ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 глава.Отношения.

Настройки текста
Примечания:

***

Весь следующий январь прошёл в привычном темпе, и вот, сейчас первый месяц 20ХХ года подходил к концу. С того дня, когда течка и гон у Джеймса и Саши начались, русский незамедлительно уехал в отель, дабы упростить задачу. Расположился там поудобнее и выполнял все самые важные дела по работе там. Когда же этот период закончился спустя неделю, он снова вернулся и их совместная жизнь шла своим чередом. Конечно, оба смущались, каждый раз вспоминая ту сцену с мастурбацией, но вскоре перестали. Потому что с того же дня, отношения обоих чуть сблизились. Теперь, они могли разговаривать на абсолютно интимные темы, не боясь осуждения друг друга, что радовало обоих. Кругозор общения расширился, а темы увеличились. Следовательно, проводили они времени куда больше. Между этим, Адамсон начал замечать, причём очень часто, как русский зачастую интересовался мелкими моментами из жизни омеги, то и дело спрашивая его про его детство, отношения в семье, учёбу и прочее, о чем Джеймс особо говорить и не хотел. —Расскажи о себе, —однажды вечером попросил Саша, подойдя к нему с чак-чаком, который ему передал один коллега татарин.—Кушай. — омега заинтересованно обвел взглядом блюдо и самого Сашу. У него было два вопроса. —Что это? —не долго думая, спросил он про блюдо. —Это татарское блюдо - чак-чак, сделанное из теста во фритюре, и политое медовым сиропом. Попробуй, он вкусный. Тот сомнительно повёл глазами, но попробовал. —Вкусно, —ответил блондин, а потом, всё же перешёл к следующему вопросу, —Зачем спрашиваешь про меня? —Ну,я тут вспомнил, что я о тебе практически не знаю ничего, пока ты обо мне многое знаешь, так нечестно, знаешь ли, —неловко хмыкнул Александр. —Эм... —неловко улыбнулся Джеймс, и сел на диване ровно, выпрямляясь,и думая, о чем же ему сперва рассказать.

***

—Go to your room, (Иди к себе в комнату,) —строго приказал Уильям, вытирая рот салфеткой. —But, father! (Но, отец!) —громко крикнул 14-летний Джеймс со слезящимися глазами. —It's not fair! I also want to study with other children at school! (Так нечестно! Я тоже хочу учиться с другими детьми в школе!) Фиона обеспокоенно взглянула на пасынка. —William... (Уильям...) —Don't interfere, Fiona. It's for his own good. And now, James, if you please, go to your room, if you don't dine with us. (Не вмешивайся, Фиона. Это для его же блага. А теперь, Джеймс, соизволь отправится в свою комнату, если ты не будешь трапезничать с нами.) Джеймс топнул ногой и ринулся на третий этаж, к себе в спальню, еле сдерживаю порыв новых слез.

***

—Джеймс, ты что, плачешь? —тихо спросил русский, пододвигаясь ближе и обнимая Джеймса. —Я..? Н-нет, всё хорошо. —дрожащим голосом сказал тот. —Я хочу продолжить, —Александр кивнул, и тот продолжил свой рассказ.

***

До своего совершеннолетия, 17-летнему омеге пришлось перетерпеть на себе попытку изнасилования одного старого друга своего отца, которого из-за этого посадили в тюрьму. Однако, даже, если изнасилование не удалось, Джеймс получил несколько психологических травм, после которых долгое время ходил на приёмы с одного психотерапевта к другому. И лишь психотерапевт по имени Тереза смогла его излечить, причём, практические полностью. Когда Джеймсу исполнилось 18 лет, он тайно сбежал в Японию, где у него было один знакомый. Там он познакомился с Сакурой, после чего прожил в этой стране около 2 лет. После, ему всё же пришлось вернуться домой, однако и там были очень длительные разборки с семьёй, особенно с отцом, после которого, он вновь умудрился сбежать на свои заработанные деньги. В Нью-Йорке он провел несколько месяцев, в течении которых успел найти вторую половинку, попробовать свой первый раз и также отчаянно сбежать, стоило ему прознать об измене своего парня - Ричарда через свою голову подругу Беатрис. Перед глазами до сих пор стояла сцена, где ворвавшись в квартиру мексиканца, Джеймс застукал крайне неприятную и мерзотную сцену для него: его парень лежал в обнимку с каким-то другим незнакомцем, улыбаясь так, как никогда не улыбался Адамсону-искренне и мило. Тогда, сердце Джеймса разбилось на кусочки, и не желая слышать сопливые оправдания парня, который, особо и не старался оправдать себя, уехал срочным рейсом снова в Британию. Оставаться в Нью-Йорке не было больше ни сил, не желания. После этого, Джеймс стал снова более смиренным, оставаясь в Лондоне дальше, и снова слушая бесконечные нотации отца.

***

—Боже, Джеймс... —сложил свои брови лесенкой вверх брюнет, приобнимая блондина. —Мне жаль тебя. —Ничего, —тут же встал и поднялся духом тот, отказываясь от обнимашек. Больше всего он не любил когда его жалеют.—Пошли лучше на прогулку. —Но на улице... —Холодно, знаю. Мне нужно проветриться, а одним гулять небезопасно, да и скучно. Александру пришлось согласиться.

***

Февраль подкрался совсем незаметно и слишком быстро, однако, время идёт, Джеймс и Александр с того разговора всё больше сближаются и теперь, истории из детства рассказывает не один Саша, но и Джеймс. Так, одним вечером, приходя домой в привычные 6 часов, Романов застукивает омегу за готовкой ужина. —Вау...Оливье? —завороженно говорит он, подходя к омеге со спины, —Ты готовишь? —спрашивает он, беря в рот солёные огурцы. —Да, Саша, готовлю. Как видишь, готовить я тоже умею, —усмехается Адамсон, тоже беря в рот солёный огурчик. Внезапно, Джеймс неправильно режит картошку, от чего раниться острым ножом. Из указательного пальца течёт струйка крови. —Боже правый, Джеймс, будь осторожен! —пугается альфа, сразу беря палец того и дует на него. —Сейчас, постой минутку, —бежит он в сторону аптечки, что находилась в туалете под шкафом, хватает её и попутно вытаскивает от туда бинты. Аккуратно обработав рану, он хмурится. —Хах, спасибо, —неловко заполняет тишину омега, берясь снова за готовку. —Стой, давай помогу, —отвечает Александр, размешивая полуготовый салат майонезом.

***

Конец февраля, и тут к русскому приходит сообщение о приглашении его и Джеймса на показ мод в Париже с участием Анны Романовой. —Саша, давай пойдём! —прилипает к тому омега, жалобно состроив синие глазки. —Я же сказал, у меня дел... —Ну пожалуйста! —умолял того, драматично смахивая слезинку с глаз. —Хах, чувствую, ты не отстанешь от меня, если я не соглашусь, —фыркает брюнет, но тяжко кивает. Джеймс сильно радуется. Побывать в Париже он хотел давно, только вот возможности хорошей не выпадалось в последнее время. Спустя неделю, оба прилетели рейсом на самолёте в Париж, благо, билеты не были расхвачены так быстро. Приехав в место, открытия бренда, они уселись на нужные места, следуя пригласительному, и начали ждать шоу. Там, они как раз повстречались с Анной, которая позвала их за кулисы. —Ребята! —улыбнулась она, и чуть не обняла их, вспомнив, что таким образом может испортить себе макияж и прикид. —Я оч рада, что вы пришли! —подправила она свою прическу. —Да, здравствуй. —Вижу, Джеймс научился разговаривать на русском! —весело проговорила та. —Да-да, —вздохнул старший брат, вновь возвращаясь на свои места с Джеймсом. Через некоторое время, показ начался, и модели начали поочерёдно выходить по дороже, демонстрируя прелестную весеннюю коллекцию. Джеймс поспешил вытащить свой фотоаппарат, и зафиксировать эту красоту. Особенно много он успел сфоткать появление Анны. Признаться честно, наряд в котором она прошла дорожку был прелестный:платье алого оттенка со стразами внизу и в области груди, с фатой у плеч и глубоким прорезом около колен и груди. Видно, девушка не стеснялась столь облегающих нарядов, которые идеально подчеркивали её фигуру в виде песочных часов. Впрочем, это был вовсе не её выбор надевать такое платье. Однако, в таком образе ранней розы, она выглядела достаточно уверенно, что зацепило и других фотографов зала. —Ты была чудесна на показе, —прокомментировал Джеймс Анну. —Большое спасибо, —благодарно улыбнулась девушка, —Жаль, что Андрей с Алишкой не пришли, —жалобно проскулила та через минуту и обернулась к брату. —А где же они, кстати говоря?—вопросительно изогнул тот бровью. —Алихан улетел в Индию на крупную операцию, а Андрей отправился в Оттаву с Кевином, вроде, —мутно проговорила девушка. —С Кевином? —удивился Джеймс. —Да, они встречаются. —Мой брат?! —снова переспросил Джеймс. —Стоп, он твой брат? —вот тут теперь удивилась Аня. —Какого хуя? —нахмурился брюнет, —Почему я не знаю? —Ну... —покрутила она бровью, —Возможно, потом планировал рассказать, —пожала она плечами, —Не будь я такой сообразительной, Андрей бы и мне так и ничего не рассказывал, —хмыкнула она. Те недовольно повели бровью. Через два дня, они уже возратились в Москву обратно, и тут, Джеймс не сдержался и позвонил Кевину, крайне обиженный, что тот ему не рассказал о такой важной новости. —Why didn't you tell me that you were dating Andrey?! (Почему ты не рассказал мне о том, что ты встречаешься с Андреем?!) —пыхтя, фыркнул старший, скептически жуя яблоко. —Oh, pardon bro, I forgot... (Ох, прости, брат, я забыл...) —Tsk, passed. Better tell me how you started dating. (Тц, проехали. Лучше расскажи мне, как вы начали встречаться,) —попросил тот. —Well... (Ну...)

***

После той роковой встречи в забегаловке, Андрей окончательно уехал вновь в Киев, однако, номер он Кевину всё таки оставил. Причём, с такой сомнительной улыбкой. Но неважно. С того времени, эти двое начали ежедневно переписываться друг с другом, разговаривая на множество разных тем. Казалось бы, они уже обговорили по несколько кругов всё на счёте, и любимое и не любимое. Узнали друг о друге, всё что можно вообще узнать. И это их буйное общение обоих устраивало. Так, одним днём, рыжий решил уведомить брюнета о свой скором приезде в Лондон по очередной миссии. Тот кончено же остался в приятном удивлении. Когда же Романов прибыл всё-таки в столицу Великобритании, он незамедлительно приступил к самой миссии, дабы не потерять время. Однако, какого же было его удивление встретить Адамсона на месте задания, причём, в довольно приличной форме с очками от зрения. Этот вид понабрал для него пару НЕ лишних лет, отчего он казался статным и состоятельным британским мужчиной, который пришёл проведать, так скажем, своего дружка. —Why did you come here?! (Почему ты сюда пришёл?!) —раздражённо гаркнул Романов, разведя руки, и крайне недовольно оглядывая своего «дружка». Место, куда они прибыли, опасное, а тот, без всякого зазрения осознанности, примчался сюда, только чтобы попантоваться своим дорогим прикидом, либо увидеться с другом? И то и то было правильным. Наверное. С Андреем на задание отправился его коллега, и он довольно удивился, подметив, что его друг сцапал такого красавчика, да ещё и лондонского! Но, их счастью пришёл конец, когда группа каких-то рандомных, а может и нет, бандитов нарвалась на них, заприметив что-то дорогое в руках Кевина-его бредовые часы. Тогда же Андрею и Кевину пришлось убегать от бандитов, дабы те не догнали их. Коллега украинца же отошёл на время и так и не вернулся. —Чёрт! —фыкрнул тот, стрельнув пистолетом куда-то в сторону, дабы урвать чуточку времени на поворот. К слову, бежали они в каком-то нелюдимом районе, из-за чего, пришлось воспользоваться всеми своими силами. Уже через некоторое время, к ним на помощь прибежал ка раз таки, коллега Андрея, успев догнать бандитов и обезвредить их в побеге. Те же, спрятавшись под бочкой, услышали взрыв неподалёку, что чуток напрягло Кевина. Он взглянул на Андрея, всего потного и нервного, и потом внезапно усмехнулся. Мысль, которая к нему пришла относительно недавно громко била об стенку мозга и просила озвучки. Кевин знал, что рискует этой фразой, но впервые, в нём загорелся тот огонь, который так долго не загорался в нём. Страх риска уже больше не сидел в нем, и он не долго думаю, решил. —What's wrong? (Что случилось?) —повернулся рыжий к нему. —Yes, I looked, (Да так,засмотрелся,) —хмыкнул канадец, а потом уверенно взял руки друга, и восторженно пролепетал, —Let's date! (Давай встречаться!) —покраснел младший, пока старший пытался отдернуть руку. —Are you out of your mind, dumbass?! (Ты в своём уме, дубина?!) —разгневался Андрей пуще прежнего, —Carefully! (Осторожно!) —прикрылся он банкой, и они тут же рванули в другу сторону.

***

—Аh,stop! (Так, стоп!) —прервал монолог брата старший, изрядно запутавшись историей. —And you started dating then? (И вы начали встречаться тогда?) —Em....(Эм...) —промямлил брат. —Of course no! (Конечно, нет! )—вмешался в разговор рядом сидящий Андрей. Джеймс удивился ещё больше. —Not so fast and not so easy your brother got me at all. (Не так быстро и не так легко твой брат меня вообще заполучил,) —гордо задрал тот курносик, скрестив руки у груди. — It is interesting to know how you started dating then, (Интересно узнать, как же вы тогда начали встречаться,) —усмехнулся Джеймс, чуть позавидовав таким тёплым отношениям брата с его парнем. Он бы тоже хотел бы иметь собственного парня. Особенно, Сашку. Так, стоп! Мысли случайно залетели не в ту сторону. —It went like this, (Дело обстояло так,) —подал неловко голос канадец.

***

Получив отказ на свое предложение встречаться, Кевин изрядно расстроился. Но всего лишь на один день. Утром он был уже бодрым огурчиком. Общение же с Андреем чуть приостановилось, ведь, было неловко восстанавливать прежнюю связь после такого вот эпичного признания в догонке, да ещё в каком-то тёмном переулке. Андрей к тому времени, уже благополучно, или не совсем, прилетел в любимый город снова, и проживал нормальной жизнью, чуть беспокоясь о их отношений с канадцем. Понятное дело, рассказывать никому рыжик не стал, чисто из гордости и природного упрямства, так похожей на Владимира. Ещё больше замотивированный отказом Кевин, решил что внезапно наведаться к другу будет самой лучшей идеей. Так, однажды, Кевин сам удостоил своим визитом прямо в квартиру друга, тем самым очень сильно удивив Романова. —By what fate are you here, sir? (Какими судьбами вы здесь, сударь?) —не долго думая, спросил зеленоглазый формальной речью, чем слегка смутил первого. —Um… I wanted to talk… And just like that, to visit you, to find out how you are doing… (Эм...Хотел поговорить... Да и просто так, навестить тебя, узнать как тебе живётся...) —неуверенно проговорил Кевин, чем заслужил цоканье друга. —Normally I live, what stuck then? (Нормально мне живётся, что пристал то?) Со стороны Андрея это прозвучало грубо, но тогда он так не думал. —By the way, I brought you fat, (Я, кстати тебе сало привёз,) —издал он нервный смешок, отчего, Андрей расплылся в действительно приятной улыбке. —You said you couldn't stand that piece of pork, (Ты же говорил, что терпеть не можешь этот кусок свинины,) —чуть изогнул он бровь в подозрении, когда держал в руках любимое лакомство. —I... I thought to try it again... After all, tastes have already changed since childhood... And, oddly enough, I liked it... So I decided to combine business with pleasure. (Я... Я подумал, попробовать его снова... Всё-таки, вкусы с детства поменялись уже... И мне, как ни странно, понравилось... Вот и решил совместить приятное с полезным.) —You are my bunny! (Ты же мой зайка! —чуть ли не просил Андрей. —Так значит, ты теперь любишь сало? —Y-yes, (Д-да,) —также неуверенно проговорил Кевин. —You know, I can quite take it as a declaration of love, my alpha,(А знаешь, я ведь могу вполне считать это за признание в любви, мой альфа, —оскалился в глубокой ухмылке рыжий, приобнимая того за плечи. Кевин тут же покраснел.

***

И рассказывая эту историю брату, альфа тоже также покраснел,словно впервые. —Tck, blushing again, or what? (Тц, опять краснеем, что ли?) —пробурчал гамма, садясь на коленки к альфе, —You are my bunny!(Мой ты зайчик!) —Don't call me that, there's James on the phone, (Не называй меня так, там же Джеймс за трубкой,) —смущённо проговорил младший, пытаясь отбиться от ласк старшего по возрасту. —Oh come on, (Ой, да ладно тебе,) —фыркнул уже ныне омега, —Чё ему там смущаться? Сам то, небось, с Сашкой хухры - мухры крутит, —выпалил Андрей. —I didn't... (Я не...) —уже было хотел высказаться Джеймс но трубку внезапно отключили, а из неё послышался стон. Видимо, они оба не сдержались. Одновременно краснея и негодуя, Джеймс фыркнул. —Ну что за люди!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.