ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день Вова чувствовал себя намного лучше. Когда он вернулся домой, его родители уже спали, напившись. Поэтому парень смог спокойно сделать уроки и лечь спать пораньше.       Сейчас Зеленский шёл в школу, прекрасно зная, что будет. Но он не боялся. Вчера у него зародилась надежда, что Анджей будет рядом и защитит его. Он, правда, не был уверен на сто процентов и в голове были сомнения, но парень убеждал себя, что это просто наваждение. - Привет, - неожиданно с ним поравнялся недавний спаситель. - Привет, - улыбнулся Вова. - Что у нас первое? - спросил Дуда, чтобы как-то начать разговор. - История, - ответил Владимир и, помедлив, добавил, - Ты любишь историю? - Да, но больше люблю исторические книжки. - О, и я. Может вместе сходим в библиотеку?       Так, за небольшим диалогом, они дошли до школы. Путин и его друзья опаздывали, а вот Макрон был тут как тут. - Привет, Вован, - он подошёл и шлепнул Зеленского по заднице. Тот поморщился, ему никогда не нравилось своевольничество Эммануэля. Если этого не мог сказать Вова, то Анджей молчать не собирался. - Зачем ты это сделал? - строго спросил Дуда. - Что? - усмехнулся Макрон. - А, ему нравится! Да? - и он пихнул своего парня в бок. Тот вымучено кивнул. - Я не слепой и вижу, что Вове не нравится! - ответил Дуда, аккуратно подтягивая к себе Зеленского. Мало-ли, что ещё сделает Макрон. - Хорошо, если так, то пусть он сам скажет, - засмеялся Эммануэль. Он то знал, что Владимир будет молчать или согласиться с ним.       Неожиданно прозвенел звонок и вошла учительница. Ребятам пришлось в спешке разойтись по местам. Вова растерялся, поэтому пошёл за Анджеем, который стоял ближе. Эммануэль расценил это как предательство. Он зло поджал губы, доставая учебники. - После урока тебе достанется, только придет Путин, - пробурчал себе под нос Макрон, записывая тему урока.       Только прозвенел звонок и ученики стали собираться. Дуда и Зеленский в числе первых вышли из класса. Вова всё время оглядывался, боясь Путина и его прихвостней. Анджей заметил это и не сильно сжал его руку в качестве поддержки. - Мы, кажется, в библиотеку собирались, - напомнил он. Владимир кивнул и они поспешили коридорами к заветному кладезю знаний.       Там было тихо и только шелест страниц отвлекал от чтения редких поситителей. Одноклассники направились к стенду с исторической литературой. Они тихо переговаривались, советуя друг другу книжки. - Слушай, - неожиданно остановился Вова, - Мне надо отойти в туалет, ты уж извини ... - Ничего, ты что! Давай вместе пойдём? Я подожду тебя около входа, - предложил Анджей. - Нет, нет, я быстро, - ответил Владимир и, поставив книгу на полку, скрылся. Дуда удивлённо проводил его взглядом и вернулся к литературе.       Зеленский спокойной шёл по коридору, засунув руки в карманы. Он зашёл в туалет и резко остановился. Перед ним стояли Путин, Рамзан и Шойгу. Главный курил, струшивая пепел на пол. - О, а где твой защитничек? - усмехнулся Путин. - Я п-пойду, - сказал Вова и уже было вышел, но за ним захлопнулись двери. Эммануэль толкнул их и встал, облокотившись на них. - А я разрешал? Ты забыл или что? Я всё ещё твой парень, - строго сказал Макрон. Глаза Зеленского расширились, когда он понял, что выход закрыт, а Путин надвигается. - Может не надо? - тихо спросил Вова. Путин усмехнулся, туша окурок о стену. - Что, без новенького страшно? А нехер было с ним дружбу водить! Ты ж знаешь, мы просто так не бьём, - он приближался, а Владимир уже практически упёрся в стену, отступая. Раздался неприятный смех Рамзана и первый удар был нанесён в живот. Зеленский согнулся пополам, но не проронил ни слова. Путин снова ударил его туда же, от чего парень наконец упал на пол. Там его пихать ногами стало ещё удобнее и подключились всё, кроме Эммануэля. Тот стоял в стороне и холоднокровно наблюдал. - А ты сам виноват, Вовочка, - приговаривал Путин, толкая его ногами то в бок, то в живот. Куда прилетит, в общем.       Зеленский скорчился на полу, прижав руки к животу. Он молился, чтобы это всё закончилось быстрее и тихо плакал. Это заметил Рамзан. - Гляньте, он как ебаная баба ревёт, - и как пнул ногой прямо Вове в лицо. Тот заплакал пуще, а обидчики засмеялись.       Неожиданно послышался звонок и парни переглянулись. - Ладно, на сегодня тебе хватит, - сказал Путин и они смылись. Вова вздохнул с облегчением. Сегодня ещё легко отделался.       Он через силу поднялся, держась за стену. Дойдя до раковины, он умылся, но вдруг пошатнулся. За ним стоял Анджей. - Боже, Вова, что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.