ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 глава.Соитие.

Настройки текста
Примечания:

***

Текущая неделя в Нью-Йорке в отличие от первого же дня прошла на ура. Александр всё также продолжал изо дня в день дарить тому нежные поцелуи уже в совместной кровати утром и вечером, Джеймс же всё также продолжал ходить в разные магазины на шоппинг. И главной задачей здесь было:прихватить с собой и Сашу, дабы и его нервишки понамылить. В общем и целом, неделя прошла насыщенно и красочно. Прямо так, как планировал Джеймс и не так, как ожидал Саша. Возвращались они весёлые и счастливые, уже не скрывая свои эмоции и чувства. Надо же, что за той призмой заботы русского, пряталась его постепенная привязанность к своему лондонскому другу. Тоже самое происходило и с Джеймсом, что они даже не поняли, в какой момент так понравились друг другу. Ведь,совместных моментов у них за 4 месяца общения накопилось предостаточно, чтобы гадать, в какой именно день и секунду они были очарованы друг другом. Впрочем, это не было так важно, как предложение русского быстренько слетать в Питер, ведь у того снова появились дела. —У тебя, чтобы мотать меня с одного конца света на другой, что-то подозрительные отговорки. Дела появились, то и сё... —сомнительно сощурил глаза блондин, перемешивая кофе. —Чуть что по работе пригласили, встречи провести нужно... —сминал он губы, чем напряг брюнета, —Ай, в общем - то, мне пофиг, давай слетаем, раз так хочешь, —резко поменял он настрой и пожал плечами, допивая свой Американо. Такими темпами, они дружненько собрались, в этот раз без огромных двух чемоданов, и прибыли в культурную столицу Российской Федерации. —Звучит круто, —прокомментировал Джеймс очередную нелепицу, вылетевшую с уст бродяги, с которым он почему-то заговорил. Бомж же оказался совсем не противным, хоть и на вид он был не очень. Разговорчивым однако, бомжара был, что не отнимать. Можно было на разные темы поглаголить, что очень радовало американца, пока он ждал Сашку с туалета вот уже 10 минут. Хоть, мелкое подрагивание было, ибо бомж то ведь тоже может оказаться маньяком, опасным челом, таким, как встретил тот в Нью-Йорке. Но тот на удивление Джеймса, был спокоен и порядочен для бездомного, а потом и вовсе пожелал парню добра в жизни, да побольше. Странный тип, но омеге заняться было нечем. Когда же Романов пришёл, он злобно окинул взглядом незнакомца, и тот под его давлением, тут же свалил с того места, и Александр, ревниво взяв руку омеги, повёл того по длинному мосту, оглядываясь. Со всех сторон дул ветер, будто морской бриз весенних духов. За теми зданиями садилось солнце,появлялся закат, начало постепенно темнеть. —Сегодня очень красивая луна, да? —невнятно пробормотал Александр, чем поставил Джеймса в тупик. —Сейчас не ночь, луны не видно, Сань. —Чёртский блять, —фыркнул нервозно Романов и ударил себя по лбу, —надо было всё - таки сумерек дождаться, тупая ты дусина, —бил он себя по башке. —Саш, ты чего так разгорячился? Зачем по голове то бьёшься? —Да так... я у Ани спросил, как лучше сделать парню предложение руки и сердца. Вот она и подкинула мне идею, а я из-за волнения и вовсе забыл романтичный момент подобрать...—неловко почесал он затылок. —Нам надо было сначала взяться за руки, как говорила Анюта, ну тип, как в фильмах, и дождаться темноты, дабы я смог сказать "какая же сегодня красивая луна, да?", что означает о моем признании к тебе. Однако, я совсем запутался с этим блядским мазохизмом механизмом, что всё испортил, —раздражённо цокнул он, зарываясь пальцами в кожу головы. —Стоп, что? Предложение руки и сердца...? —растерянно проворкал омега и тут же увидел сидящего перед ним на одном колене Сашу. —К чёрту луна,—фыркнул старший, нервно улыбаясь, и доставая из кармана своей ветровки кольцо. —Джеймс, ты готов стать моим женихом? —показал он серебряное кольцо с бриллиантовой вставкой. —What the fuck? —глаза того начали слезиться, и он неверующе переводил взгляд с кольца на парня, на лбу которого выступали капельки пота. Видно, совсем уж разволновался родич. —Пончики? —Ебать... —тут же прикрыл русский лицо, отворачиваясь и что-то про себя матеря. —Эм...Луна сегодня поистине красивая, Саш,ха...ха..—неловко поёрзал на месте тот. —Чего? Что ты сказал, повтори? —с надеждой поднял тот голову наверх, смотря на смутившую рожу половинки. —Я сказал да. —Точно? —ещё раз спросил Александр, на что получил уверенные кивки, —Боже, я так рад! —он отпустил голову на руку Адамсона, —Можно? —как бы спросил альфа. —Да. Александр улыбнулся, и надел то кольцо на безымянный палец на правой руке Джеймса. —Ну что, мой жених, —встал он и обнял того, слишком радостный и эмоциональный для себя. —Давай продолжим нашу совместную жизнь вплоть до гроба. —С радостью! —обнял того в ответ. Недалеко послышалось радостные хлопки и крики людей, что всё это время наблюдали за этой романтичной сценой. Но нашим голубкам на это было, как до лампочки, плевать.

***

Следующие 3 дня в Питере пролетели для обручённых голубков совсем незаметно. За это время он успели вдоволь насладиться городом, его атмосферой и погодой, хоть она была не из лучших. Болото, конечно,было всё такое же невыносимое, но они стерпели. Как никак, приехали сюда с наилучшими намерениями. И вот, прогуливаясь по очередным переулочкам города, Джеймс решил подколоть Сашу. —По работе вызвали, да? —усмехнулся он, переводя взгляд на своего уже жениха. —Да, —невозмутимо ответил Романов, сразу выпрямляясь спиной, —Моя лучшая работа - это ты. Остальное все не так важно. Особенно, сейчас. Особенно, когда рядом находишь ты, моё солнце, —не удержался Александр и вновь поцеловал того то в лоб, то в уши. - Просто наслаждайся, —шепнул он на ухо тому так, что тот вздрогнул. Оторвавшись от друг друга, они прошли дальше, вглубь улицы, где находилось высокое здание старой постройки,что было видно даже невооружённым глазом. —Что это за задние? —спросил омега, указывая пальцем. —Ох, это...Это бывшее здание компании "Романовы". Здесь мой дед-Пётр основал компанию, а потом и работал здесь в течении 20 лет . —сказал Александр, жмурясь. —Я здесь бывал, когда мне было от силы 2-3 года, но потом, отец взял компанию в свои руки и перенёс главное здание в Москву. Там мы и зажили вместе с семьёй.—воспоминания минувших дней размыто крутились в голове брюнета, и он сожмурившись, глядел на здание, что уже было не в таком хорошем виде, как три десятка лет назад. —Ясно... —ещё раз поглядел омега на здание, а потом они прошли мимо него дальше.

***

Вернувшись с Санкт-Петербурга через 3 дня в Москву, пара вновь переключилась к своей обыденной повседневной жизни: Александр всё также вставал рано утром и уходил на работу, перед этим не забыв обязательно поцеловать того в лоб. Джеймс же не отличился от Романова, и вскоре тоже нашёл вакансию фотографа, чем и занялся первую неделю. Скоро, он почувствовал вину, что не рассказал об отношениях с Александром и о помолвке с ним брату, поэтому, по спешил позвонить ему одним весенним вечером,когда был свободен. —James? (Джеймс?) —Yeah, it's me... Kevin, how are you?( Да, это я... Кевин, как дела у тебя поживают?) —волнуясь, спросил старший, теребя край майки. —I'm good, and you? (Отлично, сам как?) —с телефона послышалось клацанье клавиш. —Yes, here ... I went to New York, and to St. Petersburg with Sasha ... A-Alexander ... ahem... (Да вот... В Нью-Йорк, да в Питер съездил с Сашкой...А-Александром...кхм...) —Where? To New York?( Куда? В Нью-Йорк?) —Which one is Peter? (Какой ещё Питер?) —сразу оторвался от компьютерами брюнет, отодвинув кресло от стола. —Found another guy... Well, we got engaged the other day, ha ha... (Парня нашёл ещё... Вот, помолвились на днях,ха-ха...) —What did you do?! (Чего - чего сделал?!) - чуть не прокричал Кевин, вставая с кресла, тем самым, привлекая внимание Андрея, что тоже сидел в кабинете Адамсона. —In short, Sasha and I date for a week, and then we got engaged, (Если кратко, то мы с Сашей встречались неделю, а потом и обручились,) —выпалил за одно дыхание омега, сидя, как штык на диване. —What? Well, you do, of course... (Чего? Ну вы даёте, конечно...) —потер лоб младший, ходя туда- сюда, —It was not for nothing that Andrey said that you were twisting khukhr-mukhr something really romantic. (Не зря же Андрей говорил, что вы хухры-мухры крутите. —But it wasn't true! (Но это была не правдой!) —опроверг омега, но услышав в ответ лишь молчание, вздохнул и сдался—Okay, maybe there was something like sympathy. (Ладно, возможно и было что-то вроде симпатии.) —And how did it all happen? (И как это всё произошло?) —We walked on the bridge near St. Petersburg, if you didn't know, this is another Russian city, just north of the capital. There he proposed to me. (Мы гуляли на мосту у Питера, это если ты не знал, ещё один город российский, только севернее от столицы. Там он и сделал мне предложение.) —Well, what did you say? (Ну и что ты сказал?) —I cursed. (Я сматерился.) —I knew it, but then what did he answer? (Так и знал, ну а потом что ответил?) —Пончики. —What are donuts? (Что пончики?) —не понял Кевин. —Стопэ, ты ответил «пончики» на предложение?! —влез в разговор Андрей, который чуть не поперхнулся сушками. —Да..? —тут уж омега волноваться начал тоже. Неужели, он так тупо выглядел в глазах Саши? А что насчёт со стороны? Люди ведь тоже услышали их разговор. —Holly shit! —Bro don't wor.. (Бро, не волнуй..) —попытался успокоить его брат, но тут, по судьбе случайной или нет, как всегда или не всегда, Андрей решил вмешаться в разговор снова. —Ну ты даёшь... Мне интересно стало, что ответил Сашка. —Эм...Тоже сматерился... —неловко издал смешок блондин. —Вы друг друга точно стоите, ребят, —хохотнул гамма, а потом последовал вполне логичный вопрос, —Ну, когда женимся? —What did you end up saying? (А что вы в итоге сказали?) —подал голос Кевин. —What is there to say? Both are crazy about each other. Apparently, he agreed. If it wasn't for that, I wouldn't call. Or would have called, but sobbed. Don't be stupid, Ken! (Да че там говорить-то? Оба же друг от друга без ума. Видно же, что согласился. Не будь такого, не звонил бы. Или позвонил бы, но рыдал бы. Не тупи а, Кен!) —Ken? (Кен?) —удивился Джеймс такому прозвищу, но вовремя опомнился, —Wedding... We haven't decided yet... We need to plan... Think... (Свадьба...Мы ещё не решили...Надо запланировать... Подумать...) —So what is there to plan? (Да что тут планировать то?) —окончательно забрал с рук канадца телефон тот, переведя аудиозвонок на видиозвонок, —Быстрее, голубчики, женитесь, а мы после вас, ок? Я не хочу Сашке в споре проигрывать! —Andrew... (Эндрю...) —Andrey, Ken, I'm Andrey. (Андрей, Кен, я Андрей.) —Andrey, of course, I didn’t know that you were already planning a wedding for us, a family and all that ... I just found out now and I’m sure we’ll definitely talk about this later, but ... what kind of argument with Alexander? (Андрей, я конечно был не в курсе, что ты уже планируешь нам свадьбу, семью и всё такое... Только сейчас узнал и уверен, мы об этом обязательно поговорим попозже, но... что за спор с Александром?) —Yes, when we were pizdyuki we were arguing that Sasha would be the first to marry. (Да так, когда пиздюками были поспорили, что Сашка первым замуж выйдет. —Is it "married at man"? ( Именно "замуж"?) —Something like that. (Ну тип такого.) —пожал плечами рыжий и снова обратил внимание на Джеймса. —Решайте побыстрее, улитки недорослые. Кстати, Сашка пометил тебя уже? —крайне подозрительно спросил рыжий, чем очень сильно смутил омегу. —Н-нет... —Ну и скучные вы, однако, - цокнул тот, —Раз так, то желаю вам вам много много секса и счастья в придачу! —чмокнул камеру тот, окончательно поехав крышей и отправившись на кухню. —Kevin, tell me, honestly, what do you feed him, that he is so ... finished? (Кевин, скажи, честно, чем ты его кормишь, что он такой...конченый?) —смутился с поздравления Романова Адамсон. Кевин же был красным тоже. —I have no idea, like only one champagne ..(Понятия не имею, вроде лишь одним шампанским..) —Wait, are you making him drunk with champagne? (Погоди, ты его шампанским что ли спаиваешь?!) —Well, I... (Ну я...) —Okay, Sasha calls me, I turn off the phone. I accept your congratulations in advance. And so I know what you wish me there,so, Bro, bye! (Так ладно, меня Сашка зовёт, трубку отключаю. Твои поздравления заранее принимаю. И так знаю, чего ты там мне пожелаешь, так что,Бро, баййй! —Bye...? (Бай...?) Звонок отключился, и Джеймс направился наверх, к зовущему его русскому. —Да, милый? —спросил Джеймс, подойдя с сзади и обхватив того за плечи. —Я тут подумал... —мутно и хмуро проговорила тот, потерев глаза от ноутбука, и откинувшись на спинку кресла, он повернулся лицом к блондину, —Могу ли я тебе пометить? —Что? —слегка удивляется Джеймс такому внезапному вопросу, но быстро включив свою смекалку, понимает, что сейчас самый на то подходящий момент, и хитро щурится на своего жениха, —Ты ещё спрашиваешь? Я крайне удивлён, что ты так долго держался, чтобы не напасть на меня своими зубами. —Что ты, Джеймс, —мило улыбается русский, целуя того в щеку, —Разве буду я вести себя, как зверь? —Нет, ведь ты мой альфа, —принюхивается омега к альфе в шею. Александр времени не теряет и нюхает того тоже. —Не обязательно же было так тратиться, —говорит Адамсон,переведя взгляд на то, как блестит дорогое кольцо на его безымянном пальце правой руки. —Это ещё мелочи, —сказал Александр,и приблизился лицом к кадыку Джеймса и резко прикусил мягкую и такую чувствительную кожу в этой зоне. —Ай! —прошипел омега, сжав плечи того. —Прости, —тут же облизал рану тот и оскалился в довольной улыбке. —Теперь ты полностью, всей душой и телом мой, ты знаешь об этом? —А это значит... —сразу покраснел, как помидор, блондин, отводя взгляд. —А это значит для чего - то очень интересного, не думаешь? —встал он с кресла и умеренными шагами подошёл к своему жениху и поцеловал того в щеку, лоб и уши. Омега тут же порылся ярким румянцем в области щёк и ушей, чуть отодвинулся назад, но сопротивления не высказывал, ведь сам, честно говоря, с нетерпением ждал этого момента. Момента их совместного соития. Александр же обхватил тонкие запястья бледной кожи своего партнёра своими большими, но уже гладкими руками, (ибо Джеймс позаботился, чтобы тот регулярно мазался кремом для рук.) начал активно исследовать его лицо, облизывая порозовевшие мочки ушей и чмокая губы. Джеймс же решил не отставать от своего жениха, и начал интенсивно тереться об небольшую щетину того, прижимаясь всем телом. Александр, усадив омегу поудобнее, начал переходить к туловищу блондина, поглаживая стройный корпус того. У Адамсона тут же участились дыхание, и он откинулся на стол, обхватив руками края мебели, а ногами талию Саши. Прелюдия на этом не закончились,и Александр, сняв белую майку Джеймса, начал также активно оставлять засосы на хрупком теле любимого. Теребя набухшие соски, он игрался с ними, игриво облизывая, тем самым, вызывая стоны с уст Джеймса, причём, громкие. Хорошо, что живут они в частном доме. Ноги альфы вовсю опирались об стол, руки же были заняты телом возлюбленного. Джеймс же вовсю обмяк и таял в умелых руках жениха, отдавая волю эмоциям и чувствам, своим инстинктам и языку тела. Оба уже вспотели и были на пределе, но прелюдия к концу не подошли. —Разденься, —подал голос Джеймс, пользуясь лёгкими, которые томно дышали сейчас. Александр ответил на просьбу действием, и тут же в комплект майки и джинс Джеймса в полет отправились рубашка и брюки Сушки Сашки. Далее, неожиданно для всех, Александр перешёл в наступление, и осторожно притронулся к половому орган второго, чем вызвал удивлённый писк блондина. Но это не остановило возбужденного альфу, что нагло опрокинул джинсы и треники того на пол, одним рывком, и обхватил крайне резко детородный орган половинки. —Shit! —что-то вякнул там блондин, пока первый начал интенсивно его манежить, проводя от головки до основания. Сам ствол постепенно начал набухать, и тот, не постыдившись, осторожно сунул свою конфетку в рот, чем вызвал новый шквар эмоций у парня. —Ты способен на минет? —отрывисто спрашивает Джеймс, рвано дыша. —А почему бы и нет? —усмехнулся альфа, и заглотнул половой орган того прям в упор, себе в глотку, отчего, омега снова протяжно простонал. Активно двигаясь ртом, Александр почувствовал горькую жидкость у себя во рту и тут же поторопился её выплюнуть. Джеймс кончил, не сдержвашись. Конечно, виноват в этом Саша. Нечего было доводить омегу до охуительного оргазма:-D Опыт со спермой, причём, такой обильной у него не было, поэтому, реакция была вполне оправданной. По крайне мере, для него. А вот Джеймс, который сталкивался с этим раньше, сперму обычно глотал, поэтому, крайне был напуган такой отрицательной реакции жениха. —Прости, что не предупредил..! —Просто забей и отдайся мне полностью, —улыбнулся неловко Саша и вновь раздвинул ноги того,тут же погладил две булочки омеги. Джеймс чуть расслабился, и снова опрокинул голову на стол, тяжело дыша. Внезапно, к нему, подкатила щекотка. —ПХВХЫТЫЛИСВР!!! —Что случилось? —не понял Александр. —Мне щекотно, пхвоущослв!!! —продолжал тот громко смеяться, чем вызвал усмешку со стороны альфы,—Лучше меня там не трогать, —показал он на внутреннее бедро, и увидев кивок парня, снова улегся на твёрдой поверхности. —Подожди меня, я сейчас, —прервался от ласк русский и открыл тумбочки, спешно что-то ища, —Оо, вот! —победно воскликнул он, взяв с собой тюбик со смазкой и презервативом. —Откуда у тебя средства контрацепции дома, если у тебя не было полового акта на протяжении 4-5 месяцев? —недоуменно спросил американец. —Да так, купил их ещё во время гона... —хмыкнул альфа, чем вызвал большое удивление омеги. —Извращенец! —Я случайно! Справившись с супер-мега защитной и непробиваемой упаковкой от презервативов, он надел резину на свой детородный орган, что уже встал по самые «Я боюсь!» или «А оно точно в меня влезет?!», Александр с довольным лицом, взял смазку. Налил на свои пальцы жидкость, и вставил первый палец. Тот мигом заерзал бёдрами, фыркая от холодности смазки. Привыкнув к одному пальцу, Саша вставил второй. А вот тут, омеге стало не комфортно по самые «убери от меня эту хрень!», и он жалобно проскулил, чуть ли не согнувшись улиткой. —Потерпи, солнце, —успокаивающе погладил того русский, двигая пальцами в виде ножниц, тем самым, раздвигая узкие стенки анального отверстия. Когда тот разрешительно кивнул, Романов добавил третий палец, чтобы проникновение прошло ну совсем уж безболезненно. Двигаясь пальцами, он, встретив заметного сопротивления, вынул фаланги и вздохнул. На его плечах сейчас очень важный момент, и он не может облажаться. —"Чувствую себя девственницей, черт себя побери..." —помотал головой альфа от волнения, возникшего только сейчас. Пристроив свой член к входу, он взглянул на омегу, который сам приготовился телом и головой, затаив дыхание. —Ты готов? —Ты ещё не спрашиваешь? —невольно съязвил блондин. —Хочешь шутку? —Наверное... —Говорят, у человека всего 86 органов. Хочешь, чтобы у тебя стало 87? —ухмыльнулся Саша, невольно имитируя толчки внутрь, но пока не входя. —Пхацтвлулд! —рассмеялся Джеймс и тут же зажмурился, когда почувствовал головку чужого органа в себе. Александр проникал членом постепенно, не торопя события. Джеймс же схватился обоими руками за плечи и шею любимого и не отпускал, то и дело, сильно сжимая пальцы, и оставляя следы на коже альфы. Дабы отвлечь парня от дискомфорта, Александр решил скоротать время на слова. —Хочешь ещё одну шутку? —чуть улыбнулся Александр, рыча себе под нос. Капли пота стекали по его лбу, когда он в очередной раз проникал в узкое(как бы он не растягивал его) отверстие будущего мужа. —Ещё?!—усмехнулся Джеймс, дыша не ровно и не спокойно. Активное вдалбивание в тело давало о себе знать.—Валяй. —Я конечно не полиглот, но твой язык я бы изучил, —оскалил тот лицо в довольной усмешке, словно чешырский кот. А потом, тут же потянулся за поцелуем, глубоко проникая языком в рот, а членом в задницу. —Мх~—простонал в ответ на рычание альфы омега, извиваясь под горячим телом первого. Джеймс буквально чувствовал каждым своим нервом, как сам подрагивал от умелого языка во рту, что переплетался с его. Одновременные толчки, что усиливались с каждым разом, давали свой незабываемый и очень особенный эффект, поэтому, поцелуй получился отрывистым, немного с кровью и слюнями. Оторвавшись от губ любимого, Джеймс, ублаготворенный такими резкими порывами любимого, проговорил: —Не знал, что ты такой шутник. Но это был мне кажется, подкат, или флирт с твоей стороны. —Если так, —неожиданно дёрнул за руки того Романов, вынул член и перевернул омегу в позе раком, —То я постараюсь пошутить ещё раз. Омега, изрядно удивившийся его спонтанному порыву, хмыкнул, как кот, только что, объевшийся сметаны и просто смирился с такой стороной Александра.Да что тут про смирение, если он буквально влюбился в эту неизведанную часть, словно, тёмную сторону русского. Побольше бы таким он был раскрепащенным, Джеймс полюбил бы его в первые же дни. Венистая плоть русского, которая пульсировала в этот момент, вновь вошла в упор в американский анал, только без всяких тут прелюдий:быстро и резко. Жарко стало обоим. Комната наполнилась вновь беспрерывными стонами и криками Джеймса, рычанием Александра и пошлыми звуками шлепков двоих. Сцена соития и впрямь была страстной. —Саш, что там нас-счёт т-твоей ш-шутк-ки...?—спросил Адамсон, попутно опираясь об деревянный стол, что уже, по моему, скоро сломается от давления этой парочки. —А...Я ещё её не придумал... С-стой, погоди... —отрывисто дышал альфа, вновь и вновь проникая внутрь и обхватывая чужой член для скорой разрядки, ведь самому было уже не втерпёж. Спустя 5 минут движений, он наконец, подал голос. —Я придумал! —громко объявил брюнет, и вновь толкнувшись, сам не сдержался и простонал, —Я, как твой учитель русского языка, официально заявляю, что постель - это не существительное, как я тебе пердел трындел всё это время, а место ~ имение. Поэтому, я думаю, что нам лучше стоит заниматься нашим уроком в более приятном месте, —чуть улыбнулся русский. —Так точно, Александр Владимирович! —издал смешок покладистый ученик, и они, прервав свою еблю, дружно направились в Александровскую спальню. Кровать у брюнета была большой и мягкой, что было приятно вдвойне и удобно расположившись там, они продолжили свой очень интересный урок. —Я думаю, что уроки русского языка стоит возобновить, только в другом формате, —хитро оскалил зубы Джеймс, чем удивило Сашу своей пошлостью. —Я тоже так считаю, милый, —чмокнул того в носик старший, —Я сейчас кончу, —предупредил того он и облившись спермой в презерватив, вынул детородный орган из омеги. Он держался как мог, а тело его нет. —Я, кажется, тоже на пределе, —потужился омега, краснея от схваток ожидания, и тоже кончил себе на живот. —Молодчина, —похвалил его альфа и убрав салфеткой остатки спермы на животе любимого, а также, сняв с себя жмущую резинку, он довольно улёгся на кровати, прижимая к себе тёплое тельце Джеймса. Тот ответил взаимностью, и тоже укутался в тёплый плед под названием - Саша. Мельком взглянув на часы, Романов нахмурился. Время было час ночи. А теперь, им предстояло проснуться утром во время и не опоздать на работу. Но это уже завтра, а сейчас, они оба желали насладиться компанией друг друга вдоволь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.