ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Здравствуйте, я Владимир, на собеседование, - Вова робко зашёл в комнату. За столом сидела малая барышня, лет двадцати. Завидев его, она ясно улыбнулась и сказала: - Здравствуйте, Я Ася, проходте, присаживайтесь, - она поправила волосы и внимательно глянула на Вову. - Так понимаю студент? - Ученик, - парень опустил глаза. - Ну, ничего, - воскликнула девушка, накручивая локон на палец, - Вы приняты! - Я? Но я же... - Вы мне просто очень понравились, - шёпотом сказала она, а потом громче добавила: - Завтра же можете выходить. Вам будет удобно с трёх до шести? - Да, конечно, - кивнул Зеленский. - Отлично, рассчёт в конце месяца, - она что-то записала и снова улыбнулась. Вова попрощался и вышел. В коридоре его ждал Анджей. - Ну, что? Всё получилось? - улыбнулся он. - Да, всё получилось! - чуть-ли не пригал от радости Зеленский. Дуда обнял его. - Поздравляю! Завтра зайду за тобой после работы. Если ты, конечно, не против? - Ну, как я могу быть против! - улыбнулся Вова. Он был так счастлив! Его жизнь наконец-то налаживается и он уверен, что дальше будет только лучше. Анджей тут, а значит ему нечего бояться. После школы Вова тут же направился на работу. Первый раз было тяжело, но он старался. Все-таки это его мечта, а для мечты надо трудиться. Близился конец дня, когда его наведаться пришла Ася. Она как всегда мило улыбалась. - Привет, как справляешься? - спросила она, подойдя очень близко. Вова как-то застеснялся и отошёл. - Здравствуйте, пока всё хорошо,- тихо ответил он. - Ну, что это за "здравствуйте"? Я ведь старше тебя всего на три года! - воскликнула Ася, чем завтавила Вову извиниться. - Ладно, просто хотела проверить как ты тут. Она неожиданно положила руку ему на плечо. Парень смущённо опустил глаза. - Если что, звони, - и она протянула ему свой номер, а потом поцеловала в щеку и скрылась. Зеленский ничего не понял и ещё с минуту крутил в руках номер начальницы. Зато Анджей, наблюдавший за ними из-за угла, понял всё и даже слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.