ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Мысли сливаются с небом. Чувства подобны грозе. Разум окутали цепи. Душа опустевший музей...

Заметки:

"Доброе утро!! Я опять встал в 5 утра, точнее меня заставили встать :))) Сейчас пойду на пробежку, потом небольшая тренировка перед школой, затем школа, потом тренировка (уже большая), потом я постараюсь в тайне от отца пойти на кастинг на сериал один, он очень крутой!! если судить по буклету :"v Там много чего есть!! Афигеть, я только проснулся и уже устал" Фэнг положил телефон обратно на тумбочку и пошёл чистить зубы. Зубы нужно чистить ровно три минуты, "чтобы мог и не только в рожу дать, но и лыбой ослепить "–так шутил его отец. Отец своего сына спортсмена не особо любил. Самое главное для него это количество побед его сынули. Именно он заставлял Фэнга вставать в 5 утра, угрожая на целый день оставив без еды, хотя он и так ел меньше нормы, обычно он пил протеиновые коктейли, в школе, на тренировках вместо воды. А ведь Фэнг только начал догадываться, что тут что-то не так. Из всей школы он тесно общался только с двумя людьми: с одиннадцатиклассницей Лолой и учеником параллельного класса Эдгаром. Даже не смотря на свою школьную репутацию Фэнги не хотел особо общаться со всей школой, и несколько печальных опытов заставили сократить его круг общения до двух человек. Лола заметила его на одном из кастингов на второстепенную роль в рекламе мобильного приложения. Она узнала его, ведь они учатся в одной школе. Лола с любезностью рассказала юному актёру несколько секретов актёрского мастерства. Так они и стали хорошими приятелями. А с Эдгаром они знакомы с пелёнок, они были вместе настолько часто, что прохожие думали, что они очень дружные братья. В этом и была проблема, ведь начиная со средней школы сердце каратиста билось быстрее от одного упоминания своего " друга". Фэнг пришёл в школу раньше всех из класса, потому что жил он далеко, да и учится здесь не по прописке. Юноша посмотрел на время: часы показывали 7:15. Он решил не терять времени и пойти домой к своему лучшему другу, который жил совсем близко. –Кто там?? А.. Это ты–с тёплой улыбкой мать Эдгара открыла дверь.–проходи, Эдгарик ещё не встал, можешь его разбудить чуть попозже. Фэнг помыл руки и сел за стол, чтобы поговорить обсудить последние новости за чашкой ароматного зелёного чая. –...Вообще, мне очень жаль тебя и твою маму, земля ей пухом. Мы с твоей мамой были такими же, как и вы сейчас с моим сыном, не разлей вода. Когда я узнала, что твоя мама начала встречаться с этим огузком, я была, мягко говоря, шокирована. Я всеми силами пыталась отговорить её, но ничего не получалось. А потом и это произошло... Эдгар уже проснулся, и, увидев своего друга, кинулся ему в объятия. –Ты где пропадал три дня?! –Тренировки, соревнования, ты же знаешь. Собирайся давай, время поджимает) Два парня пошли в комнату Эда. Фэнг помогал ему собрать портфель, пока второй выбирал одежду в школу. Выбор был не большим, две пары брюк, три футболки и его любимый жилет с нашивками. Эдгар снимал свою пижаму, и Фэнг заметил его торс, покрытый еле заметными кубиками. –Вау, пока меня не было, ты подкачаться успел..–с ухмылкой спортсмен прошёлся рукой по его небольшому прессу. Эдгар съежился и отошёл на пару сантиметров. –Они у меня всегда были. И не трогай меня, пидарас –ни тогай миня педорас бебебе–карикатурным голосом повторил последнюю реплику Фэнг и засунул руки в подмышки братана. –Сукаааа.. Фэнг блять. ХААХАХАХПХПХП ПРЕКРАТИ. ХИХМХИХИХМ МЫ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ОПОЗДАЕМ. Школа. Время 9:03. Именно в это время они встречались в туалете по четвергам. Они как обычно разговаривали о разном в одной кабинке: какая сегодня смешная учительница астрономии, как за Фэнгом на перемене следили пятиклассницы, как одноклассник Эдгара вчера перепутал витамины и весь день говорил, что он вампир и прыгал по кабинетам. –А знаешь что)))–Фэнг удержал небольшую паузу –Фен, не томи, говори давай –Я тоже вампир!–шепнул он на ухо, оставляя багровое пятно на шее и попутно слизывая укус –Блять~ Это че щас было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.