ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца. У них все шло хорошо. Чонин до четверга ночевал у себя а в остальные дни он ночевал у Чана. Чан встречал его после колледжа, а иногда Чонин встречал его. Чонин все ещё ревновал его ко всем. Даже к незнакомым людям. Чан лишь смеялся на это, говоря что лучше Чонина никого нет и не будет. Чонин лишь дулся на это. Но было ещё кое что. Головные боли Чана были 2-3 раза в 2 недели. Чонин предложил ему сходить к врачу и взять выходной в университете. Но Чан лишь отмахивался, ссылая это все на большой поток информации и нагрузку в университете. В один день Чан решил устроить сюрприз Чонину и сразу написал ему: Сегодня можешь идти к себе домой. Чуть позже я отправлю тебе такси. Это будет мини свидание у меня дома;) Чонин сразу прокрутил свой план в голове. Он придёт домой, искупается,оденется и будет ждать такси. Спустя полчаса он уже был дома и отправился в ванную. Там ему пришла идея побриться везде. Он сам смутился от своей мысли, но все таки сделал это.Спустя час он уже был готов и ждал сообщения от Чана. Он не заставил долго ждать: Такси приедет через 10 минут. Марка Kia Soul номер 364. Жду тебя Чонини;) Через 10 минут Чонин уже был в машине и ехал домой к Чану. Приехав, он сразу направился к нему домой но заторомозил перед его дверью. Он уже потянул руку чтобы постучаться, как вдруг дверь сама открылась и оттуда выглянул Чан. Увидев Чонина он улыбнулся и открыл дверь пошире. Чонин заглянул к нему и все было украшено свечами. Зайдя он почувствовал приятный запах, это был запах цитрусов. Разувшись, он последовал за Чаном который зашёл на кухню. Зайдя туда, Чонин был настолько удивлён что аж застыл на месте. Кухня была украшена свечами, стол был полон разными закусками и едой, на столе также стояли свечи. И самое главное, вино. Оно было в маленьком ведерке со льдом. Чан пригласил Чонина сесть за стол и тот тормознув, сел напротив Чана. Начав ужинать, они рассказывали о своих некоторых историях и мечтах. Немного выпив, Чан пригласил Чонина потанцевать. Тот сразу согласился. Чан включил рандомную музыку для вальса и жестом пригласил Чонина. Они медленно двигались в такт, иногда путаясь и смеясь с этого. Когда музыка закончилась, Чан выключил телефон, и принялся сдувать свечи на кухне. Затем взяв Чонина за руку он вышел в коридор. Там он тоже сдул свечи, направляясь к себе в комнату. Там играла спокойная но при том же атмосферная музыка. Свечи так же горели в его комнате и придавали более интимную обстановку. Чан сел на кровать, зовя Чонина к себе. Чонин собирался сесть рядом но Чан потянул его к себе и посадил к себе на колени. Касаясь своим носом к носу Чонина, Чан улыбаясь смотрел ему в глаза. Не прошло ни минуты как Чан вовлёк его в поцелуй. Он отличался от предыдущих, был более требовательным и грубым. Чан покусывал его губы, на что тот поскуливал в ответ. Чан повалился на спину и Чонин уселся на его бёдра. Он сразу почувствовал его возбуждение и тихо простонал в поцелуй. Чан запустил свою руку ему под футболку и хотел ее снять. Чонин отстранился от него и стянул с себя футболку, затем принялся расстегивать свой ремень. Вдруг Чонин оказался снизу, Чан перевернул его на спину. Он помог снять ему джинсы и снова вовлёк в поцелуй. Оставив Чонина в один боксерах, Чан сам начал постепенно избавляться от одежды. Когда они оба остались в одних боксерах, Чан встал и подошёл к тумбочке и достал оттуда презерватив и смазку. Подойдя к кровати, он сел на Чонина и снял с него боксеры. Возбуждение Чонина уперлось ему в руку и он провёл своей рукой по его стволу. Чонин тяжело вздохнул прикрывая глаза. Чан закинул его ногу на своё бедро и пододвинул к себе. Он выдавил смазку на пальцы и пробно вошёл одним пальцем. Чонин скулил от боли когда Чан прибавлял 2 и 3 палец но со временем быстро привык, сам насаживаясь на его пальцы. Поняв что он растянут, Чан размазал смазку по своему стволу и медленно вошёл. Оба вздохнув, слились в ещё одном поцелуе. С каждым медленным толчком Чонин все больше скулил и постанывал в унисон вместе с Чаном. У него звезды перед глазами плыли, ведь Чан был настолько нежным и при том заполнял его при каждом толчке. К концу Чан приподнял его и вошёл под нужным углом вызывая у Чонина громкий стон вперемешку со всхлипами. Излившись ему на живот, Чан принялся целовать его шею, ключицы, покусывая их и зализывая под конец. Чан вышел из него и лёг рядом, приобнимая его за талию. Он укрыл их одеялом и они быстро заснули. Через несколько часов Чан проснулся. Причина была головная боль. Он встал и направился на кухню чтобы выпить таблетки. Вернувшись он увидел Чонина что лежал с открытыми глазами смотря в проем двери: -Что то случилось? -Да нет, просто хотел попить воды. Чонин кивнул и Чан лёг рядом с ним и снова заснул. На следующий день. Чонин встал раньше Чана и принялся готовить завтрак. Разбудив Чана, он позвал его на кухню. Позавтракав, Чонин начал собираться в колледж. На вопросе Чана почему он так рано, тот ответил что участвует в презентации и должен придти на 1 час раньше. Отпустив его, Чан решил поискать в гугле, отчего могут быть головные боли. Было разные причины: усталость,работа с химическими веществами, долгое времяпровождение перед компьютером. И последнее. Опухоль. Чан отмахнулся от этой мысли, не желая больше вспоминать о ней. Закрыв вкладку, тот тоже принялся собираться в университет. Вечером, придя домой, Чонин увидел Чана который сидел на кухне и перед ним были таблетки с водой. Тот не на шутку заволновался. Он попросил Чана сходить к врачу, на что Чан все таки обещал сходить на следующей неделе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.