ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Спустя месяц. Чан все также начал отдаляться от Чонина. Чонин все это замечал и пытался выяснить что не так. Но без толку. Чан ничего не говорил и не подавал виду. Чонин думал что он больше не интересен ему но отогнал от себя плохие мысли. Но один случай заставил его передумать. Чан перестал его встречать. Он даже не звонил ему. Он пришёл к нему домой но дверь была закрыта. Он стучался но без толку. Чонину было больно. Он думал что все будет хорошо, но судьба сказала нет. Однажды после колледжа Чонин увидел Чана у входа. Он сразу пошёл к нему. Чан увидев его немного поник: -Чан хен, что происходит? Почему ты не звонишь? Ты перестал меня встречать. Ты даже уделял мне мало внимания. Что происходит в конце концов? Чан тупо смотрел на него, но вздохнув сказал: -Да, я знаю что не делал этого. Но у меня были дела поэтому я не смог найти времени для тебя. -Ты мог бы меня предупредить. -Я же говорю что у меня нет времени. -Просто скажи что я больше не интересен тебе. Просто признайся. -Нет, это не так. Я все ещё люблю тебя. Я хочу провести всю жизнь с тобой, Чонини. Просто в последнее время со мной что то не так. Пойми меня. Я все ещё люблю тебя. Чонин поверил ему. Не на все 100 но поверил. Чан проводил его до дома и ушёл. Он даже не обнял и не поцеловал его. Чонин не знал что думать. Или он вправду ему больше не интересен или же у него нет времени. Придя домой, Чан в истерике плакал. Он не хотел бросать его. Почему он не послушал тогда Чонина. Если бы он пошёл раньше то сейчас бы он так не страдал. Голова начинает жутко болеть. Чан выпивает таблетку и весь в слезах ложится обессилено на кровать. Он хочет перемотать время назад, где Чонин велит ему пойти к врачу. Но это невозможно. Магии не существует. Пролежав так час, он решил поесть что то. Он лёг обратно и ему пришла идея. Распечатать фотки с Чонином и начать писать письмо. Вдруг он умрет уже завтра? Он открыл телефон и заказал на распечатку фотографии с доставкой. Затем он сел за письменный стол и принялся писать письмо. На следующий день. Чонин неохотно встал и решил написать Чану. Но он удивился когда увидел что его заблокировали. Он был в недоумении, как такое могло произойти? Он решил позвонить ему но тот не брал трубку. Он встал и направился к нему домой. Он постучался в дверь но ответи никакого. Он начал кричать и звать его и вдруг соседняя дверь внезапно открылась: -Молодой человек, почему вы в такое время орете на весь дом? -Извините но я ищу одно человека. Он живет в этой квартире. Вы его не видели? -Ааа. Так он уже давно ушёл. Я рано встала, наверное в 8 и пошла в магазин. Когда я направилась к подъезду то увидела что он в спешке куда то ушёл. Чонин немного задумался и поблагодарив женщину ушёл оттуда. Он решил отправиться к нему в университет и поговорить с ним. Придя туда, он пошёл к доске расписаний и найдя нужную группу и кабинет,отправился наверх. Постучав, он просунул голову и спросил: -Здравствуйте! Извините, можно Бан Чана. У меня к нему срочное дело. -Бан Чан? Он сегодня не пришёл. А что вы хотели? Не пришёл? Как так? Куда тогда он мог пойти? -Не пришёл? Хорошо. До свидания. Чонин вышел из университета и решил снова позвонить ему. Но тот снова не брал трубку. У Чана. Чан встав рано, позавтракал и ждал фотографии. Через час они уже были у него. Расплатившись, он зашёл к себе в комнату и достав конверт, положил туда все фотографии и то самое письмо. Заклеив его, он подписал: Ян Чонину от Бан Чана. Извини меня. Затем он отправился к реке Хан. К тому самому камню. Он долго рассматривал его. Внутри он плакал что не может больше быть с Чонином. Посидев там немного он ушёл. Не зная куда пойти, он решил просто ходить по малолюдным улицам города. Он решил не идти в университет, ведь знал что Чонин обязательно придёт туда. И он был прав. Ему пришло сообщение от соседа по парте, что кто то заходил на паре и спросил про него. Он упомянул что у него были лисьи глаза. И Чан догадался что это был Чонин. Чонин не знал куда идти. Чан не брал трубку, в университете его не было. Где он мог быть? Точно. Река Хан. Он сразу отправился туда. Но там он тоже не обнаружил его. Сжимаясь внутри от боли, Чонин все таки направился к себе домой. Придя, он принял душ где проплакал целый час. Чан больше не любит его. Это была всего лишь игра, где он проиграл. Но не решаясь сдаваться, он подумал что может каждый день ждать его после университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.