ID работы: 12155329

Оголённая душа и украденное сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подхожу к той самой двери которую остается лишь открыть. Только как мне это сделать? Как собраться с мыслями и не умереть на месте? Большой вопрос на который я так и не могу найти ответ. И есть ли этот ответ? Все больше и больше вопросов только. Ладно хватит бояться, все равно мне нужно это сделать. Чем дольше я это делаю, тем сложнее для меня. Берусь за ручку и неспешно, но все же открываю дверь кабинета. Постепенно мне открывается вид на кабинет изнутри. Светло-зеленые шторы прикрывают большие окна. На стенах портреты великих поэтов и писателей. Но даже им не снился такой сюжет. Впереди меня учительский стол, за которым сидит Мария Павловна, а дальше парты за которыми в конце кабинета стоит шкаф, на котором стоят цветы подчёркивающие зелёный оттенок самого класса. Но самое главное в классе сейчас сидело передо мной. Видимо в ожидании моего прихода. Правда не для того чтобы увидеть меня, а для написания той самой контрольной. С самого утра она ни чуть не изменилась, все так же прекрасна. - Ну проходи, что стоишь в проходе? У нас ещё много дел. И сразу вопрос к тебе. Как желаешь, сначала написать работу, либо же поговорить? - Давайте сначала работу пожалуй. - Что ж, вот твоя тетрадь, у тебя есть часик. Дерзай. Удачи. Вот зачем ты меня посадила перед собой, и как мне теперь сосредоточиться на контрольной? Что же ты делаешь? Ладно, все. Нужно писать. Опускаю голову вниз, но тут чувствую взгляд на себе, или мне показалось? Поднимаю голову. Да. Мне показалось. Продолжаю писать работу. Вроде бы не так и плохо получается. Надеюсь ей хоть немного понравится, и она оценит мои мысли. Может быть написать стих и оставить его в тетради? Я ведь давно написала для нее небольшое стихотворение. Но вдруг ей не понравится или она как-то неправильно его поймет. Тогда у меня могут быть проблемки. Но риск может быть оправдан, если ей все таки понравится. Пожалуй так и сделаю. Оставив стих продолжаю писать. Но тут чувствую что ко мне кто-то подсел. В смысле? Что ? Мария? Поднимаю голову и вижу ее по правой стороне от себя. Зачем? - Ну как дела? Заканчиваешь уже ? - Да, осталось дописать чуть-чуть и все готово. - Я посижу рядом пока ты дописываешь? Не против? - Нет конечно, не против. В который раз продолжаю писать начатое, но никак не законченное, как мои мысли о Марии, которые никак не закончатся. Даже не знаю радует ли меня это или нет. Но мне точно тяжело от этого. Наконец закончив с заданием я закрывая тетрадь с облегчением. - Уже дописала? Хорошо проверила? Надеюсь хоть где-то там стоят запятые в нужных местах - начинает смеяться Мария. - Конечно, но это не точно - подхватываю ее прекрасный смех. - Так, у нас с тобой ещё разговор, если ты помнишь. Расскажи пожалуйста что с тобой происходит в последнее время. Ты стала хуже учиться. Я знаю что ты понимаешь и знаешь то что мы проходим, но почему-то не можешь сосредоточиться, как-будто что-то тебе мешает. Почти все время витаешь в облаках. Часто опаздываешь. Что происходит? - Мария Павловна, понимаете просто небольшие проблемы в семье. Поэтому немного отвлекаюсь. Простите пожалуйста, я исправлюсь правда. - Дашунь, я все прекрасно понимаю. Может быть тебе нужна помощь? Ты можешь мне рассказать что тебя так беспокоит, а я может быть что-то тебе подскажу. "Беспокоишь... Ты... Подскажи лучше как мне сделать так, чтобы ты это заметила." - Спасибо, все нормально, я сама справлюсь. Правда. Спасибо что переживаете, но не стоит. - Это нормально, что я переживаю за тебя. Вы же для меня все не чужие люди. Конечно я не ваш классный руководитель, но вы все же мои дети. "Все... Все... Я как все... Сука..." - Ладно, я пожалуй пойду. Спасибо. Поворачиваясь в сторону выхода ускоряю шаг, чтобы поскорее выйти. Вдруг чувствую что кто-то берет меня за руку. Какого? Поворачиваюсь, или же меня повернули я так и не поняла. - Только не думай, что ты как все. Я не это имела ввиду. Я правда за тебя переживаю. И тут меня прижимают к себе. Она меня обняла? Правда? Отстраняюсь, но все ещё остаюсь на небольшом расстоянии от Марии. Смотрю в ее глаза. Какие же они красивые. Карие. Словно янтарь. В них я вижу свое отражение. Но не долго. Вскоре я чувствую что-то влажное и теплое на своих губах. Это поцелуй? Она меня поцеловала? Он становился все настойчивее и страстнее. И вдруг она остановилась. - Все нормально? Даша? Дашааа??? - Да все нормально. - Ты как бы заснула за партой пока писала задание. Ты все написала? - Ой, извините. Да я все написала. Вот. Отдаю тетрадь. И всё ещё не могу понять. Это был сон? Очередной сон? Да твою ж мать. Как так? - Даша я хотела сказать, чтобы ты стала более серьезно относиться к учебе. Ты очень скатилась. Подумай над этим. Я хотела с тобой сегодня серьезно поговорить по этому поводу, но вижу что лучше перенести нашу беседу. - Извините пожалуйста. Я постараюсь исправиться. Я пойду? - Да, можешь идти. - Спасибо. До свидания. - Пока, пока. С ужасным стыдом я покидаю кабинет. Как я могла заснуть. В какой момент я отключилась. Нужно все же больше спать по ночам. Надеюсь хоть про стих который я написала было не во сне. Выхожу из школы и достаю очередную сигарету. Как же я устала. Домой идти вообще не хочется. В очередной раз выслушивать крики матери. И почему мне достались такие родители. Интересно что бы было если бы моей мамой была Мария. Наверное я была бы другим человеком. И уж точно более счастливым. Иногда я завидую дочке Марии. Ведь у нее такая чудесная мама. Знаю что моя любовь к Марии скорее всего лишь недостаток любви родителей, но иногда я думаю что дело не только в этом. И что все таки это что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.