ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этим утром Анджей и Вова снова опоздали. Они вбежали в класс через пять минут после начала урока. Класс на удивление ещё разговаривал и дурачился. Учитель удостоила их недовольным взглядом, а потом снова занялась журналом. Парни сели за свою предпоследнюю парту. Наконец, класс стих и учительница поднялась из-за стола. - Хочу напомнить, что у вас на носу экзамены, от которых будет зависеть ваше поступление и дальнейшая жизнь, - строго сказала она, записывая дату на доске. - Прошу всех хорошо поработать, чтобы потом, увидев свои результаты, не падать в обморок. - А мы будем готовиться в школе? - спросил кто-то с первых парт. - Да, но только в мае. И всё равно основную работу вы будете делать сами. После уроков парни шли домой и разговор снова зашёл за предстоящие экзамены. Анджей очень переживал по этому поводу. Он хорошо учился, но боялся плохо подготовиться и всё завалить. - Не беспокойся, ты много знаешь, - успокоил его Владимир. - Да, и мама предложила репетитора нам нанять, - кивнул Дуда. - Нет, - вдруг, запротестовал Зеленский. - Я сам. - Почему? Мама предложила, чтобы мы всместе занимались, - не понимал его Анджей. - Я и так у вас на шее... Я лучше работу найду, восемнадцать мне уже есть. - И куда ты пойдёшь? - недоумевал Дуда. Он не понимал, почему так сложно принять помощь. - Тут шаурма на углу новая открылась. Я думаю, им нужны повара, - сказал Вова. На самом деле он и просто так бы там поработал. Ему очень нравилось готовить и он не хотел ограничевать себя одними завтраками для Анджея. - Ладно, - улыбнулся Дуда. - Удачи тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.