это не столь важно. -Даже электронку? -девушка вытащила из сумки электронную сигарету -Даже такую.- парень обвёл девушку взглядом. -Ну ладно. Я скоро. - не успела она ступить и шагу назад как ее запястье схватили и прижали к себе. Тачихара уже почти вышел, он стоял у выхода, он повернулся что бы поторопить Гин но перед ним встала картина: Исао берет Гин за талию и тащит к себе. И вот через секунду Гин сидит на коленях у Исао и они целуются. Двое девушек за столом еле еле сдерживают писки радости. Тачихара в огромнейшем шоке но пытается это скрыть. Девушка что сидит за столом фоткает это и кричит на пол бара. -ГОРЬКО!!! ИИИИ. ОТПРАВЛЯЙ ЮАН БЫСТРЕЕ. Гин отстраняется от Исао и неловко улыбаясь они обменялись телефонами. Она встаёт и идёт к выходу со словами -Ребят я уже пойду, уже поздно Рюноске злиться будет. Все ответили что хорошо. И она хотела уже пойти -А и Исао, я напишу завтра, встретимся. -А? Да. хорошо. Счастливая Гин выходит из бара и садясь на лавочку закуривает. В голове у Тачихары только: «Кто он вообще?!» «как можно?!» «Мою девочку!» и он ловит себя на мысли. Мою… девочку…? Почему мою? Мы же враги вроде как. Докурив сигарету Гин выбрасывает ее и идёт к выходу из парка. -Тебя подвезти?

* * *

Сначала она из принципа хотела отказаться. Ну не соглашаться же? Она без средств самообороны, вдруг он ее сдаст ищейкам?! Но на улице холодно, а поезда уже не ходят. В итоге как можно понять она сидит на соседнем сиденье автомобиля и смотрит в окно. Выпивка явно развязала Тачихаре язык и он начал что то рассказывать на… французском? -Et donc un mois s'est écoulé, vous imaginez?! * Увидев на лице девушки непонимание он одернулся и спросил: -Я щас 10 минут на французском это все рассказывал? -Фух… я уже думала ты на выдуманном разговариваешь. -Не смешно,- парень закатил глаза и решился спросить, - он… твой парень? -Ну вообще то не твоё дело. -Мне интересно просто. -Нет. Но я была бы не против. -понятно. Они уже почти подъехали к дому Гин как вдруг ей звонят. Это была Юан. -Да, что то случилось? В ответ идёт скулёж и плачь. -Ю?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Юан прямо рыдает громко в трубку. -О-Она. *хнык* убь. *хнык* ет. мен. *хнык* я. -Ю скажи что случилось. -…я… пис.*хнык* ала… курс… *хнык* совую и… она уда…*хнык* лилась. и тут плачь на всю Гин в шоке она то знает что их преподша их убьёт. -Пиздец… Тут Тачихара берет дело в свои руки. -Говори где она живёт. Щас все сделаем. - он почувствовал новый прилив сил, щас покажет на что способен. Гин говори адрес и через 15 минут Гин успокаивает подругу а Тачихара возится в компе. -Фух. все иди дописывай. И вот тут- Тачихара разворачивает комп к девушкам и показывает пальцем -вставь абзац и в принципе будет все хорошо. Юан подлетает и обнимает Тачихару -Боже! Мичизу! Ты гений компьютерной техники! Спасибо, господи… я писала это 2 месяца! Спасибо огромное! — говорит девушка которая до сих пор обнимает парня. Тачихара лишь неловко улыбается и бросает короткое «не за что» Встав он идёт к выходу. -Стой, — говорит Гин и бежит за ним — ты меня подвезти хотел? Вот и пойдём. Они молча вышли, пошли к машине и так же молча подъехали к дому Гин. Она заметно устала и вымоталась. Ее так и хотелось обнять и пойти поспать. Гин отхватила бутылочку коньячка и выпила пол бутылки пока они ехали доехав она выпила ещё немного и предложила Тачихаре. -Я за рулём. -ну и что, останешься у нас. Тебе завтра на работу во сколько? -к 8 -а мне в универ к 8 так что все ок.- сказала девушка и протянула бутылку. Тачихара допил бутылку и они оба зашли в подъезд.

* * *

Когда они оба вышли из лифта на 9 этаже. Гин полезла за ключами в сумку и не нашла их. -Бл… -Что случилось? -Я ключи потеряла походу. -В боковом кармане смотрела? -Щас гляну… точно вот они. Спасибо.- сначала ничего такого ей не показалось но через минуту она задалась вопросом. А какого он знает где у нее ключи в сумке?! Но плюнув на это она открыла дверь и они зашли в большую и просторную квартиру. Кухня, коридор и гостиная были совмещены и по бокам было 3 двери. -Заходи — сказала девушка и направилась в одну из дверей. Как можно было увидеть там все было в чёрных тонах. Стены, пол, даже дверь в комнату чёрная была! Тачихара подошёл ближе. «Это и есть ее комната? Я удивлён что она чёрная» Но Гин подошла к кровати и потрясла человека. -Рю, Рюю. -Ммм, да? -Ты просил разбудить когда я прийду. -Точно, спасибо. Спокойно ночи. -Спокойной ночи, люблю тебя. -И я- сказал парень накрылся одеялом с головой. Гин вышла и аккуратно закрыла дверь. Повернувшись она уткнулась в грудь Тачихары. -Ой прости- сказал парень и сделал шаг назад. Гин молча прошла в соседнюю комнату. Она на удивление была совершенно другой. Она была в светлых нежных тонах. Пол был из белого паркета. Стены были покрашены в бежевый. Большая кровать, сама белого цвета и заправлена белым бельём. Она прошла к шкафу и с верхней полки достала футон, одеяло и подушку. Девушка положила футон рядом с кроватью и начала застилать. -Сходи пока в душ что ли. -У меня нет с собой одежды -Ну поспи в футболке в чем проблема? -Ну не удобно как то… я и так сюда пришёл. -Не неси чепухи. Иди в душ я пока застелю все. -Ладно. Гин застелила футон и села в телефон. Написав пару сообщений Юан по типу: «Ну что как с курсачом?» «Дописала?» она отставила телефон и подошла к шкафу за пижамой. Когда она взяла ее и направилась в ванную Тачихара уже оттуда вышел. На нем была футболка и шорты в которых он сегодня был. Гин молча прошла рядом и зашла в ванную. Вымывшись она пошла на кухню и заварила чай. Достала хлеб, сыр и колбасу и сделала 2 бутерброда Налив чай и взяв тарелку с едой она пошла в комнату. Она поставила это все на столик у кровати. -Бери. -Спасибо. Они ели молча и тут Гин глянула на стол -Сук…- Гин подорвалась за стол- Блять блять блять. -Что случилось? -У меня завтра сдача работы я не дописала ее. Ложись я лягу позже. -Я могу помочь. -Нет спасибо. Я сама. Мне только переписать. -Ладно. Спокойной ночи.- парень начал ложится на футон. -ненене ложись на кровать. -я и тут могу. -ложись ложись. Я все равно пол ночи спать не буду, хотя бы ты выспишься. -ну ладно.

* * *

Рюноске проснулся в 6:30 и пошёл умываться. Когда он чистил зубы он понял что слишком растрепанно выглядит. Он причесался и пошёл на кухню. Он взял сковородку и достал яйца и зелень. Он пожарил яичницу с брокколи и луком. Заварил чай и пошёл к Гин. Стук -Гин? Можно? В ответ молчание -Я захожу. Рюноске открывает дверь и перед его глазами картина: Сестра за столом спит над работой Какой то парень спит на кровати. Рюноске зашёл в комнату и подошёл к столу. Он вытянул листки из-под сестры и начал читать. Он дописал там что то, отметил важное и положил в ее школьную сумку. «И что дальше? В принципе есть ещё минут 40, но с другой стороны что они ей дадут? Агкх ладно» Рюноске взял девушку на руки и положил на кровать, накрыл одеялом и вышел. В 7:15 Рюноске пошёл будить этих сонь. Он приоткрыл дверь и зашёл. -Ну и когда же ты научишься будильник ставить?-сказал он видимо себе и уже громче сказал. -Подьем сони! Опоздаете. Гин махнула рукой и пробурчала что то типо «ага, щас, 5 минуток.» -Гин, просыпайся. Ты опоздаешь. -Ладно, ладно щас встану. -Я на кухне. -Ага… Девушка перевернулась лицом к Тачихаре и закинула на него ногу. А когда осознала что у неё никогда не было того на что можно закинуть ногу она открыла глаза и увидела спящего рядом Тачихару. Она испугалась и отползла от него. -О господи! -Чего ты кричишь…- парень открывает глаза и понимает что они спали вместе. -Пугать не надо так! Я даже не помню когда легла. Впрочем неважно. Забыли. Встанешь иди на кухню. Гин встала и взяв одежду ушла из комнаты оставив Тачихару в шоке. Тот встал и переоделся и пошёл на кухню. А Гин переодевшись в форму тоже пошла на кухню. Рюноске сидел и ел свою яичницу. -с добрым утром. Гин я прошу тебя. Во первых предупреждай что у нас гости.- Он посмотрел на Тачихару- а во вторых не засыпай над работой. -Так это ты меня на кровать положил?! -Ну да, не оставлять же тебя за столом спать. -Положил бы на футон! -Зачем? У тебя кровать есть. -Там Тачихара спал! Я специально себе футон постелила! У Рюноске глаза на лоб полезли. Так Стоп. Остановка. Перезагрузка. -А он что тут забыл?! -Мы вчера в баре встретились и он предложил меня подвезти. Потом когда доехали я ему коньяка предложила и потом дошло что он за рулём и я предложила остаться у нас. -Гин… дорогуша, а тебя не смущает что он и так пьяный тебя подвезти предложил? -Ой… ну все уже. Фиг с ним. - она махнула рукой и задела стоящего ровно позади нее Мичизу. -Ладно. Садитесь. Они сели за стол и Рюноске с Тачихарой заболтались. Оказалось что Тачихара был всего на год старше Рюноске. Ему было 23. А Гин чувствовала себя маленькой. Не ну а что? Она младше Рюноске на 2 года! А Тачихара вообще старый и высокий. По середине трапезы Гин вспомнила про работу. Она вскочила и побежала в комнату. -Гин, ты чего? — спросил ее брат. -Я не доделала! Я заснула! -Я доделал за тебя. Иди поешь спокойно. Девушка вернулась перечитывая работу и споткнулась об порог и чуть не упала. -Гин! Отвлекись! Иди поешь! -Рю… Девушка положила листки в сумку и подбежала к брату и крепко крепко его обняла. -Спасибо тебе огромное! Я бы не успела! Спасибо! -Да не за что.- он приобнял ее за руки что были на нем.- иди поешь. Гин села доедать свою яичницу.

* * *

Тачихара предложил подвезти Акутагав до универа. Мичизу и Рюноске чего то слишком сдружились. А Гин все волновалась. Ей на 4 паре сдавать английский а Рюноске на 3, и он не волнуется! А она все утро повторяет! Она не заметила как они подъехали. -Спасибо Мичизу. -Не за что. Пока! -Ага.- пробурчала девушка и вышла из машины. Они зашли в здание и девушка зависла над листками с английским. -Гин. Гииин! -А? Ой. -У тебя первой парой работу сдавать. Иди поторопись. -Ой точно! Спасибо. Звонок Она схватила сумку и рванула на 3 этаж.

* * *

-Фух! Я еле успела сдать! Ты видела ее?! Она меня чуть не съела! -Хахаха, а вот у меня вопросик- подруга улыбнулась и посмотрела на девушку -какой же? -Ты же уже встречаешься с Исао?- ее глаза загорелись она так и ждала этого «да» готовая заорать на весь этаж -Ну… нет.? -Да ну?! Так идём к нему! -Ну неее… мы тогда пьяные были. А вдруг он щас меня отошьёт?! -да все ок будет! Пойдём! -А ты знаешь где он учится? -вроде в группе твоего брата. -Ну щас спрошу. Пойдём. -Пойдём. Девушки поднялись на 4 этаж и направились в кабинет. Гин оглядела кабинет и не найдя ни Рю ни Исао спросила. -Ребят? Кто нибудь видел Рю или Исао? -Не, но Рюноске на кафедре вроде сидит. А Исао возможна на лестнице сидит. - она слишком часто заходила к брату и ее запомнили уже все одногруппники брата. Да и она уже в принципе всех знала. -Спасибо. Девушки направились на 3 этаж как на лестнице ее перехватил Огай. -Мори-сан?.. вы что тут… -Гин! Пойдём ты мне нужна срочно! -Зачеем?!- протянула так как ее резко схватили за руку -У нас собрание срочное. А из Универа тебя выпускать без взрослых никто не хотел! Какая тупость! Ты уже давно совершеннолетняя! Мне пришлось предоставлять бумаги что ты работаешь у меня. Мне пришлось тащится сюда! Это просто кошмар! -и смешно и нет. Но я не могу. У меня экзамен на 4 паре. -ты успеешь. На 3 паре экзамен у Рюноске он его сдаст и приедет заменит тебя. Мне просто нужно что бы вы оба знали о чем будет идти речь. По очереди друг другу передадите. Вот и все. -Но я не могу! Мне готовится надо! -обсудим это по приезду времени мало.

* * *

По приезду Гин и Мори зашли в кабинет с собранием под крики Гин. -У меня экзамен! Я не могу опоздать! У меня даже зачетка у Юан! Я не могу! Мне идти надо! Все обратили внимание на девушку. Гин выглядела не привычно. Юбка в синюю клетку, рубашка, галстук под цвет юбки и гольфы. Волосы в двух косичках. -Пожалуйста! Мори-сан! Мне нужно идти! -Тебе просидеть тут полтора часа! Ты успеешь! -Если нет, я на собрания ходить больше не буду никогда! -Договорились! Гин прошла и села стол на место Рюноске. -Даже на место брата села! -И что? Он все равно прийдет и сядет сюда. И тут в разговор подключилась Коё. -Боже, Гин, милая ты такая красивая в форме. Тебе так идёт! -Спасибо. -А что случилось? В чем проблема? -Мори-сан забрал меня с Универа а у меня через пару экзамен. Я не знаю ни-чи-го! Я хочу хотя бы подготовится! -не переживай, я верю что ты сдашь. -Спасибо. Гин заметила что такие люди как: Накахара, Хигучи, Хироцу были удивлены до сих пор. -Гин, ты ли это? — спросила Ичиё -Как видишь.- Гин щас выглядела как ребёнок, а эти косички! Ух милота! Меньше всего вид девушки удивил Тачихару, он видел ее в пижаме! Его уже ничем не удивить. Мори громко прокашлился привлекая к себе внимание. — Итак сегодня я бы хотел провести собрание косательно одной организации а именно Ищеек. «Что?! Зачем он это рассказывает здесь же Тачихара или он так собирается ещё раз проверить его?» — Пока они не представляют нам особой угрозы. А вот детективному агенству ещё какую. Они предложили нам сотрудничество. Они всё-таки полиция, а на нашем счету множество преступлений. Так что я планирую заключить с ними сделку они замнут наши дела а мы предоставим им информацию об агентстве собранную нами за долгие годы соперничества с ВДА. «Хмм это как-то странно зачем полиции секретная информация о ВДА они хотят их прекрыть? Но я не думаю что Мори-сан пошёл бы на такое. Мы хоть и противники но уважаем друг друга, и не стали бы уничтожать их столь подлым способом…что то здесь не так…» — Мори-сан — Да, Коё-сама? — Если найдётся минутка, я бы хотела поговорить наедине…- вид женщины высказывал всё ее недовольство и негодование по поводу сложившейся ситуации. — Я постараюсь уделить вам время. — Я была бы благодарна — процедила рыжеволосая прожигая уже десятую дыру на лице Мори своим сердитым взглядом. Все остальные собравшиеся относились к новости нейтрально. Кроме господина Чуи, он весь светился от счастья и еле сдерживал ехидную улыбку, тихонько бубнил. — Наконец-то я отомщу Дазаю за все насмехательства надо мной и за новую машину!

***

Иногда Гин приходилось оставаться на сверхурочные из-за того, что некоторые дни она пропускала так как училась. Сегодня был как раз такой день. Гин шла по длинным коридорам портовой мафии. Хоть они и темные, но на самом деле это выглядит роскошно, конечно интерьер же подбирали Мори-сан и Коё-сама. Особенно красива была дверь от кабинета босса. Ее ручку украшали поблескивающие от светильника рубины. А по дубу из которого была сделана дверь шел детальный, мелкий, резной узор. Гин приостановилась, что бы ещё раз поразиться тому, какую же красоту способны создать человеческие руки. Обычно в это время в портовой мафии было особенно тихо и спокойно так как большинство сотрудников уже ушли, но сегодня видимо было исключение. Из кабинета босса доносился диолог на повышенных тонах. — Ты хоть представляешь, что творишь? Вообще то в портовой мафии есть негласные правила, нарушение которых приводит к упадку репутации, как среди других организаций, так и среди наших сотрудников! — Коё-сама что вы себе позволяете? Мы все-таки высшее общество, можем позволить решать возникающие недопонимания между нами мирным путём. — Кхм, вы кое что забыли, мы — высшее общество преступников. И не можем просто так прибегать к услугам полиции. А так же это просто неуважение к нашим подчиненным и вашим предшественникам! Портовая мафия десять с лишним лет собирала информацию о разных организациях и некоторые готовы были жизнь отдать за сохранение информации, а вы сейчас хотите так просто отдать всё каким-то Ищейкам? К тому же так вы нарушаете трилогию Йокогамы созданую ещё Нацуме-сенсеем! — Думаю сначала вам стоит выслушать меня… — Я вся во внимании! — Я не собираюсь по-настоящему обмениваться информацией с Ищейками. — Тогда к чему весь этот цирк, вы не доверяете нам?! — Все не так госпожа Коё, дело в том, что один из наших подчинённых скорее всего тайный агент Ищеек. Хотя нет, скорее всего, я уверен в этом на девяносто девять процентов. -Тогда почему вы раньше мне не сказали? — Было недостаточно доказательств, вдруг я бы подставил невинного сотрудника? — нахально ухмыльнулся мужчина — Тц — девушка одетая в розовое кимоно была все ещё раздражена. — Полагаю, разговор окончен? -Да… «Ой, блин, надо срочно где-то спрятаться…» — пронеслось в мыслях у Гин. Вдруг, она почувствовала, что кто-то закрыл ей рот одной рукой. А вторая рука притянула к мужскому телу и мигом отодвинула от двери. Гин хотела уже вскрикнуть, но вспомнила про Коё. Поэтому присмирела пред своим незнакомцем. Но очень скоро она поняла, что никакой это не незнакомец. От мужчины шёл запах парфюма с различными пряностями: корица, гвоздика и немного не вписывающиеся в эту компанию хммм карамель…? Рюноске учил Гин опознавать предметы по запаху на случай если завяжут глаза. Так что у нее был прекрасный нюх. Поэтому она быстро поняла, что неизвестный мужчина является Тачихарой. — Ты снова не заметила меня, Гинни? — прошептал парень на самое ухо девушки, немного щекотя его. — Да как ты… — Что, не ожидала? — нахально ухмыльнулся Тачихара — И не называй меня Гинни! — А что, только твоей подружке дозволено так тебя называть? — он видел как на лице у Гин начинало расползаться раздражение, но это только больше забавляло его. Девушка стала отталкивать его, но рыжий мертвой хваткой вцепился в талию брюнетки. — И когда ты меня уже отпустишь?! — Хмм, ну не знаю, когда захочу, тогда и отпущу… — Главным что ли себя почувствовал? Ну-ну…-не успел парень и моргнуть, как почувствовал лезвие у самого горла. — Ладно, понял, извиняюсь — Парень развел руками и улыбнулся. «Улыбнулся? Но… Почему то мне кажется, что эта его улыбка не похожа на предыдущие. В ней нет нахальства, самодовольства или же неловкости. Это одна из тех улыбок, что самые близкие люди дарят друг другу. Даже Рюноске так не улыбался, он пытался это делать, но честно говоря выходило у него не очень.» Гин невольно представила, как эта улыбка встречала и провожала бы ее каждый день. Как когда за окном шел бы дождь этот человек обнимал бы ее согревая. «О чем это я? Он просто улыбнулся, а я такого понавыдумывала… Аж от самой себя стыдно стало…» На мраморных щеках Гин появился лёгкий румянец. Тачихара сразу же заметил это «А? Ее что, так легко смутить? Вот уж не ожидал…» Тачихара тоже немного покраснел. «А я то чего краснею…не нравится мне это… Но Гин так мило пытается закрыть свое лицо рукой, правда что то у нее не очень получается.» — Эм м правда, извини меня…- промямлил Тачихара, что было очень непохоже на него. — За что? — Ну, за то, что косался тебя без разрешения и ну, ты поняла… — Ты ведь уже извинился за это — А н-ну да, просто я подумал… — Забудь, просто забудь о том, что сейчас видишь! — Тогда ты тоже! Гин подняла взгляд на лицо парня и немного удивилась. «Блин, похоже до этого она даже не замечала…» — Пускай это будет наш с тобою секрет, клянёмся? — Клянёмся. Стой, клятвы принято чем то скреплять! — вдруг добавил рыжий — Кровью? — Аааа, да нет же! В мифологии например считается, что поцелуй это самое сильное скрепление. Не успела девушка что либо ответить как ее губы накрыли чужие. На самом деле она была даже рада такому исходу событий, если бы Тачихара ее спросил, она наверное была бы краснее помидора. Их языки медленно переплетались друг с другом делая поцелуй нежным и приятно тягучим. Но им пришлось оторваться из-за нехватки воздуха. Тачихара наклонился к уху девушки и бархатным шепотом произнес… — tu dois te taire, entends-tu? Почему то после этих слов сердце Гин стало биться особенно сильно все наращивая и наращивая темп. — Ты должна молчать, ты слышишь? Гин тихонько кивнула и отдалилась от рыжего. Он же в свою очередь просто ушел. «Что это было? Мы, мы просто вдвоем захотели и сделали это? И кто мы теперь друг другу сейчас просто не могло быть случайностей… Но он просто ушел… Я чувствую разочарование…? Он будет делать вид что ничего не было? Тогда я помешаю ему!»

***

«Ну и что это было?! Просто мимолётное желание? Нет… Я думал о этом с того самого дня, когда мы в первый раз поцеловались, и тогда в баре это было ужасно мучительно, словно пытка. Стоять и утопать в собственной беспомощности. Но чем какой то левый парень лучше меня? К тому же как я понял они виделись в первый раз, а мы с ней уже несколько лет вместе работаем! Ладно, надо доложить обо всем Фукучи.

***

— Вот как значит? — Фукути пытался побороть очередное похмелье. — Тогда мы безусловно откажемся от сделки, и тебе придется самому взламывать архив — Да, я понял — Крайний срок — послезавтра Тачихара кивнул головой и удалился из кабинета.

***

Гин запуталась в своих чувствах. Ей нужно было кому нибудь высказаться, поэтому она решила позвонить своей близкой подруге — Юан.

— Алло, Гинни, привет!

— Привет, а ты сегодня свободна?

— Ну у меня конечно есть дела, но их можно отложить

— Супер, тогда встретимся сегодня?

— Давай, а куда пойдём?

— Может в ресторан?

— Ресторан? Ладно, видимо у тебя правда что то серьёзное. Ничего серьёзного не случилось?

-Да не особо.

-Ладно, при встрече. Мы вдвоём идём?

— Да, давай в двоем

— Ок, тогда встречаемся в семь там где обычно.

— Пока

— Скоро увидимся!

***

Гин решила надеть белое платье, которое развивалось на лёгком ветерке приятно гладя кожу. «Ну уже семь пятнадцать, где ее там носит?! Хотя что я удивляюсь, опаздывать это в полне в стиле Юан.» Но вот в дали показалась знакомая фигура, на которой было надето зелёное платье на кулиске по бокам. — Да ты как обычно — Эээ ну немного задержалась, с кем не бывает… Девушки прошли в ресторан-теплоход. Они решили расположиться на верхней палубе. Заказавши две пасты корбанары и бутылочку полусладкого, девушки решили поболтать. — Так, а теперь рассказывай! — Да что ты хочешь от меня услышать? — Хмм ну не просто же так ты в ресторан меня потащила… — Ладно, ты права… Вообщем мне нужен совет — Так, так, так, а вот это уже интересненько — немного прищурилась шатенка. — Я не могу разобраться в своих чувствах, ощущаю себя подростком с бушующими гармонам. — Неужели, у тебя наконец появился парень? Медведь наверное в лесу помер… — Да нет, вообщем, один парень с работы уже не первый раз флиртует со мной, и сегодня мы поцеловались. Но мы ещё и до этого целовались, хотя нет, это не считается… Но я чувствую в нем что то родное, что ли… ? Я даже как то представляла, что мы одна семья и вот так вообщем! — Гин не выдержала и закрыла лицо руками. — Хммм, ну это похоже на недо влюбленность — Что?! — Да успокойся ты уже, лучше побольше про него расскажи — Ну, это Тачихара… Было видно как по лицу Юан расползалась довольная и заговорческая улыбка — Не делай такое лицо, мне становится страшно «Ииии если я ей расскажу он же меня не убьёт? Ведь так? Хрен знает вас портовых… да пофигу! Это важно! Можно и рассказать…» — У меня хорошие новости для тебя! Ты ему нравишся! — Что…? — Помнишь, я говорила, что он пригласил меня на свидание и сказал что ему нравится другая, так вот это была ты! Но я решила пока тебе не говорить что бы дать возможность пареньку проявить себя! И не зря. -Епт твою мать… -Я чувствую себя свахой! — девушка вся светилась от счастья. Не ну а что реально сваха же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.