ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Are we still friends?..

Настройки текста
Примечания:
–ХАХАХАХАХА.Пока тебя не было у нас чел из класса перепутал таблетки и весь день бегал по школе и кричал, что он вампир. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ–звонкий голос Эдгара нарушал тишину кабинки мужского туалета –АХАХАХАХАХААХАХА!!! Наверно он получил от вашей классухи –В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕТ –А знаешь что)))–Фэнг удержал небольшую паузу –Фен, не томи, говори давай –Я тоже вампир! –шепнул он на ухо, оставляя багровое пятно на шее и попутно слизывая укус. –Что это было только что?..–поинтересовался напряжённо Эд –Ничего, бро–с нотой разочарования ответил Фэнг, отводя взгляд в другую сторону –Было бы ещё лучше, если бы ты меня прям тут трахнул. –Правда?))))–с ухмылкой спросил борец, схватив недотрогу за бёдра –Лееее! Это шутка была, ты чего. Прозвенел нелюбимый звонок и им пришлось разойтись по разные стороны.

Заметки

«Приветик! Сегодня произошло невероятное!!!!!!!!!! Я даже сам того не ожидал… Он начал говорить про вампиров и я будто набросился на его шею. Я БУКВАЛЬНО ПОСТАВИЛ ЕМУ ЗАСОС АААААААААААА Но мне очень страшно, если это пятно кто-нибудь увидит на его шее. Хотя, он постоянно ходит в шарфе А вдруг он его захочет снять, одноклассники увидят, расскажут классной, что я ещё с ним был, а потом моему отцу.......... БЛИН НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ» Час дня. Сегодня их отпустили пораньше, ведь учитель экономики приболел. Кому-то повезло, у кого-то она была последней, кому-то поменяли расписание, но не суть. Холодный ветер проходит сквозь еле живые голые ветки деревьев, заставляя их наклониться в сторону. Сильный ветер также бил спины молодых людей, стоящих у ворот их учебного заведения. Эдгару было до сих пор не по себе со случая в кабинке, но он никак не мог поймать своего друга на перемене, поэтому он поджидал его у входа в школу. Он хотел пойти к себе домой и решить все вопросы уже внутри, главное, чтобы он не порвал с ним связь из-за этой ерунды. «Странно. Вроде бы это и чепуха, но с другой сердце съеживается от этой картины. Нахер он так сделал вообще?"–разные мысли посещали голову парнишки в полосатом шарфе, не давая ему покоя. А вот и пришёл виновник волнения. –Фэнг, пошли ко мне домой)) Моя мама уехала к бабуле на неделю, может даже на ночёвку останешься. –А… Прости. На ночёвку я остаться не смогу, но сейчас к тебе…–парень достал свой телефон, чтобы посмотреть сегодняшнюю дату и время.–в принципе могу, на часа три может, не считая дороги домой –Ну всё, заметано! Железная дверь в зелёный подъезд уже была открыта на распашку, будто-бы ждал эту пару с нетерпением с самого утра. Пятый этаж, квартира 19. Несколько поворотов ключём в замочной скважине, и их встречает уже слабый запах остывших блинов с запиской рядом: «Если к тебе нагрянут гости :)» –Не прогадала–сказал с радостью Фэнг, прочитав записку–я так давно не ел блины твоей мамы, это сейчас же надо исправить –Куда мы лезем, стервятник??? –возмущённо спросил Эдгар–сначала руки помой, не хватало ещё заразу подцепить. И вообще, я хочу поговорить с тобой. После последних слов обстановка стала напряжённой. Кто знал, может Эд больше не хочет с ним дружить? Может кто-нибудь признается в этот вечер? Может Эдгар хотел сказать новость, которая никак не связана с предыдущими событиями? Фэнг последовал за своим товарищем в его комнату, а затем пытался удобно расположиться на его рабочем стуле, но все попытки были безуспешны. Они молча смотрели друг на друга несколько минут до тех пор, пока кто-нибудь не издаст хоть звука, но всё же Эдгар взял на себя ответственность разрушить тишину в его комнате. –Скажи пожалуйста, зачем ты мне в толчке поставил засос? –говорил парень, спуская шарф, тем самым показывая своему другу, что он натворил. –Да бля. Просто забудь и замаж это тональным средством или чем там девочки пользуются. Ты знаешь, что иногда я могу так пошутить, не первый же день дружишь со мной. –Я конечно могу понять твои «гейские» шуточки, но это я ещё не могу переворить. Через год ты меня будешь иметь в жопу «по рофлу»? –А если не по рофлянчику? –Я сейчас говорю серьёзно. Значит ищи себе парня, которого можно ебать и кусать уже не в шутку.–по голосу было слышно, что Эдгар был обижен на «друга», он мог бы заплакать прямо сейчас. Неловкая тишина заполнила всю квартиру, не давая не сказать ни слова, будто держа за горло, в котором и без того был ком от этого разговора. Фэнг неспеша встал и быстро вышел из помещения со своими вещами, не забыв взять три блина. Эд дождался хлопка входной двери, встал с кровати и взял одну из пластинок Тайлера, аккуратно поставив её на электрофон. Парень стоял ещё несколько секунд с опущенным взглядом на источник звука и с шумом лёг на кровать, начиная умывать свою подушку горькими слезами. –Are we still friends? I've got to know.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.