ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Спустя месяц. Чан иногда вставал по ночам чтобы попить таблеток. Он не понимал, почему у него болит голова. Он всеми способами пытался избавиться от нагрузки но никак не получалось. Он пытался не показывать своё состояние Чонину, чтобы тот не волновался в лишний раз. Вспомнив его слова, Чан все таки решил сходить к врачу. Записавшись на следующую неделю, он с облегчением вздохнул. Вдруг он пьёт не те таблетки и врач даст ему нужные и все скоро пройдёт. На следующей неделе. Чан на парах заранее предупредил Чонина что он пойдёт к врачу и не сможет встретить его. Чонин сразу согласился ведь давно хотел чтобы Чан сходил к врачу. Сидя в коридоре больницы, Чан ждал свою очередь. Дождавшись, он вошёл в кабинет и сел за стол. Он рассказал все врачу и тот решил что надо сделать рентген. Чан согласился и он повёл его в рентгенографию. Сделав снимок, врач сказал Чану подождать, ведь снимок скоро будет готов. Подождав немного, ему все таки дали снимок и врач начал осматривать его. Вдруг его лицо немного изменилось и он посмотрел на Чана. Чан в недоумении смотрел на него. Врач показал ему снимок и назвал причину его головной боли. Опухоль. Да,он не ослышался. Он попросил врача перепроверить снимок на что тот сделал это и результат был тот же. Чан спросил, сколько будет стоит лечение и операция. Но врач сказал что уже поздно. Если бы он пришёл месяц назад то он мог бы предотвратить опухоль. Но сейчас уже поздно, он сказал что ему максимум остался месяц или полтора. Чан вдруг поник. Он как будто стал неживым. Поблагодарив врача он ушёл, оставив снимок у него на столе. Придя домой, он снова принял таблетки и лёг чтобы подумать. Ему осталось 1 - 1,5 месяца. Он не думал что закончит свою жизнь вот так. Он хотя бы добился успеха. И нашёл себе любимого человека. Любимого человека которого он в скором времени бросит одного. Он решил не говорить об этом Чонину, ведь не хотел ранить его. Он встал и как ни в чем не бывало пошёл готовить ужин. Придя домой Чонин, увидел Чана за плитой и тихо подойдя сзади, приобнял его: -Как дела Чонини? -Отлично. Как твои? Что сказал врач? Чан помолчав секунды две ответил: -Он сказал что это из за усталости и нагрузки. И ещё я пил не сильнодействующие таблетки поэтому выписал новые. -Это отлично. Ты теперь будешь как прежде. Я правда рад что у тебя теперь пройдёт твоя головная боль. Чонин крепче обнял его и под возглас Чана,пошёл переодеваться. Поужинав, Чонин принял душ и сразу лёг спать, якобы завтра ещё презентация. Чан взяв свои вещи, направился в ванную. Под струями холодной воды он думал о сегодняшних словах врача. У него опухоль. Он не сможет ее вылечить. Он оставит своих родителей, сестру,брата и Чонина. Чонина, что сделал его счастливее. Слезы начали течь сами по себе. Он старался тихо всхлипывать чтобы не разбудить Чонина, ведь не хочет отвечать на его вопросы по типу почему ты плачешь и что случилось. Он лишь хотел провести свою жизнь вместе с ним. Но судьба пошла против них. Закончив принимать душ, он отправился в комнату и переодевшись лёг рядом с Чонином. Чонин уже тихо сопел. Чан улыбнулся сквозь грусть и обнял Чонина. На следующий день. Чонин встав рано, приготовил завтрак и пошёл будить Чана. Зайдя в комнату он увидел крепко спящего Чана. Он улыбнулся и подойдя к кровати, слегка коснулся его губ. Чан сразу проснулся и вовлёк его в поцелуй, улыбаясь при этом: -Я приготовил завтрак. Ты должен покушать, а мне ещё надо идти. Чан кивнул и переодевшись, пошёл на кухню к Чонину. Позавтракав, Чонин пошёл собираться и через полчаса уже вышел. Чан сразу пошёл в свою комнату и принялся думать, как уйти не ранив никого. Умереть раньше времени? Нет. Он ее может этого сделать. Уехать в другой город? Тоже не пойдёт. Долго думая, Чан все таки пришёл к одному решению. Он сделает вид что разлюбит Чонина. Он заставит его поверить в это, чтобы тот тоже разлюбил его и забыл. Чану было больно осознавать, что он так поступит с ним. Но у него больше не было выхода. Все таки собравшись, он направился в университет. Вечером. Чонин был на последней паре и решил написать Чану, чтобы тот встретил его: Чонини~: Чан-хен, у меня сейчас последняя пара. Ты уже пришёл? Чану пришло сообщение. Оно было от Чонина. Чан хотел написать ему что придёт позже но он вспомнил свои сегодняшние слова. Он перечитывал его и все таки написал: Чани хен: Извини Чонини, но я не смогу сегодня. Я немного устал. Чонину пришло сообщение. Он увидев его сразу ответил: Чонини~: Хорошо хен! Я захвачу кое что поесть тогда. Чан выйдя из университета сразу направился домой, чтобы не вызвать подозрения. Придя, он хотел приготовить ужин но вспомнил кое что. Поэтому он сразу направился в свою комнату. Придя домой, Чонин сразу зашёл на кухню чтобы разложить продукты по местам. Ему кое что показалось странным. Ужин не был готов. Хотя Чана можно понять. Он устал. Поэтому он решил приготовить его сам. Затем он зашёл в комнату, где увидел Чана который лежал и смотрел телефон. Он подошел сзади и сел на него. Чан лежал на животе и даже сначала не понял но увидев Чонина улыбнулся: -Ты устал, хен? -Да. Сегодня были тесты и ещё много чего. Нас ещё заставили перетаскать кое какие вещи. - Чан соврал. Он делал это ради его же блага. -Наверное у тебя спина болит. Давай я сделаю массаж. Чонин начал делать первые движения но Чан его остановил: -Нет-нет! Не стоит. Все в порядке. Можешь идти готовить ужин. Чонин странно посмотрел на него но послушав его, он пошёл готовить ужин. Когда Чонин вышел из комнаты, Чан начал сжимать подушку под собой. Его уже мучила совесть. Может рассказать ему? Нет-нет. Он не может так оставить его. Он решил кое что оставить. Он оставит письмо перед своей смертью. Банально, но это самый лучший способ заставить Чонина узнать всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.