ID работы: 12155269

tu dois te taire, entends-tu?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Пока девушка сидела и обсуждала свои любовные проблемы Парень придумывал план по взлому архива. Он сидел за столом и придумывал план пока Тетте и Дзёно вновь о чем то спорили: -Нельзя есть шоколадное мороженное с барбекю соусом! — парень возмущался и не мог этого понять. Ну серьезно, КАК?! -Почему?! — второй же не понимал возмущения первого. -Да потому что! Зачем есть продукты по цветам?! Слава богу что хлеб и масло одного цвета! Хоть что то ты нормальное ел! -Масло?.. это?.. -О Боже! Тачихара! Ну хоть ты ему скажи! Он не хочет меня слушать! -А? — Тачихара погрузился в свои мысли и обдумывал план. Да кого он обманывает? О Гин он думал! -О чем ты вообще думаешь? Неужели о кокой нибудь девушке? — Парень ехидно улыбнулся -Да нет же! -Отрицает! Только посмотрите! Ах ладно сам разберёшься. -Вот именно. -Ладно. Все равно скучно. -Согласен, я хочу есть. — сказал темноволосый и полностью лёг на диванчик что стоял в кабинете. -Опять?! А щас что? Рис со сгущёнкой?! -Как ты угадал? — сказал Тетте достающий контейнер с рисом и баночку сгущёнки. -Да ты сдурел! Тачихара посмотрел на них и улыбнулся. Но все же не нужно отвлекаться от своих мыслей. «Гин… если я ей так противен так почему же она тогда не отталкивает меня? Боже о чем я думаю? Мне уже завтра нужно принести сведенья а я даже план не придумал!»

* * *

-Пять дней?! Ты издеваешься??! -Гин, так получилось, все будет хорошо. -То есть, ты хочешь, что бы твоя сестра, отправилась в другую страну и была там одна??! -Ну не одна. -И с кем же? Тачихара? Хироцу? -Ты едешь туда с Хигучи. -Почему она? -Я не знаю. Вроде Огай хотел посмотреть сработаетесь ли вы или нет. Тем более вы обе без способности вот и вместе. -Понятно. Рю? -Да? -В чем заключается работа? -Не знаю. Огай должен позвать тебя сегодня. -Ладно. Гин встала из-за стола в кабинете Ящериц. -Я домой. Она схватила плащ и направилась к лифту. По дороге встретила Тачихару. -Привети…- Начал было Мизичу но Гин прошла мимо него и быстро забежала в лифт. «-И чего это она?» Тачихара зашёл в комнату. Рюноске сидел и попивал только что приготовленное кофе. Рядом с ним лежала чёрная сумка с цепочкой. -Тачихара, будь другом, отнеси Гин.- парень кивнул в сторону сумки.- А то ей прийдется весь день сидеть под дверью. -А да, хорошо. Тачихара схватил сумку и рванул вниз. Гин там уже не было.

* * *

-И так. Приветствую. Желаете чаю? Кофе? Что то покрепче? — произнес темноволосый мужчина с улыбкой до ушей. Девушки присели в кресла что стояли напротив стола босса. Рядом стоял столик с пустыми чашечками. -Нет спасибо. Мори-сан, мы уже знаем что от нас требуется, но все же в чем заключается задание? — Гин явно понимала о чем говорит а вот Хигучи стояла и похоже что совершенно ничего не понимала. Огай заметил это и поспешил объяснить. -кхм кхм. И так. Вы вдвоём отправляетесь временно в Америку. Гильдия отсиживается там. По нашим данным они задумали вернуться в Йокогаму. А что именно здесь они делать собираются узнать должны будете вы. Все рассчитано на пять дней но если постараетесь то вернётесь раньше и так же наоборот. Все зависит от вас. -Теперь понятно…-за долгое время подала голос блондинка. -Это все? Или есть ещё что то? -Нет на данный момент это все. Хигучи опять сидела как чужая. Сидит молчит. А они о чем то говорят. -Когда отправление? -Сегодня ночью у вас самолёт. Всю остальную информацию и билеты вам вышлют вечером. Удачи. -Ага.- Гин развернулась и быстрым шагом направилась к двери. Хигучи сидела и думала что делать. Не ну а что? Ей ещё что то хотят сказать? Или идти с Гин? Она все же тоже развернулась и пошла к выходу. Гин уже хотела было зайти в лифт но вдруг подумала закурить. И вот она чуть закатывает рукав плаща, тянется к сумке… Так. Стоп. Сумка! «Черт! Где моя сумка??! Агкх…» Хигучи заметила растерянность Гин. -Что то потерял? а. — Хугучи не сильно привыкла к тому что Гин девушка и быстро попыталась исправить ошибку. -Я не могу найти сумку… -У Огая не забывала? -Точно. Гин подошла к двери, постучала и приоткрыв дверь высунула голову из-за двери. -Да Гин? -А… я тут сумку не оставляла? -Да нет. Нету. Ну ты пройди посмотри. Гин зашла и прошла к креслам. Не увидев свою сумку она извинилась и вышла. -Нашла? — резкий голос. Гин не ожидала что Хигучи будет ее ждать. -Неа… не представляю где она… -Пойдём в кабинете посмотрим. -Пойдём. Девушки зашли в лифт и нажали на кнопку этажа. Как только они приехали они зашли в кабинет. -О! Рю, не видел мою сумочку?! -Я Тачихаре ее дал, он должен был тебе отдать. -Я у Огая была. -Я это понял. -Ну и где мне его искать?! Хигучи опять стоит как третий лишний. -Посмотрите на первом этаже. Если он прийдет сюда я позвоню Хигучи. -Ладно! -Гин? -Да? -Тебе потом помочь вещи собрать и проводить в аэропорт? -Было бы неплохо. Но мы перед аэропортом к Хигучи заглянем. Гин посмотрела на Хигучи и улыбнулась. Хигучи улыбнулась в ответ. -Как скажешь. — произнес парень. Девушки направились на первый этаж. Они вышли в большой холл. Первый этаж мафии напоминал огромный вестибюль отеля. Свет был, но казалось что весь свет идёт от стеклянных дверей что идут наружу. Диванчики посередине, колонны которые обвивала лоза. Посередине небольшой фонтанчик и даже что то похожее на ресепшн. Если бы человек случайно сюда зашёл и не обратил внимание на вооруженных людей то можно было подумать что он зашёл в какой то очень большой, красивый и дорогой отель.

* * *

«Ну и где она? Мне что весь день с ее сумкой таскаться? Но с другой стороны оставить тут- кто то заберёт. Ждать ее- не вариант.» Парень возможно думал бы и дальше но перед его глазами из лифта вышли Гин и Хигучи. Гин явно была растеряна и хотела побыстрее найти пропажу. Заметив девушек Тачихара быстрым шагом направился к ним. -Привет, я тут твою…- парень не успел договорить как его перебили. -Слава богу, нашла.- Гин выхватила сумку из рук парня- Спасибо. -Не за что… -Хигучи пойдём? -А? Да идём.- девушки направились к выходу и послышалось- Мы вместе вещи собирать будем? -как хочешь, я могу собрать и приехать к тебе. -Да, давай. Дальше они вышли наружу и их разговора не было слышно.

* * *

Гин уже пятнадцать минут сидела над чемоданом и 2 футболками. Не ну а что? Они обе красивые… и фиг разберёшься какую взять! Возьмёшь первую, потом будешь сожалеть что не взяла вторую. Возьмёшь вторую, будешь сожалеть что не взяла первую. И это ломало девушке голову уже гребанных пятнадцать минут! Плюнув на все она положила в чемодан и ту и ту. Разберётся. Через ещё десять минут она была собрана и написала брату:

-Я собралась и уехала к Хигучи. Рис в холодильнике мясо на плите. Прийдешь, поешь. До поздна не сиди!

-Ага спасибо. Все Гин была спокойна. Вещи собраны, брат не будет голодать, хотя кто его знает… Перед выходом она набрала Хигучи. -Да? -Через десять минут подойду к твоему дому. -Откуда ты?.. -Неважно. Скоро буду, жди. Девушка положила трубку и перепроверив все вышла и закрыла дверь на ключ. На улице было тепло. Солнце уже зашло но было светло. Птички пели, а цветы цвели и пахли, словно кто то прошёл и обрызгал всю улицу духами. Дойдя до дома девушка поняла что он слишком уж знакомый. Так. Стоп. Это че такое?! «Она че с Тачихарой живет? Вот это поворот…»

-Хигучи, ты в какой квартире живешь?

Ответа долго ждать не пришлось. -в 12, на 5 этаже. Гин выключила телефон и зашла в подъезд. Ну и конечно она наткнулась на только что вспоминаемого парня. Не ну приспичило ему прямо щас пойти и выбросить этот чертов мусор! Ну или он куда то собрался? -О Гинни, привет.- парень был вымотан и это было видно. -Не называй меня так! -Я никогда не пойму почему… ладно, ты чего тут с чемоданом? Брат что ли выгнал? — после озвучивания последней фразы парень улыбнулся. -Не неси чепухи, отойди лучше и дай пройти. Девушка прошла мимо парня а тот пошёл сзади. Она нажала на 5 он на 3 Через секунд сорок лифт приехал на 3 и парень должен был выйти но он замешкался так как задумался. -Ты выходить собираешься? -Возможно.- Парень наклонился к Гин. -Ты чего творишь?! — девушка попыталась оттолкнуть парня но у неё ничего не вышло. -Ответь на вопрос. Раз я тебе противен, ты меня ненавидишь, и вообще я дебил, тогда чего ты меня целуешь? -Я, тебя целую??!! Может это ты?! -Но ты же отвечаешь! -Потому что заставляешь! И тут оба замолкли так как не знали что сказать. Гин уже почти выперла парня на лестничную площадку как он спросил: -Ты влюбилась в меня, так? Поэтому не хочешь со мной общаться. -В тебя? Да никогда! Вот Исао да. Он мне нравится. Вот пойду в универ и подойду к нему! Парень опешил. Ну снова этот Исао! Ну сколько можно??!! -Ну подойди подойди. А я потом посмотрю. -Ну и посмотришь! -Ну и посмотрю! Гин окончательно выперла парня из лифта и нажала на кнопку *закрыть двери*

* * *

-Что с информацией? -Я не смог проникнуть в архив. -Не смог или не захотел? -Мужчина выглядел трезвым. Но это только вид. Молчание -Ладно. Хрен с ней. Иди. Тачихара поклонился и вышел из комнаты. Закрыв дверь все что он заметил как мужчина из-под стола достаёт бутылку.

* * *

Девушки лежали на кровати и под смех смотрели фильм. Вокруг раскиданный попкорн и идёт спор. -Ну я же вижу что тебе нравится Акутагава! Я вижу! -Да… Нет! Ну Нет! Нет Нет Нет! -Хахаха я не скажу ему. -При чем тут ты? -Ты так и не поняла? Я его сестра. -Нихера… Акутагава-семпай и ты… Аааа… -Так ладно. Сколько время? -щас Хигучи встала и подошла к столу. -без двадцати одиннадцать (22:40) -Нам пора. Самолёт в 12. Надо ещё как то контроль обойти. Не думаю что нас пустят в самолёт с оружием. -Это да… ладно идём. Девушки вышли из квартиры и закрыли ее. Гин устало потянулась что бы размять плечи. Не часто на ее спутнице-блондинке увидишь платье. Оно было чёрное и походило на стиль Лолиты, но одежда в этом стиле как правило милая. А Хигучи в нем выглядела так властно, так ещё и эти солнечные очки дополняли образ! Двери небольшого лифта закрылись. Хигучи заметила взгляд своей напарницы и приподняла очки что бы получше рассмотреть лицо своей коллегии. Кабинка была маленькой и девушки соприкасались плечами. Они и сами не заметили как их лица сблизились а губы сплелись в страстном поцелуе. Их языки переплетались, прижимались к друг другу, иногда прохаживаясь по нёбу или по губе соседа. Воздух потихоньку заканчивался и они оторвались друг от друга. А Хигучи напоследок легонько прикусила губу брюнетки. Гин же нежно провела рукой по светлым волосам. — Не думала, что ты бываешь такой — с улыбкой произнесла Гин -…- Хигучи прикрыла лицо рукой и немного покраснела. Раздалось назойливое пищание, и вскоре дверцы лифта открылись.

* * *

Парень стоял в подъезде ожидая лифт попутно залипая в телефоне. «Ну сколько уже можно, я тут минут десять стою!» Наконец-то двери долгожданного лифта открываются. Тачихара поднимает глаза и видит Гин вместе с Хигучи. «А, так она к Хигучи заходила… Стоп. Почему у них помада по всему лицу размазана?! Они что целовались…? Да нет, быть такого не может. Хигучи с ума сходит по Рюноске-куну, она бы не поцеловалась ни с кем кроме него! Но похоже они все-таки целовались…» На удивлённое лицо рыжего было любо дорого смотреть, и Гин тихонько хмыкнула. А блондинка бросила лишь короткое… — О, привет На что юноша даже не успел ответить, как девушки уже покинули помещение сев в такси. — До аэропорта, пожалуйста — сказала блондинка, и на ее плечо тут же легла темноволосая голова. От Гин приятно пахло лилиями… Но спокойствие девушек нарушил жужжащий от уведомления телефон. Гин раздраженно посмотрела на экран, она ведь уже почти уснула! Сообщение было от незнакомого номера: — Ну и куда это вы так поздно? Конечно быть Шерлоком Холмсом не нужно, что бы понять, что отправителем был Тычихара. Девушка несколько секунд думала, отвечать или нет? «Хотя всё равно в другой стране он меня не достанет…» — Да какое тебе дело? Сталкером заделаться решил? Мы улетаем в Америку. Юноша просмотрел сообщение, но ничего не ответил. «Ну и пошёл он…»

* * *

«В Америку, с чего бы это? Отпуск еще вроде не начался, да и не припомню я что бы она особо сильно с Хигучи общалась, да так, что вместе на отдых лететь. А может она обманула меня? Да нет, не может быть… Хотя я видел их с чемоданами. Точно! Спрошу у Юан, она то наверняка знает.» Парень уже открыл переписку с Юан и уже собирался отправить сообщение как вдруг задумался. «А почему я вообще так за нее волнуюсь? Я что все-таки…? Да нет, конечно нет, нет и ещё раз нет! Мне просто интересно!» Рыжий все-таки написал Юан.

— Привет

— Привет, ты что то хотел? Что то случилось?

— А, да нет, ничего особенного. Слушай, а ты не знаешь куда Гин уезжает?

— Как? Ты не знаешь?

— Ээээ ну мы просто немного поссорились…

— А, тогда понятно, ну она в Америку улетает.

— Это то я знаю, а если поконкретнее, город, отель?

— Ты уверен, что Гин не рассердится если я тебе расскажу?

— Думаю нет.

— Хммм, ладно, сейчас скину

— Огромное спасибо

— Да не за что Днвушка прислала фото отеля и его геолокацию. Это была большая вилла бежево-желтого цвета, по стенам которой свисали лозы дикого винограда. А перед зданием был садик с самыми разными цветами и небольшой прудик, а так же деревянная беседка со столом. «Довольно симпатично… А может мне тоже туда поехать? А что? Попрошу отпуск все дела, и вот, я уже в Америке! Всё равно я свой прошлогодний не отгулял.» Тачихара набрал номер командира но слышались одни гудки. Он позвонил второй, третьий, четвертый раз, ответа не последовало. Но вот на пятый старик видимо всё же решил взять трубку. — А-алло, а это кто? — по ту сторону провода послышалась пьяная, не связанная речь. — Алло, это ваш подчиненный — Тачихара — Ааа Тачихарочка, как же я мог забыть? Ты ж мне как сын родной! — старик продолжил что то бубнить. — Я хотел у вас отпуск попросить на неделю. — Отпуск? Отпуск это дело хорошее! Ну ты и парень молодой, ладно, можешь отдыхать. — Спасибо, всего хорошего — Ой, да, и тебе хорошенько отдохнуть. С девчонками там нибось будешь? Эх молодость, помню как я в твоем возрасте…самым популярным у девок был…- он продолжал что то рассказывать, но Тачихара уже сбросил трубку. «Отлично, осталось у Мори-сана спросить, да билеты купить.» — Алло, это Мори-сан? — Алло, да, ты — Тачихара? — Да, это я. Извините за столь поздний час. — Ничего, я все равно не спал. Слушаю тебя. — Я хотел попросить у вас отпуск на неделю, я же в прошлом году работал. — А, ладно, хорошо. — Спасибо, спокойной ночия — И вам спокойной. И буквально через 10 минут Тачихара сидел с купленным онлайн билетом. «самолёт завтра в 7. Надо будильник на пол шестого утра.» Тачихара стал собирать вещи. Взял он немного. Парочку футболок, шорты и кофту. Он взял синюю спортивную сумку, положил туда собранную одежду, паспорт и деньги. Он подошёл к выключателю и выключил свет. «Зачем я это сделал?.. неужели она мне так дорога что я купил билеты и еду к ней? Она меня возненавидит» парень засмеялся и закрыв глаза провалился в сон.

* * *

Девушки сидели в самолёте и только щас Гин поняла что им лететь 14 часов а она до чертиков боится летать. Гин вжалась в кресло и затянула ремень на максимум. -Ты чего? -Мне страшно… -Хэй все хорошо. Гин ничего не ответила и закрыла глаза. Хигучи проигнорировав удивлённые взгляды людей потянулась и поцеловала Гин. Она улыбнулась в поцелуй. -Ещё страшно? -Уже не так сильно. Весь полёт они смотрели сериал, ели взятые с собой вкусняшки и просто разговаривали. И тут пилот объявляет. Опустите спинки сидений и пристегните ремни безопасности. Через пол часа наш самолёт сядет в городе Нью-Йорк погода 27° время 07:00 утра.

* * *

Тачихара уже пролетел половину пути и спал. Да да да он просто спал. Он зашёл в самолёт и сразу заснул.

* * *

Как только девушки вышли из самолёта они поймали такси поехали к отелю. Всю дорогу Гин лежала на Хигучи а та поглаживала ее по темным волосам. Доехав до отеля девушки вышли и зашли в просторный светлый номер. Там стояли две огромные кровати по середине диван и телевизор. Есть небольшой обеденный стеклянный стол и три стула. Девушки даже ничего не обсудив сдвинули две большие кровати и откинув все вещи и раздевшись, легли спать. -Я так усталаааа- сказала Гин в подушку. -Я тоже… щас умру… -Не надо. -Ладно. Гин привстала с мягкого матраса который прям затягивал в себя, пододвинулась к Хигучи и накрылась одеялом. -Я спать. Хигучи ничего не ответила и просто обняла Гин и они заснули.

* * *

Тачихара прилетел, время было 2 часа дня. Он спать совсем не хотел, даже перестраиваться к другому времени не пришлось. Как будто жил все время там, чувствовал себя бодро и весело. Парень сразу поехал в отель и заселился в комнату. Когда вещи оказались на кровати а парень сидел в кресле перед мини баром он вспомнил ради чего сюда приехал. Он вышел из отеля стал обходить его в надежде что окно комнаты в которой жили его «подруги» было не закрыто шторой. Какого было его счастье когда он заметил знакомую чёрную макушку которая лежит на… Хигучи?.. Какого здесь творится?! Парень стоял перед окном и смотрел на Гин которая всеми конечностями обвила девушку и спала на ее животе. И на Хигучи что лежала на спине и смотрела телевизор.

* * *

Гин проснулась и поняла что лежит почти целиком на бедной Хигучи, а та смотрит телевизор. -С добрым утром.- блондинка первая подала голос. -Утра.- Гин приподнялась и потянулась к тумбочке где стояла бутылка воды. Жадно выпив пол бутылки Гин все же решила встать. Она пошла к чемодану к своей сумке. Нужно было выяснить у Мори-сана где сейчас Гильдия.

* * *

Тачихара следил за девушками как вдруг. Гин в одном лифчике и трусах встала и пошла к чемодану. Наклонилась за сумкой и достав оттуда телефон кому то позвонила. «Я не могу глаз оторвать… она такая красивая… ее тело идеально…»

* * *

-Ало? Да Гин, слушаю тебя. -Я насчёт задания… где именно сейчас Гильдия, мы хотим закончить пораньше. -в 16:08 они прибудут в порт Нью-Джерси там много портов но вам нужен под названием «Cape Liberty Cruise Port» -Понятно. Спасибо. Наша задача проникнуть и услышать нужную информацию? -Именно! Если не прозвучит нужная информация то поставьте прослушку и ждите. Удачи. -Спасибо, до свидания Гин положила трубку. Вытащив из чемодана длинную чёрную футболку, явно не ее размера она легла к Хигучи и начала рассказывать про план. -Ну, время у нас есть… может сходим поедим? -Я не против! Кушать я люблю! -Хахаха хорошо одеваемая тогда. Гин одела только шорты и осталась в той же футболке. Одела цепочку на шею и взяла сумку. Хигучи же одела зелёный топик и чёрную юбку. Девушки вышли из комнаты и закрыли дверь.

* * *

Тачихара же стоял и обдумывал происходящее. « Как? Они что встречаются? Нет, быть такого просто не может! Тогда я бы определённо заметил это раньше! Гин ну почему же? Я видел тот небольшой, еле заметный огонек в твоих глазах когда мы… Или я правда схожу с ума? Конечно, черт я схожу с ума, кто бы в здравом рассудке приехал в другую страну только из-за одного человека?!» Вдруг послышались знакомые женские голоса и юноша скрылся за углом. Он заметил как Гин положила руку на плечо Хигучи. Мило улыбаясь друг другу они о чем то непринужденно болтали. Парень подумал, что Гин наверное только рада наконец избавиться от такой занозы в заднице как он. У него сразу испортилось настроение, хотя чего он ожидал? Глупо было надеется на что либо, их ведь даже друзьями не назовешь. «И куда же делась товая увереность Тачихара? Ладно, раз уж я в Америке надо хотя бы сходить куда-нибудь.» С этой мыслью рыжий принялся искать ближайшие парки.

* * *

Девушки довольно быстро проникли в здание и теперь подслушивали совещание членов Гильдии. Гильдия общалась с помощью шифра поэтому их задача была записать разговор на диктофон а затем расшифровать его. На удивление закончилось все довольно быстро, но у Гин было ещё одно дополнительное задание от босса, так что Хигучи пошла в номер одна. По пути домой она приметтла симпатичный парк и решила зайти. Кроны сосен покачивались от ветра и иногда казалось что они вот вот упадут прямо на тебя. Через еловые ветки проскальзывало ослепительное солнце, которое уже совсем скоро зайдет за горизонт. Сегодня на него было даже больно смотреть. Дорожки же окружал папоротник скрывая от людских глаз землю. Воздух пропах хвоей. Девушка шла по деревянному поддону который немного поскоипывал и наслаждалась природой. Как вдруг заметила рыжие торчащие во все стороны волосы. Тачихара?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.