ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Крэйг, ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
Оба мальчика думали о своём. Марш думал от том, как пригласить своего возлюбленного на свиданку, а Крэйг о том, что случилось с Твиком и как к нему попасть после уроков. И так они проблуждали в своих мыслях все уроки и перемены. Когда занятия закончились, то первым делом Такер собрался и навестить светловолосого. По пути забежал в продуктовый магазин и купил гостинцев, чтобы не идти в гости с пустыми руками. Добежав до нужного дома, брюнет постучался. Прошла минута, другая, дверь никто так и не открыл. Простояв у двери минут пять, Крэйг уже надумывал залезть через какое-нибудь окно, но всё же хозяева дома впустили его, а вернее хозяин, который был пока в доме один. Входная дверь медленно открылась, а за ней стоял Твик. Мальчик был весь растрёпанный, укутанный в одеяло, уставший и красный. Увидев не званного гостя, слегка приободрился. - Крэйг, что ты тут делаешь? - И тебе привет, - с улыбкой ответил Такер, но его накрыло диким переживанием за любимого человека, а за этой лёгкой улыбкой он надеялся, что скроет все эти эмоции. – Можно зайти? - Да, конечно, проходи. Крэйг зашёл в дом, и входная дверь захлопнулась. Твик уселся на диван, сильнее укутываясь в одеяло. Гость поставил пакет с гостинцами на стол, а после уселся рядышком со светловолосым. - Эй, Твик, как ты? – поинтересовался парень. - Мне очень херово, плохо себя чувствую. Попросил сегодня маму не идти в школу. У меня этой ночью была температура под сорок, а сейчас уже намного легче. Таблетки я выпил, завтра возможно приду. – ответил больной. - Зря я, наверное, пришёл. Прости, что тебя побеспокоил. Ты ведь себя так плохо чувствуешь. – стал оправдываться брюнет. - Всё в порядке. Спасибо, что навестил. Кстати, а что в пакете? - А, я пока к тебе шёл по пути заскочил в магазин и купил сладостей, ну и всякой вкусной штуковины. - Спасибо большое. – ответил параноик, натягивая на себя одеяло. Повисло неловкое молчание. Кроме самочувствия Твика не о чем было поговорить. Ведь, целью визита Такера и было это самое самочувствие, а раз он всё, что нужно узнал, то можно и домой, но тут ведь такой момент, они с Твиком наедине, совсем одни, да и уходить совсем не хочется. - Мне холодно…я хочу, чтобы ты согрел меня так же…как это было тогда. – прервал тишину светловолосый. После этих слов больной покраснел ещё больше, хотя и так был похож на помидор из-за простуды. Параноик смущённо посмотрел на своего гостя, а тот взглянул на него. Парень понял о чём говорит Твик, про тот поцелуй за зданием, что был на эмоциях. Крэйг аккуратно, будто боясь спугнуть своего маленького зайчонка, положил руку на щеку возлюбленного, и, слегка приоткрыв губы, стал приближаться к лицу светловолосого. Сердце бешено стучало. Даже на улице было по спокойнее, а сейчас они совсем одни, но ведь Твик болен, и нельзя его беспокоить. Внезапно брюнет одумался, убрал руку, отвёл взгляд в сторону и почти шёпотом сказал: - Прости…у тебя плохое самочувствие, я не могу тебя сейчас беспокоить. - Крэйг, прошу, мне холодно. – почти простонал светловолосый, и его руки в миг оказались на щеках Такера. В таком состоянии параноик был для Крэйга запретным плодом, но соблазн был велик и в итоге брюнет поддался ему. Притянув Твика к себе поближе, он приблизился и медленно коснулся чужих губ. Руки зайчонка сползли сначала по шее, потом по ключицам и остановились на груди.Через секунду светловолосый повалил гостя и навис над ним, жадно целуя, и всё также упираясь в грудь любимого. Крэйг же прижимал больного к себе и не желал отпускать. А поцелуй всё набирал и набирал обороты. Когда у ребят кончился воздух, они нехотя отстранились. Тяжело дыша, Твик продолжил упираться в грудь Такера, а тот продолжал прижимать к себе своего зайчонка. - Твик, слезь с меня. – закомандовал брюнет. - Ни за что. – ответил светловолосый, и уже собирался вцепиться в чужие губы, как его остановили. - Нет. - Но почему, мне…мне холодно. – проскулил Твик. Через секунду уже параноик оказался под Такером, руки которого находились рядом с плечами больного. Одеяло валялось где-то на полу, а тело зайчонка уже грело кое-что получше куска ткани. Брюнет слегка коснулся чужих губ, а после стал целовать шею своего зайчонка. Тот не сказал ни слова. Конечно, хотелось сказать, что-то типа «Остановись», но Твику нравилось это тепло, что сейчас дарил ему Крэйг. Слегка уделив внимание шее, Такер снова вовлёк параноика в страстный поцелуй. Когда он закончился, то брюнет улёгся парню на грудь. - Скажи, Крэйг, ты меня любишь? – наконец светловолосый задал вопрос, который давно его мучал. - А разве эти поцелуи не доказательство? – Такер посмотрел на Твика и улыбнулся. - Получается, мы теперь по-настоящему пара? - А мы ей всегда и были. – с улыбкой ответил брюнет. - Крэйг, мне опять стало холодно, согрей меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.