ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чан пришёл домой с болью в голове. Он думал что сейчас упадёт в обморок и найдя запасной ключ от квартиры, подсунул его под коврик перед его дверью. Затем он взял телефон и позвонив почтальону, изменил дату на завтра в 10 часов утра. Он взял снотворное и выпил немного чтобы отвлечься от боли. Следующий день. Чонин лежал на кровати, его слезы заставили подушку стать немного мокрой от его слез. Он хотел уехать в другой город чтобы забыть все что было за все это время. Как вдруг его прервал звонок в дверь. Он нехотя встал и направился ее открывать. Перед ним стоял почтальон: -Доброе утро,вы Ян Чонин? -Да...А что случилось?... -Вам отправили письмо,но анонимно. Почтальон протянул ему конверт и попрощавшись ушёл. Чонин положил письмо на стол, пока что не желая его читать. У Чана. Чан лежал в постели, он чувствовал что скоро покинет этот мир, и все что с ним связано. Он покинет Чонина. Он вспоминал слова которые он наговорил Чонину вчера. Он хотел пойти и рассказать ему все но он уже ранил его и понял что тот наверное больше не хочет его видеть. Ближе к вечеру, Чонин все таки открыл конверт. Там был ещё один конверт и открыв его, он застыл. Там были фотографии с Чаном. Он достал их и начал рассматривать все фотографии. Затем он достал какую то бумагу из конверта. Он раскрыл его и это оказалось письмом. На верхушке было написано: Ян Чонину от Бан Чана. Извини меня. Чонин начал читать письмо, и оно гласило: Привет,Чонини. Надеюсь до тебя дошло это письмо. Если да то я хочу сказать тебе кое что. Я все ещё люблю тебя. Но причина тому что я бросил тебя, была моя болезнь. У меня опухоль. Месяц назад мне врач сказал, что мне осталось максимум 1-1,5 месяца. Я скрывал это от тебя чтобы ты не мучился после моей смерти. Я бы мог предотвратить это но я не послушался тебя, поэтому опухоль стала больше и ее теперь нельзя было удалить.И тогда я решил действовать. Я решил что буду отдаляться от тебя чтобы ты забыл меня. Я причинял тебе боль, и сам страдал, зная что покину тебя навсегда. Наверное ты помнишь как я не встретил тебя, не приготовил ужин и отказался от твоего массажа. Это все я делал чтобы отдалить тебя от себя. Я специально не приходил в университет чтобы скрыть подозрения. Но я не думал что ты так внезапно придёшь меня увидеть. Я хотел убежать чтобы не рассказать всю правду, но к счастью я сдержался.Знаю, тебе было больно, как и мне. Я хотел тебе все рассказать вчера но сдержался. Наверное я уже ушёл из мира, пока ты читаешь это письмо или уже снова упал в обморок. Не волнуйся за меня. Я избавлюсь от боли, но брошу тебя. Если ты сможешь простить меня, то возьми ключи под ковриком моей квартиры и открой тумбочку. Мне очень жаль,Чонини. Я сильно люблю тебя. Я хотел провести всю оставшуюся жизнь вместе с тобой но судьба пошла против нас. Но несмотря на это, я буду любить тебя. Твой Чан. Слезы теки по щекам Чонина. Он не хотел верить в это. Он хотел чтобы все это было розыгрышом. Но к сожалению это не так. Он не сможет без Чана. Он нужен ему как и он сам Чану. Сквозь плачь, он встал и сразу направился к дому Чана. Он хотел чтобы тот все объяснил и все это оказалось шуткой. Шуткой, в которую поверил Чонин. Чонин вышел и словив такси, поехал к дому Чана. Приехав, он сразу побежал к его квартире и начал не стучать а бить в дверь: -Чан хен! Открой дверь пожалуйста! Скажи что это всего лишь шутка! Чан хен! Чонин не переставал бить в дверь чтобы добиться ответа. А Чан в это время сидел в своей комнате и тихо плакал. Он уже рассказал своим родителям что он скоро уйдёт. Они обещали приехать но зачем? Его все равно уже не будет в живых. Чан закрыл на минуту свои уши, и когда открыл их то услышал плачь Чонина за дверью. Сердце разрывалось от его плача. Он хотел обнять его и успокоить, но он не сможет. Он хотел было снова закрыть уши как вдруг головная боль пронзила его. Он схватился за голову и пытался справится с нею но не выходило. Чан выпил таблетки и направился к двери. Чонин услышал что то за дверью и резко встал. Он прислушался и услышал шаги в сторону двери. Чан тоже прислушался к звукам за дверью: -Чан хен? Ты тут? Открой дверь пожалуйста! Объясни мне все пожалуйста! Скажи что это шутка! Скажи это! Чан прислушался к его мольбам и все таки открыл дверь. И впервые за долгое время, Чонин увидел его лицом к лицу. У него были опухшие глаза. Как и у Чонина. У Чонина начали течь слезы: -Чан хен... скажи что это шутка... я не хочу терять тебя.... -Чонини...это...не шутка. - сквозь боль сказал Чан. Чонин покачал головой: -Нет-нет...Нет! Не может быть! Чан взял Чонина за руку, тот резко застыл. Он смотрел ему прямо в глаза, где была видна и боль и любовь. Затем Чан коснулся губ Чонина, вовлекая его в нежный и долгий поцелуй. Отстранившись,Чан последний раз посмотрел на него: -Я люблю тебя, Нини. С этими словами Чан закрыл дверь и запер ее изнутри, кинув ключ куда то вдаль. Чонин снова начал теребить дверь но без ответно. Чан стоял и слушал как Чонин просил его открыть. Слезы снова потекли по лицу и он быстро ушёл к себе в комнату. Чонин понял что толку нет и уперевшись спиной к двери, медленно опустился на пол.Он плакал у него под дверью, пока Чан страдал от боли. Просидев там целый час, Чонин все таки встал и пошёл к себе домой, с болью внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.