ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дом, это не место, где ты просто живёшь.

Настройки текста
Примечания:
Всё по классике: не сбавляющие быстроту ноги, голова, полная мыслей, открытие двери дрожащими руками, и отец, который уже ждал сына с кожаным ремнём в руке… Фэнг стоял у двери как вкопанный в землю, пока мужчина напротив него кричал слова недовольства во всё горло. –Ты… Ничтожная поскуда! Где ты шлялся до десяти вечера?! Сюда иди, живо! –Я же тебе писал, что был у Эдга- –не успел договорить юноша, как в него в сию минуту прилетело ремнём по красным от холода щекам. –От тебя ни письма, ни звонка не приходило! Что я тебе говорил по поводу твоих друзей?! Только тренировки и учёба должны стоять на первом месте. Ты меня слышишь?! Повтори, что я сказал, выблядок! В лицо прилетали многочисленные удары уже сильными кулаками его отца, не оставляя ни единого живого места. Из носа начинала течь кровь, губы были избиты, шея была грубо охвачена руками, пытавшиеся его задушить, а глаза жалобно смотрели на этого человека, истекая горькими слезами… –Ты даже ответить мне не в состоянии! Все годы тренировок прошли попросту?!.. Этот ужас продолжался достаточно долго: только спустя сорок минут отец Фэнга остановился, как только понял, что его сын уже без сознания валяется в прихожей. Опустив взгляд на окровавленное лицо своего бывшего семени, отец ушёл на балкон на перекур, добывая и презирая сына в своих мыслях. Часы показывали 4:23. Фэнг только очнулся. Очнулся он на полу в коридоре, прямо на кожаных туфлях и тапок для выхода в подъезд. Голова раскалывалась как стекло при смене температуры. Дома было до жути тихо, даже громкий храп бати на удивление не нарушал эту атмосферу. Ушибы на лице доставляли дискомфорт, за несколько часов кровоточащие раны успели покрыться струпом. Приблизительно такое было каждый раз, когда Фэнг оплошался хоть в чем-нибудь, и так на протяжении одиннадцати с лишним лет. «А может…» –подумал парень и хромым шагом добрался до своей комнаты. Руки тянулись к самой большой сумке, которая обычно была рядом с ним во время соревнований в разных городах. Злость с каждой мыслью возрастала всё больше и больше, пока Фэнг пытался уместить все вещи в эту сумку. Почему он так с ним поступает? Что он сделал ему такого? Почему именно ему «повезло» жить с этим жестоким ублюдком? Почему всё это происходит именно с ним? Много вопросов возникало в голове у юноши, но ответа он уже и не узнает… Фэнг уже закинул свой багаж на плечо, написал прощальный текст на листочке, осмотрел пустую квартиру и ушёл со слезами на глазах. Парень ждал автобус под дождём. Пресные капли перемешивались со слезами юноши. Жизнь в том доме с самого переезда не приносила радости. Хоть парень тренировки и ненавидел, но готов был остаться там хоть насовсем, лишь бы не возвращаться к этому куску дерьма. Он смог зайти в автобус, не смотря на состояние своих ног. Фэнг хотел оборвать все связи со своим отцом, поэтому он дрожащими руками вытащил симку, которая сразу полетела в окно, а затем и под колёса легковой машины. Время было 5:59. Азиат уже был на пороге дома своего парня. Из домофона раздавались гудки, которые шли очень долго. Тут сонная мама Эдгара подходил к телефону и слышит знакомый приглушённый голос, который вот-вот прольёт слёзы на месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.