ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Этим вечером они возвращались из кафе, где встречались. Они смеялись и говорили. Анджей шутил, обнимая Вову за талию. Завернув за очередной угол, парни оказались в старом тёмном дворике. Там на одной из лавочек гуляла компашка: громкая музыка, алкоголь, маты. Анджей вдруг остановился и прижмурился. Да это же Путин и его прихвостни!       Он машинально полез в карман и достал телефон. Включив видео, он влез в кусты и спрятался там, а с ним и Вова. Тот не понимал, что происходит, просто следовал за Анджеем. Когда видео было снято, довольный Дуда вылез из кустов и отряхнулся. За ним появился Зеленский. - И что теперь? - спросил Вова. - Отправим его дяде, - хмыкнул Анджей. - Откроет глаза на племянничка. - Нет, - как отрезал Владимир, - Мы не такие! И мы не будем им мстить! - Ладно-ладно, - вздохнул Дуда. Но тайно для себя отметил план расспостранения того самого видео.       В школу они пришли порознь, на удивление. Зеленский опаздывал и примчал прямо на урок. Там была забавная картина: Путин и его дружки стояли посреди класса и не могли сесть. - Мы, это... Постоим, - неловко сказал Владимир. - Всмысле? - удивилась учительница. - А ну живо сели!       Класс засмеялся, когда троица пыталась усесться за парты. А дело было в том, что директору в руки попало видео, где его племянник с друзьями распивали алкоголь, матерились и в целом вели себя непристойно. Это видео попало его родителям, которые, конечно были влиятельными людьми и часто прикрывали сыночка, но такое поведение простить ему не могли. И естественно всех троих ожидал ремень по мягкому месту и не один раз!       Класс с уморой наблюдал, как парни пытались сесть, когда вошёл Зеленский. Он увидел Анджея, что тоже смеялся, а ещё он заметил его самодовольный вид. Он же просил не выкладывать это видео!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.