ID работы: 12156975

для чего тебе боль?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
мирабель уже начала снимать футболку, но тут опомнилась что находится в комнате не одна. - выйди пожалуйста, я переоденусь и выйду. - ой, конечно — развернулся к выходу юноша — как раз пока сам оденусь после того как они оделись, сразу же выбежали на белоснежную улицу. одни лишь разноцветные огоньки гирлянд делали улицу более яркой. камило взял мирабель за руку, но та остановилась, что бы полюбоваться зимним пейзажем. девушка наблюдала, как в свете ночных фонарей переливаются всеми цветами радуги и падают снежинки, накрывая белоснежным покрывалом дома и улицы. девушка так засматривалась на ветви деревьев, на пушистый снег, который блестел в свете солнца. после того, как мирабель рассмотрела всю красоту природы, сама потянула камило за собой. *спустя 4 часа прогулки* вдоволь нагулявшись, пара решила пойти домой. так как на улице зима, на улице уже было темно, поэтому домой они возвращались как будто ночью. дома их ждали с нетерпением, ибо они, а точнее камило нарушил правило и просто ушёл по среди дня. по приходу, абуэла конечно же отчитала внука за такое непристойное поведение, но всё таки не стала его наказывать, ведь тому был уже 21 год. после небольшой ссоры, мирабель с камило отправились на верх по комнатам. но тут девушка остановила брата и спросила у того - камило, я очень замёрзла, не мог бы ты посидеть со мной? я бы погрелась и сразу ушла к себе — смущённо спросила мира. - что за глупые вопросы, солнце? конечно я посижу с тобой, только в моей комнате, я хотел бы переодеться. мирабель молча кивнула, и на её лице моментально "выросла" улыбка. эти двое отправились в комнату старшего. по приходу в его комнату, камило быстро скинул куртку и повешав её на плечики быстро стал носиться по комнате и убираться, что бы мирабель не подумала, что тот вообще не убирается в своей комнате. - можешь так не суетиться, я то знаю что ты у нас чистюля — спрятав руки за спину на пояснице, сказала кузина. парень перестал носиться по комнате, успокоился и подошёл к шкафу для того что бы переодеться камило снимает кофту, штаны, остальную одежду и перед мирабель стоит её полуголый брат который смотрит на нее не отводя взгляда. дама тут же закрывает глаза что бы не смущать его, но тот уже через минуту говорит - я одет, можешь открывать свои глазки. она тут же сглатывает, стараясь смочить пересохшее горло, и распахивает глаза. камило одет в длинную и широкую футболку и спортивные черные штаны. - ты всё ещё не согрелась? - нет — отвечает девушка. - садись на кровать — приглашает мирабель кузен тут парень подходит и садится на кровать. ещё раз взглянул в глаза, обхватывает руками за плечи и притягивает к себе девушку, медленно прикрывая глаза. мире становится тепло. рядом с ним всегда так. она робко обнимает его за талию, утыкаясь носом в его ключицу, жмется инстинктивно, потому что только его объятия по настоящему согревают её. чувствуется как бешено колотится у парня серде, но тот молчит. тут парень чуть отпрянул. он касался её щеки и водил большим пальцем по её пухлым губам. в этот момент девушка почувствовала как её сердце начало стучать намного быстрее, ведь там пошло он никогда себя не вел. - он что, пьяный? — промелькнуло у девушки в голове. и мирабель не нравилось то, что себе позволял камило. а в особенности ей не нравилось то, как её организм на это реагировал. тут парень притянул его лицо к себе, накрывая нежные губы девушки, своими губами, которые от укусов были в ранках и кровоподтёков. ни один из них не углублял, довольствуясь тем, что просто скользил по поверхности и наслаждался. тут мирабель начала думать головой, а не сердцем. она быстро отпрянула от губ парня, хоть и где то в глубине души не хотела этого делать. - ты согрелась? — говорит вслед парень уходящей мирабель. она вздрагивает от неожиданности, и невольно ускоряет шаг, что бы быстрее выйти из комнаты. она закрывает глаза и уже вслепую, слыша сумасшедшее биение своего сердца захлопывает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.