ID работы: 12157585

The Joker And the Queen

GOT7, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, Dreamcatcher, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
73
MartinaHey бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII Глава

Настройки текста
Примечания:
– Слышали последние новости? Лалиса Манобан пришла на показ! – взволнованно начала одна из моделей, заставляя всех оживиться, ведь большинство девушек были свободными и получить внимание такой влиятельной и богатой личности, как Джокер, было бы интересно для них. – Её бывшая была блондинкой, а значит она без ума от них, – откинув свои окрашенные пару дней назад волосы, ухмыльнулась американка, с подмигиванием поправив бюстгальтер. – Мы можем устроить ставки? Я готова поставить сотню, этот вечер она проведет в моем номере... – Может быть сегодня наш Джокер захочет молочный шоколад, Андреа..., – с хищной улыбкой предположила Мариа – жемчужина модельного бизнеса Испании, целью которой было найти себе как можно более состоятельного спутника жизни. – Так, прекратили весь этот балаган, показ начинается через пятнадцать минут! – в довольно жесткой манере предупредил всех Альваро – ответственный за тайминг во время презентации новой коллекции. Дженни, стоявшая чуть поодаль от взволнованных появлением одной из самых желанных и успешных холостячек мира девушек, чувствовала неприятную горечь в груди от понимания того, с чем регулярно сталкивалась тайка. Именно это наблюдение помогло осознать, почему у Лисы было так много страхов по отношению к знакомству с новыми людьми, ведь видимо большинство видели Джокера прежде всего, а не человека. Инстинктивно дотронувшись до сережек, идеально дополняющих образ, она дала себе обещание: никогда не относиться к той, которая так искренне заботилась всего после одной встречи, как к чему то должному. Теперь она понимала о чём говорила Сола, когда во время встречи в кафе за чашечкой кофе сказала о необходимом терпении и сдержанности, ведь в отличие от всех отношений до этого рядом с Джокером всегда повышенное внимание и количество девушек.

***

Лиса никогда не была публичным человеком и никогда не понимала в чём особенность вот таких мероприятий, исключением были концерты друзей, на которые с радостью ходила или же киносеансы на окраине Сеула, где никто не мог узнать кто она такая. Однако сейчас заняв место в первом ряду и наблюдая за тем, как Дженни в великолепнейшем платье и с серьгами, которые были подарены с определенным смыслом, дефилирует по подиуму, она чувствовала себя на гребаной вершине всего мира. Пусть все в этом помещении не понимали важность этого аксессуара, лишь с завистью перешептываясь о том, как все это гармонично смотрится на модели, для тайки он был безумно важен, а семизначная сумма, которая была заплачена за них, стоила каждого евро. Сола же, сидевшая между женой и подругой, не смогла сдержать полуулыбки, видя с какой гордостью в глазах, обычно не показывающая эмоции на публике девушка, смотрит на модель, ведь это о многом говорило. Как только показ был окончен, то компания пошла в сторону закулисья, следуя инструкциям, которые отправила утром Соле модель, ведь собирались не на вечеринку организованную Chanel, а ужин только втроём, ну а теперь вчетвером. – Ты была просто великолепна, дорогая! – зайдя в гримерку, улыбнулась Сола, крепко обнимая подругу. – Согласна с моей женой, с каждым разом все больше и больше восхищаешь, – поклонилась с уважением Мунбёль, стараясь не рассмеяться от того, как неловко, но в то же время радостно выглядела лучшая подруга, словно бы ребенок, который ждёт разрешения родителей, чтобы открыть рождественский подарок. – Эти розы прекрасны.. – Да, была крайне польщена ими, – приобнимая подругу, сказала Дженни, смотря на ту, которая сделала этот подарок и сейчас выглядела словно человеческая статуя. – Спасибо большое за этот букет, Лиса. – Достойна каждого букета в этом мире..., – моментально пробормотала тайка, чувствуя, как щеки краснеют от столь пристального внимания. – Ты была настоящим украшением этого вечера. – Дженни! – буквально ударив дверью о стену, прокричала девушка незнакомая ни одному из Джокеров, но вызвавшая улыбку у айдола и модели. – Ты чертовски взорвала этот гребаный показ, детка! Ох, а этот взгляд в камеру? Я готова поставить большие деньги, что некоторые жаждущие души воспламенились, смотря на тебя! – Разве не должна быть в Лондоне? – обменявшись объятиями с подругой, уточнила Сола не без яркой улыбки. – Да, но лететь из Лондона до Парижа не так уж далеко, – подмигнула Наён после того, как не без возмущения главной звезды показа испортила прическу. – Чонен настояла на том, чтобы обязательно поддержала нашу любимую звездочку. Что за горячая дама рядом с женушкой моего любимого айдола? – Лиса, это наша общая подруга Наён, – встав рядом с президентом «Ignis Corporation», гордо улыбнулась Дженни, неожиданно для всех переплетя их пальцы. – Наён, это Лиса, она подруга Бёль… – Вы вместе трахаетесь или что? – прищурившись, спросила девушка, вызвав у женатой пары смех. – Я предлагаю дать Джен время для того, чтоб привести себя в порядок, а потом поехать всем в ресторан? Позвоню им и сообщу, что нас будет больше, – решила таки вмешаться Мунбёль, впервые видя, как краснеет лучшая подруга.

***

С момента в гримерке Наён не могла перестать хмуриться, смотря на то, как модель, ценившая собственную самостоятельность, больше всего о чём свидетельствовали многочисленные и довольно громкие споры с бывшими о попытках контроля или демонстрации превосходства, буквально тает рядом с загадочной девушкой. За долгие годы дружбы она впервые смотрела на то, как Дженни, сидевшая напротив вместе с этой таинственной Лисой, позволяет выбрать за себя блюда, краснеет от открытой двери входа в ресторан и галантно отодвинутого стула, когда все рассаживались. Она была готова поспорить, если бы рядом была любимая Чонен, то запретила бы хоть как-то комментировать происходящее, ведь эти отношения явно были не официальными, но та была в Сеуле и не могла проконтролировать. – Так когда всё это произошло? – показав вилкой между двумя девушками, спросила Наён не без смущенной нотки в голосе, ведь ещё на прошлой неделе подруга была агрессивно настроена против всех отношений, говоря о необходимости времени только для себя. – О чём ты? – сделав небольшой глоток вина, уточнила Дженни, чувствуя себя расслабленной и спокойной в компании друзей и той, которая, как надеялась, в будущем станет кем-то очень важным. – Я об этих глазах, кричащих "трахни мне здесь и сей... – Тут дети! – моментально прервала Сола, с гневным взглядом смотря на подругу. – Аккуратно подбирай слова, иначе позвоню Чонен, которая явно не будет рада происходящему. – Хорошо! – насуплено пробормотала девушка, продолжая куда более аккуратно в плане слов, ведь не хотела проблем с любимой. - Так в какой момент перешла от позиции «Мне никто в ближайшее время не нужен» к покраснению от выдвинутого стула? – Сола случилась с интересным предложением сходить на свидание вслепую, – смущенно, но с улыбкой, ответила Дженни, смотря на тайку, которая не проронила ни слова ни к кому, лишь иногда таинственно улыбаясь шуткам Мунбёль. – Что происходит между вами? – пытаясь докопаться до сути, продолжала давить Наён не без стальных ноток, ведь хотела защитить подругу от очередного разбитого сердца. – Прямо сейчас ничего не происходит, но в скором времени данное утверждение может быть пересмотрено..., – впервые с момента, как сели за столик, сказала Лиса, принимая, казалось бы, вызов, брошенный ей. – Дженни красивая, добрая и прекрасная девушка, которая достойна не меньше, чем самого лучшего, и рассчитываю стать этим лучшим, но сейчас знакомимся друг с дружкой без лишнего давления. Я собираюсь ухаживать так, как она заслуживает, и ни на секунду не позволять кому-то вмешиваться в это... – Всё это становится интересным, не так ли? – прошептала на ухо жене Мунбёль. – Главное во время остановить всё происходящее, – пока не вмешиваясь, ответила Сола, зная о вспыльчивости подруги. – Это была угроза? – откинувшись на спинку стула, ухмыльнулась Наён. – Ни в коей мере, просто говорю свои намерения, – почувствовав спокойствие от того, что под столом модель переплела их руки, кинула тайка, улыбнувшись под конец. – Я не хотела, чтобы сочла меня грубой. – Ладно, предлагаю сменить тему на нейтральную, – отрезав кусочек форели, сказала глава службы безопасности. – Эти серьги тебе подарили Chanel? – заметив, что девушка не сняла аксессуар, задала вопрос Сола, опустив взгляд на телефон, чтоб ответить Хвиин о том, как проходит ужин. – Мне их подарила Лиса, – смущенно пробормотала Дженни. – Что?! – с неподдельным шоком чуть ли не прокричала Наён, догадываясь, что те явно стоят не тысячу евро. – Знаешь, обычно девушкам дарят цветы, – с ехидной улыбкой кинула Мунбёль, не удивлённая подобным широким жестом лучшей подруги. – Дженни достойна самого лучшего, и эти серьги показались мне таковыми, – пожала плечами, будто бы траты ничего не значили, Лиса, после продолжила чуть тише, чтоб слышала только девушка, сидящая рядом. – Тем более ради получения разрешения на ухаживания готова куда на большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.