ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      И правда, уже скоро Анджея выписали. Он вернулся домой, как раз когда начались каникулы. Вова был в не себя от счастья и хотел проводить вместе с любимым всё время.       Но Светлана настояла, чтобы Анджей больше отдыхал и был дома.       Близился день рождения Зеленского. Он не ждал подарков. Родители последний раз дарили ему что-то на десять лет. Он уж и забыл что.       В то утро Вова проснулся от звонка в дверь. Его родители не слышали и пришлось открывать ему. Он сполз с кровати и направился к дверям. - Привет! - за дверями стоял Анджей. - Поздравляю с днём рождения! - Привет, спасибо большое, - Владимир оживился и обнял гостя. - У меня для тебя подарок, но начала мы пойдём в пиццерию! - Не стоит, правда, - стал отнекиваться Вова. - Ещё как стоит, - воскликнул Анджей. - Одевайся быстрее!       Через минут десять Зеленский был готов и они вышли. Парень в самом деле не понимал зачем это всё. Он уже давно не считал день рождения праздником. Просто обычный день, такой как тысячи других.       Пока они шли Анджей всё не умолкал. Он с восторгом рассказывал, как выбирал Вове подарок, как думал где будет лучше провести праздник. Зеленский всё слушал и улыбался. Ещё никто так не заботился о нём. - Вот мы и пришли, - парни остановились напротив пиццерии. Дуда открыл двери и они зашли внутрь. Вова с интересом осматривался. Он никогда не был тут, хотя это единственная пиццерия в их городке. - Выбирай, - Анджей пододвинул к нему меню. От разнообразныя у Вовы глаза разбегались. Он не знал тут ни одного названия, а иногда даже некоторые ингридиенты. - А сырная тут есть? - спросил он. - Да, вот. - Тогда я буду сырную, - улыбнулся Зеленский. Дуда сделал заказ и обернулся к имениннику. - Знаешь, мне очень интересно, как они это готовят, - признался Вова. - Хочешь быть поваром? - спросил Анджей, отпивая сок из стакана. - Наверное, - пожал плечами парень. Он правда не знал пока. - Я совсем забыл про подарок, - спохватился Дуда. Он открыл рюкзак и достал коробку в синей подарочной бумаге.       Анджей положил подарок на стол и пододвинул к Вове. Он взял коробку в руки и аккуратно раскрыл. Через минуту именинник достал очень странную штуку. - Это электрошокер? - удивился Зеленский. Дуда кивнул и засмеялся. - Да, можешь испробовать его на Путине, - улыбнулся Анджей. - Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.