ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

VI Глава

Настройки текста
– Нам нужно вести себя более агрессивно! Они считают нас гребаными детьми, которые не могут серьезно угрожать их корпорации, – налив себе стакан воды, раздраженно кинула Лиса, вспоминая, как проходила их уже вторая по счёту встреча. – Предлагаю снизить предложение на пару сотен миллионов и публично дискредитировать их, – так же устав от откровенно пренебрежительных и высокомерных переговоров со стороны французов, предложила Шиён, удобно устроившаяся в мягком кресле. – Так же было бы разумно встретиться с ними уже после того, как рынки отреагируют, возможно, за день или в день нашего отлёта. Так поставим их в тупик: или принимают наше предложение или банкротство в течении года... – Узнаю, готов ли материал для публикации, – достав телефон, пробормотала Мунбель, находя среди всех контактов номер своего человека во Франции, который собрал всю информацию для необходимого давления во время переговоров. – Нам всем нужна разрядка от этих напыщенных индюков, может выберемся вечером в город и оторвемся, а? – смотря на подруг, уточнил БэмБэм с той самой улыбкой на губах, которая обычно предвещала только интересную и беспокойную ночь. – Хеджин прислала сообщение с парочкой клубов, которые мы, цитата: "обязаны посетить, ведь там великолепные девушки и атмосфера". – Интересно, знает ли Хвиин об этой рекомендации? Мне кажется, у нашего льва могут быть огромные проблемы из-за подобного заявления, – повесив пиджак на вешалку, ухмыльнулась тайка, как и все в комнате зная о том, какую власть невеста Хеджин имеет над бесстрашной, казалось бы, девушкой. – Что же касается вечера, то сегодня не смогу пойти с вами… – Эй!? Ты оставишь горячих, одиноких, парижских девушек скучать в обмен на что? Глупый сон?! – надув губы, словно ребенок, кинул Бэм с возмущением в глазах. – Не оставляй меня одного с похитительницей чужих девушек Лис! – Смирись уже, блондиночка все равно бы не ушла с тобой в номер, – прикрыв глаза, надеясь отдохнуть, подколола глава финансового отдела, вытягивая ноги на небольшой пуф, стоящий рядом с креслом. – Если серьезно, то чем будешь заниматься вечером? – Еду вместе с нашими женатиками на показ мод Chanel, – не договаривая всей правды, будто бы ничего важного, кинула Лиса, смотря на настенные часы, которые показывали всего лишь половину первого. – Они были заинтересованы в том, чтобы провести показ в Сеуле в одном из наших зданий, хочу понять, как это происходит.. – Разве этим не занимается отдел Хеджин? – смущенно уточнила Шиён, ведь подруга никогда раньше не интересовалась такими мелочами, как подряды на аренду, но этот вопрос не был замечен из-за возмущения друга. – Нет! Пожалуйста, только не ты! Они и тебя взяли в плен ответственной жизни! – обиженно пробормотал парень, продолжая ещё более удрученно. – Сначала ответственность забрала у нас Мунбёль, потом Хеджин, не заметили мы, как и Минни стала примерной семьянинкой, а теперь что, и ты будешь вместо клубов ходить на показы и скучные ужины после этого!? Я не готов к этому! – Прекрати драматизировать, иначе расскажу всё кое кому, не будем говорить кому, – ударила по затылку друга Мунбёль не без ухмылки от страха, появившегося в глазах друга. – Пойдете в клуб вместе в другой день, может и мы с Солой поедем... – Обещаешь? Честно? – взволнованно уточнил Бэм со счастливой улыбкой. – Поговорю об этом с ней, но думаю, не будет против, –кивнула глава службы безопасности.

***

Проведя с друзьями ещё час, Лиса решила начать подготовку к вечеру. К трём часам вся её нервозность достигла пика, ведь не хотела облажаться, а учитывая, что всё планировалось без ведома модели, шанс был крайне высок. Однако поддержка Солы, которая будто бы чувствуя панику, пришла в районе четырех, одобрив выбор костюма, идеально подходившего для минималистический концепции показа, и поделившаяся веселыми и забавными историями о Дженни, таки вернула уверенность и спокойствие. В половину шестого за полчаса до того, как должна была встретиться с друзьями, тайка внимательно слушала новости всех фондовых бирж и надевала обожаемые часы Bvlgari Octo Finissimo Automatic, которые купила во время одной из первых поездок в Италию. Проверив в очередной раз то, как выглядит, она, поправив ремешок, вышла из номера, спускаясь на парковку, где договорились встретиться, чтоб поехать на показ все вместе, вместо того, чтоб ехать по-отдельности. – Нам обязательно быть в окружении стольких телохранителей? Это же просто мероприятие в закрытом помещении, – заметив женатую пару, стоящую в окружении шести мужчин рядом с Mercedes-Benz V-class Sprinter, не без раздражения уточнила Лиса, ненавидящая быть под таким ожесточенным контролем. – Я не хочу рисковать даже если шансы близки к нулю, – поцеловав любимую в щеку, кинула Мунбёль, не собираясь идти на уступки в аспекте безопасности за границей. – Просто отпусти эту ситуацию, её не переспоришь, пыталась сделать это уже далеко не один раз, – как никто зная о том, как серьезна жена в отношении безопасности, пробормотала Сола не без успокаивающей улыбки. – Раз мы все готовы, то поехали? Устроившись на своих местах в автомобиле, девушки не без широких улыбок обсуждали не только грядущий вечер, но и планы на оставшиеся дни короткой поездки для пары, которая уже через три дня должна будет вернуться в Сеул. С белой завистью смотря на супругов, что делились своей идеей об однодневной поездке в Монако завтра, Лиса надеялась, что совсем скоро и она будет точно так же светиться, рассказывая о планах с той, которая делает её одной из самых счастливых в мире. Подъехав к зданию, в котором будет проходить показ мод, они моментально оказались под вспышками камер папарацци, ведь появление Солы и Мунбёль ожидалось из-за их дружбы с Дженни, но вот обычно не жалующая выходом в свет Лалиса Манобан стала сенсацией. – Вот та причина, по которой ненавижу все эти гребаные появления... – зайдя внутрь, кинула тайка, бегло оглядывая помещение и пытаясь понять, как дальше действовать, ведь никогда не была на показе мод до этого. – Просто расслабься, здесь нет никаких папарацци, только профессиональные фотографы, что наняты Chanel для качественных кадров, сделанных с уважительным отношением к тем, кто на них, – поправив платье, проговорила айдол, пытаясь вернуть хорошее расположение духа в преддверии встречи с моделью. – Скоро все внимание будет исключительно на подиуме, не переживай.. – Дженни уже знает, что ты здесь? – придерживая платье жены, чтоб то не волочилось по полу, уточнила Мунбёль, улыбаясь тому, как прекрасно та выглядит, словно богиня, которая просто не может не приковывать к себе многочисленные взгляды. – Если всё пошло по плану, то она должна была узнать в обед, – спрятав руки в карманы, сказала Лиса, надеясь, что ещё один небольшой сюрприз пройдет именно так, как рассчитывала, после чего бросила взгляд на друзей. – Но, надеюсь, посреди показа не сбежите в туалет? – Не могу ничего обещать, это платье просто сводит меня с ума, – ухмыльнулась в ответ глава службы безопасности, облизнув губы. – Мы никуда не сбежим, не переживай.- почувствовав мурашки от взгляда любимой, ответила Сола, ведя их в специальный зал.

***

– У тебя появился новый поклонник? – зайдя внутрь гримерки и заметив цветы с коробкой, стоящие на столике, спросила Маенг, приподняв бровь. – Хмм, возможно у меня есть подозрения от кого всё это... – положив сумочку на небольшое кресло, улыбнулась Дженни, подходя к столику и наслаждаясь приятным ароматом, который исходил от прекрасных роз. – Если они от гребаного Кая, то сейчас же напишу Джису, чтоб она прилетела из Сеула и, не постеснявшись в выражениях, объяснила тебе, как это неправильно! – искренне смущенная улыбкой модели, начала возмущаться одна из подруг модели, активно жестикулируя руками, чтоб выразить как можно больше недовольства. – Этот кусок дерьма пользовался тобой! Он никогда не уважал все твои желания и амбиции, ставя превыше всего только собственные интересы. Если он блять здесь, то клянусь, пну его задницу обратно до Кореи, а там его уже встретит Джису и точно так же пнёт! Вот и будем перекидывать его из Парижа в Сеул, пока он не расплачется, как маленький мальчик, которым и является.. Чёрт мне ну.. – Это не он, – таки сказала одна из любимиц Chanel, проводя пальцем по коробочке, гадая, что же там. – От кого тогда? Я не видела около тебя больше никого..., – наклонив голову на бок, уточнила Маенг, впервые за долгое время видя некую влюбленность на лице подруги. – Кто мог получить доступ к твоей гримерке? Это же явно не какой-то сталкер... – Сола познакомила меня с одной прекрасной девушкой, и мы ходили на свидание в тот вечер, когда сослалась на усталость и отказалась от репетиции, помнишь? – беря в руки коробочку, улыбнулась Дженни, чувствуя, что улыбка не покидает лица с момента, как зашли в гримерку и обнаружили сюрприз. – Может слышала когда-то Лалиса Манобан? – Джокер? Она познакомила тебя с главным гребаным Джокером? – с неподдельным шоком спросила визажист слегка дрожащим голосом. – Она познакомила меня с Лисой, а никак не с Джокером..., – даже не подумав, бросилась на защиту девушки модель, открывая таки коробочку и замирая на месте при виде того, что было там. – Черт побери! Она явно не такая скупая, как твой чертов бывший, – смотря на роскошные серьги, пробормотала Маенг, заметив небольшую записочку, которая была спрятана в букете. – Могу прочесть? – Конечно…, – все ещё не отрывая взгляда от серёжек, кивнула корейская жемчужина Chanel. – Этот букет напомнил мне о том, как великолепно ты выглядела на нашем свидании! Если уже открыла коробку, то явно смущена столь дорогим подарком, но не стоит! Просто стоило мне увидеть эти винтажные серьги, когда проходила мимо антикварного магазина, как сразу же представила их на тебе, поэтому и купила… Если не против дать мне шанс, то надень их на подиум, ведь буду на твоем показе в первом ряду! Я уточнила у госпожи Наир, она вовсе не против, если ты так поступишь, но если не хочешь, то не переживай, ни в коем случае меня не обидишь! Удачи на показе! Ты будешь великолепна! С уважением Лиса! – прочитав все строки, визажист не заметила, как смягчилась по отношению к одному из Джокеров. – Что ты будешь делать? – Думаю, эти серьги будут великолепным дополнением к моему платью, не так ли? – искренне польщенная таким жестом, улыбнулась Дженни, аккуратно ставя серьги на столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.