ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я так не могу, - сказал Вова, когда они шли до школы. - Я ему изменил! - А он как с тобой обращался! Макрон это заслужил, - ответил ему Анджей.       Зеленский никогда не желал зла своим обидчикам, ибо человеком он был добрым да, и не смотря на всё, хорошо воспитанным. Иногда именно эта доброта очень бесила Дуду. - Я даже не знаю, - покачал головой Владимир. - Но я все-таки расскажу. - Это твой выбор и он правильный, - Анджей похлопал его по плечу. - Пусть помучается! - Что ты такое говоришь? Нельзя так! - нахмурился Вова. Он не злился, просто не желал никому зла. - А ему так с тобой можно? - спросил Дуда, когда они зашли в школу.       Опоздали на первый урок, уже была перемена.       Зеленский сразу в коридоре нашёл Макрона. Он стоял со своими друзьями около окна. Парень робко подошёл. - Привет, - начал он. - Привет, шкент. Где это ты пропадал?- равнодушно спросил Эммануэль.       Дружки его уже закипали, им так и хотелось поиздеваться над Вовой. Но Путин случайно обернулся и заметил Анджея. Тот внимательно следил за тем что происходит и в любой момент мой позвать на помощь. Так дело не пойдёт. - Мне надо с тобой поговорить, отойдём? - спросил Владимир. Эммануэль кивнул и они немного отошли, чтобы другим было не слышно о чем они говорят. - Я изменил тебе, - переминаясь с ноги на ногу прошептал Вова. Макрон не сразу понял смысл его слов, а потом коротко кивнул и сказал: - Совет да любовь вам, - и ушёл. Зеленский не кинулся за ним, он стоял, как вкопанный, и не мог пошевелиться.       Эммануэль не расстроился. Его просто взбесило то что на Вову кто-то обратил внимание и он лишился личной игрушки. Злой он вернулся к друзьям. - И че? - спросил Путин. - Он мне изменил, - ударяя рукой по подоконнику, вскрикнул Макрон. - Вот сволочь! Давайте его за школой подождём? Там и пропишем, - предложил Шойгу. - А телохранителя куда? - спросил Путин. - Я закрою его в туалете, но ток это завтра... Мне мама сказала сегодня быть дома сразу после уроков, - сказал Рамзан. Путин засмеялся. - Ну, хорошо, маменькин сынок.       Вова зачарованно смотрел на снег за окном. Он хлопьями падал на землю и его становилось всё больше и больше. К нему подошёл Анджей. - А давай с физ-ры сбежим? Она последним уроком, - предложил он. - В снежки проиграем. - А давай!       Зеленский улыбнулся и они, подхватив свои рюкзаки, тихо вышмыгнули из школы. Когда оказались на улице, их заметил охранник и пришлось очень быстро бежать. Анджей схватил Вову за руку и так они скрылись за углом дома.       Там уже смогли отдышаться и заметили как вокруг красиво. Всё было белое, а с неба падали снежинки. Они остановились и зачарованно оглянулись.       Владимир воспользовался оцепенением Анджея и кинул в него снежок. - Эй! - вспохватился Дуда. Он тоже запустил немного снега в Зеленского. Ответ прилетел тут же и завязалась настоящая битва снежками.       Неожиданно Вова в шутку толкнул Анджея в сугроб. Тот засмеялся, запрокинул голову и ему в лицо полетел приятный, холодный снег. Он прикрыл глаза рукой и постарался найти глазами Зеленского. Тот наклонился и подал ему руку. - Вставай, пока снегом не занесло, - сказал он, смеясь. Рядом с Анджеем Вова был абсолютно другим, не таким, как со всеми. Он смеялся, шутил, много болтал и был абсолютно нормальным, обычным подростком. Дуда как будто вдохнул в него жизнь и помог стать счастливым.       Анджей поднялся и подошёл к Вове совсем близко. Он положил руки ему на талию и притянул к себе. Этот поцелуй был всё таким же мягким, как и тогда, но теперь с таким прохладным привкусом снега...       Утром Владимир проснулся рано. Его разбудил назойливый будильник и желание увидеть Анджея. Он зачеркнул на календаре второе декабря и поспешил выйти. На удивление Дуда опаздывал.       Зеленский прождал его минут десять и очень распереживался. Вдруг, ему пришло сообщение: Вов, иди в школу сам. Я заболел(       Глаза Владимира расширились от страха и он уже было кинулся в подъезд, но там было закрыто. Тогда он стал ждать. Наконец-то, выходила какая-то женщина и Зеленский смог зайти. Он быстро влетел в дом и помчался по лестнице, забыв о лифте.       Вова постучал в двери и услышал тихое: "открыто". Он вбежал в квартиру и, скинув обувь, кинулся в комнату Анджея. Больной лежал на кровати под одеялом. - Боже, как ты? - парень упал на колени около любимого. Глаза у Вовы были наполнены печалью и переживанием. Он взял его за руку и аккуратно сжал. - Не переживай, - улыбнулся Дуда. - Просто температура и кашель. - Температура? Какая? - Зеленский взял градусник и ужаснулся. - Тридцать восемь и пять? Просто температура, говоришь? - Да, просто температура! Я уже пил жаропонижающие. - Нет, оно не поможет. Я лучше тебе чай заварю, - Вова поднялся и направился на кухню. Анджей проводил его взглядом и хотел улыбнуться, но закашлялся. Зря тогда в снегу валялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.