ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мои спасители

Настройки текста
Примечания:
Азиат уже был на пороге дома своего парня. Из домофона раздавались гудки, которые шли очень долго. Тут сонная мама Эдгара подходил к телефону и слышит знакомый приглушённый голос, который вот-вот прольёт слёзы на месте... –Фэнг?! Что случилось? –расслабленным голосом спросила миссис. –Я вам потом расскажу. Я могу уже войти? –в голосе парня уже чувствовалась нотка раздражения. Мать с любезностью открыла подъездную, а затем и входную дверь, встречая его тёплыми объятьями. Как только Фэнг зашёл, он тут же залился горькими слезами в женское плечо. Он стоял у порога минуты две, пока голова от плача не начала покалывать. Красные глаза смотрели в пол после крепкого охвата, а затем взгляд был поднят на женщину перед ним. "Можно воды, прошу" –произнёс парень дрожащим голосом. Свет от люстры освещал всю кухню и резал глаза, привыкшие к темноте. Фэнг старался успокоиться, но, рассказывая о произошедшем сегодня ночью, это сделать не удавалось. –Солнце моё... Мне очень жаль. Я постараюсь сделать так, чтобы тебя не нашли. А пока что оставайся у нас. Сейчас я тебе постелю матрас в комнате Эдгара, больше мест пока нет. Когда он об этом узнаёт, думаю он разрешит тебе лечь с ним рядом на следующие ночи. После последнего предложения лицо парня покрылось лёгким румянцем, несмотря на помутнённый разум. Фэнг вошёл в комнату со сопящим хрупким тельцем и матрасом с постельным бельём. Он молча обошёл комнату взглядом, остановившись на юноше в кровати. Как же он его любил, словами передать было невозможно... Наступило утро. Эдгар проснулся от ощущения чужой руки в своей. Тонкие пальцы расслабленно сжимали пальцы товарища, не желая их отпускать даже во сне. Челкастик не мог понять, что происходит, но он и сам не хотел отпускать его тёплую руку. Он рассматривал его лицо, на котором было несколько синяков, руки, на которых были следы от ремня, оголеное тело с множеством ушибов. Эдгар не переставал любоваться своим любимым, но желание узнать произошедшее всё же взяло вверх. Подходя к кухне он увидел свою маму, которая готовила будто грандиозное пиршество для звёздного гостя. Эд стоял у стены как зомби, ещё не съевший свою порцию мозгов. Он посмотрел на свою маму вопросительным взглядом, что она и заметила: –Доброе утро, сынуля! Я вижу, ты заметил Фэнга на полу. Ты же знаешь его отца, жестокий дядька. Когда твой друг вернулся домой на нём батя так сорвался, что он сбежать решил, так ещё и симку выкинул. Я ему говорила: "Тебе сначала в больницу надо было ехать", а он отвечает: " он бы меня там нашёл..." Она продолжала говорить, и с каждым словом глаза парня становились шире. Эдгар знал про жестокость отца своего парня, но чтобы настолько, ещё и просто за приход в 10 вечера... По щеке прошлась небольшая слезинка. Он без колебаний разрешил ему остаться у себя в комнате, ради него он сделал бы всё возможное и даже то, что не даётся никому. Фэнг проснулся от громкого звука двери. Он не совсем понимал, где он находится, ведь голова продолжала болеть. Он увидел у двери знакомый силуэт, который дарил парню улыбку даже в такой ситуации. Эдгар тихо присел на пол к своему любимому и долго смотрел в его прекрасные карие глаза, в которых был виден весь его мир. Эти прекрасные очертания его лица не давали покоя, хочется расцеловать каждую частичку его физиономии и тела, было бы интересно, если бы его поцелуи приносили лечебные свойства. Фэнг также пристально смотрел на своего партнёра. Его удивительные тонкие губы притягивали к себе внимание, как на мотыльков действует свет. –Тебе сейчас лучше? –шёпотом спросил Эдгар –Вместе с тобой мне больше, чем хорошо. –ответил парень и всеми силами пытается дотянуться до чужих уст. Сухие губы Фэнга нежно и бережно легли на губы Эдгара, их языки сплетались в единую песню. Рука азиата медленно перебирала волосы брюнета, с каждым разом пробираясь всё глубже. Затем, отстранившись, Фэнг тихо сказал: "Ты будто ангел, спустившийся с небес"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.