ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день Чонин ждал его возле университета. Либо он его не видел либо его не было вообще. Но он не сдавался, решив что он пропустит дня 2-3 и снова придёт в университет. Последующие 2 недели Чонин приходил к университету но Чана он не видел. А все потому что сосед по парте Чана писал ему, есть ли Чонин или нет. Чан сам попросил его об этом. На расспросы кто это он ответил что просто сталкер. Просто сталкер. Хотя он был его частичкой души. Спустя неделю, Чонин решил прекратить, ведь Чана не было. Дома он не открывал, на реке Хан его не было как и в университете. Чонин снова проплакал когда пришёл домой. Чан окончательно бросил его. Он пытался ещё позвонить ему но он не брал трубку. А Чан в это время мучился от боли и от того что больше не увидит Чонина. Он сделал ему больно, очень больно. Вдруг Чан начал отключаться. Он подумал что покидает мир но он не отдал тот конверт Чонину. Спустя несколько минут он очнулся. Он упал в обморок. У него снова болела голова. Он решил не принимать таблетки так как толку уже нету. Ему осталось от силы неделя. Он встал и достав телефон заказал курьера-почтальона. Договорившись, он взял конверт и написал дату и время доставления письма. Через полчаса приехал почтальон. Он объяснил ему что подписал на какую дату и время, на какой адрес и на какое имя доставить письмо. Заплатив чуть больше за это, он снова запер дверь и лёг на кровать. Его время подходит. Скоро все закончится. Но не любовь к Чонину. Слезу снова начали течь по его щекам. От душевной боли ещё больше заболела голова. Он пролежал так ещё час и уснул. На следующий день. Чонин не ходил к университету 2 дня, толку нету. Он лежал на кровати и у него не было желания что либо делать. Его поедала боль, его бросил любимый человек. Любимый человек что обещал провести с ним всю жизнь. Чонин заранее написал старосте что его не будет всю неделю. Якобы он подвернул ногу и не сможет нормально ходить. Чонин больше не хотел искать Чана, все равно он не сможет его найти. Он еле встал и решил немного позавтракать. Чан в это время убедился что Чонин не приходит и решил пойти в университет. Одногруппники увидел его немного удивились. Глаза опухшие, волосы растрепанные. Вид как будто он не спал а плакал всю ночь. Так и есть, он плакал от двойной боли. Он проводил день молча,не было желания что либо говорить. Даже учителя что считали его любимчиком, удивились отсутствию его желания всегда отвечать. Чонин провёл дома почти полдня. Вдруг ему пришла идея пойти в университет к Чану. Ему что то подсказывало что он его встретит. Он быстро собрался и отправился к нему в университет. Стоя возле ворот, он наблюдал за дверями университета. Вдруг он увидел знакомый силуэт и его сердце остановилось на секунду. У него были опухшие глаза и растрёпанный вид. Он начал идти ему на встречу. Чан шёл среди толпу и вдруг увидел кое кого. Поняв что это был Чонин, он остановился и смотрел ему в глаза. Чонин на мгновение был рад пока Чан не ушёл. Он начал идти к воротам чтобы уйти поскорее. Чонин побежал за ним, зовя его. Чан вышел за ворота и хотел были свернуть чтобы пропасть из виду как вдруг кто то схватил его за локоть. Он обернулся и встретился взглядом с Чонином. На его глазах были слезы, видно что он проплакал всю ночь и его глаза опухли. -Чан хен...почему ты убегаешь от меня?...я тебе больше не интересен? Так скажи это мне в лицо, прекрати ранить меня. -Да!Ты мне больше не интересен! Уходи! - вдруг резко выкрикнул Чан. Чонин вздрогнул от его крика. Слезы начали течь по его лицу. Чан отдернул свою руку и ушёл прочь. Чонин медленно опустился на колени и в истерике начал бить землю. Люди странно смотрели на него но он не обращал внимания на них. Чонин окончательно убедился что Чан его бросил,навсегда. Встав, он со слезами на глазах направился домой. Когда он пришёл домой то сразу раскидал все свои вещи в злости и истерике. Соседи стучали по батареям но он не реагировал. Он обессилено сел на пол и начал тихо плакать. Он был сломлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.