ID работы: 12156975

для чего тебе боль?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
этот день ничем не отличался от других, он был таким же нудным и одинаковым как и все остальные. все суетились, накрывали на стол, готовились к новому дню и занимались своими делами. одна лишь мирабель тихо плакала в своей комнате. на улице было довольно холодно, все птицы с самого утра сидели в своих гнёздах и не думали из них вылетать в столь ужасный мороз. барышня сидела в своей комнате и смотрела на свои руки. они кровоточили от очередных порезов. - слава богу что сейчас зима, можно одеть кофту и никто не задаст глупых вопросов. мирабель так и поступила, она встала, вытерла свои кровавые руки тряпкой, быстро накинула кофту и побежала вниз завтракать. когда мира прибежала вниз, все уже трапезничали и даже забыли про неё. она тихо села за стол рядом с камило и приступила к поеданию своей порции. после окончания завтра все сразу же разбежались по своим делам. в энканто их было не мало, особенно для семьи мадригаль. опять одна лишь мирабель сидела в своей комнате, ведь она "бездарная" и ей ничего нельзя доверить. девушка понимала, что её любят, но меньше других. меньше изабеллы, ведь та может засадить всё цветами и к тому же обладает невероятной красотой. меньше долорес, ведь та может услышать абсолютно всё и это приносит всем пользу. меньше камило, ведь у него есть дар который может превратить его в любого человека при необходимости. - а что могу я? — задавала себе вопрос девушка сотый раз на день — за что меня любить? не за что. когда нибудь я покончу с этим, покончу с собой. не будет бесполезной вещи. не будет меня. тут дверь в комнату с небольшим скрипом открывается. в комнатку заходит камило. парень видит слёзы у сестры и быстро подбегает к ней. та сидит под окном и тихо плачет отвернувшись к стене. парень сразу же садится на коленки, нежно берёт мирабель за подбородок и разворачивает её лицо к себе, после чего натянув рукав на вторую руку вытирает хрустальные слёзы девушки и задаёт вопрос - солнце, почему ты вновь плачешь? — заглядывая в глаза мирабель спрашивает юноша. - ты что то хотел? я хочу побыть одна — отворачиваясь от одновременно искреннего, доброго и одновременно пожирающего, сурового взгляда. - не важно, почему ты плачешь? - я бесполезна, понимаешь? от меня нету толку от слова совсем. я не имею невероятной силы, ослепляющей красоты, замечательного слуха..я не имею ничего! да, мне уже 19 но я не могу смириться с этим! - ты слишком красива для слёз, мое солнышко, ты умеешь много чего. пошли лучше погуляем? снежок пошёл и потеплело, думаю ты не замерзнешь — широко улыбаясь и уже вставая говорил камило. - ладно, твоим женячим глазками нельзя отказать, ты слишком мил для отказа — улбынулась мирабель парень подал руку девушке ладонью вверх, дабы та встала опираясь на неё. - разве тебя не убьёт бабуля за то что ты гуляешь со мной, а не помогаешь им? — поднимаясь задала вопрос брату мира. - да плевать я хотел на них, пошли! — камило схватил сестрицу за запястье и повёл к шкафу. мира быстро выбрала что сегодня наденет, всё как обычно. пуховик, теплые штаны и вязанную шапку. мирабель сняла кофту и тут камило обратил внимание на её руки. они вновь были в шрамах. про себя он конечно хотел зарезать девушку как и обещал ей неделю назад, но не хотел портить ей настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.