ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

23 глава.Семья.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночной город мутно мелькает в сознании молодожёнов, как они уже оказываются у порога своего временного дома, пошатываясь, дабы открыть входную дверь ключами. Оба ужасно устали, но оба довольные, в предвкушении их брачной ночи. И вот, переступив порог дома, Александр поспешно снимает с себя и Джеймса обувь, тянет того за руку и они в трансе идут в зал. Он был украшен розами, свечами, пах ванилью и смотрелся очень романтично. В голове младшего возник вопрос: —Кто это успел украсить, пока нас здесь не было? —Угадай. —Саш, у меня голова сейчас взорвётся, если я ещё подумаю! —истерично пищит омега, чем заслуживает смешок от альфы. —Николай приехал сегодня вечером, как раз тогда, когда мы были на своей свадьбе. На столе стояла записка: "Поздравляю со свадьбой. Вот подарок.Николай." И вправду, рядом с запиской лежал купон на визит в джакузи с баней в ближайшие три месяца. —Что?! А почему тогда он не посетил нашу свадьбу?!—тут же спохватился блондин, схватив щеки обоими руками. —Я тоже ему предлагал, но он сказал, что лучше оставит нам такой подарок. У него вправду были дела, Джеймс. —Он обижает меня, —чуть цокнул омега, но потом вздохнул, —Ладно, хоть спасибо ему сказал за декор? –Нет, я его выгнал и сказал больше не приходить! —Саша! Хватит шутить так! —Пх! —придвинулся брюнет ближе к своему новоявленному супругу, осторожно вдыхая его аромат утреннего кофе.—Как же вкусно ты пахнешь, —сказал русский, чем заставил покраснеть американца. Он аккуратно взял руку мужа и повёл его наверх. Декор в их спальне оказался ещё лучше:повсюду были разбросаны лепестки роз в виде сердца , в том числе и на кровати, свечи горели и пахли разным запахом, шторы были задвинуты, в неподалёку стоял поднос с едой. Александр повалил того, начиная прижимать к себе и обнимать. Джеймс на ласки отвечал с активностью. Сняв халат, Романова полез руками к шее, к рукам и груди, выцеловывая оттуда дорожку поцелуев. Тот же то вовсю хохотал, то томно вздыхал. При этом, брюнет старательно оставлял укусы на шее, сминая параллельно бледную кожу. Чуть погодя, он спустился ниже, дёргая боксеры, тем самым, смущая омегу сильнее. —Не играй с моими чувствами! —дёрганно пролепетал Адамсон, а Романов засмеялся ещё сильнее, оглаживая внутреннюю часть бедра. Поцеловав эту часть тоже, он начал массировать и половой орган мужа, который стоял уже колоколом. Вдруг, Джеймс подаёт голос: —Саша, давай я сделаю тебе минет, —весь краснея, спрашивал блондин, на что старший усмехнулся, поцеловал его в щеку и кивнул. Они сразу же поменяли позу, и сверху теперь оказался Джеймс, который робко сняв боксеры, взял орган сперва в руки, а потом и в рот. Осторожно пройдясь сперва по головке, он лизнул ствол,а потом начал активно сосать, видимо, потеряв стеснение. Саша же брыхтел под ним, словно поровоз. На стоны пока не решался, что не понравилось Джеймсу. Он поцеловал альфу, и улыбнулся. Тот же хмыкнул, видимо, уловив нотки намёка в действиях омеги, и начал стонать в открытую, не пряча свои эмоции и радостно смотря на мужа. Закончив с минетом, Джеймс решил и вправду взять всю инициативу в свои руки, и поискав смазку и презервативы в тумбочке, нашел лишь гель. —Презервативов нет , —нахмурился омега, и напрягся. Альфа чуть подумал, потом, решил рискнуть. —Давай в этот раз без них. —Саша, ты спятил?! Я не буду без них! —Но тогда... —Аргх! Какого фига ты допустил, чтобы они кончились? Знал же ведь, что после свадьбы будет брачная ночь! —Джеймс, не паникуй! Мы можем заменить их чем то другим... —Например? —скептически повёл бровью блондин, и не найдя должного ответа в серых глазах напротив, томно вздохнул, потёр свои виски и вновь сел на кровать.—Окей, давай без них... —как-то сомнительно покрутил он головой, но потом смиренно лёг на кровать сам, тем самым, давая Александру возможность на инициативу. Желание оседлать Александра мигом пропало, хотелось бы просто отдаться альфе и расслабиться. Да и тем более, если так подумать, то Джеймс хочет спать. —Джеймс, с тобой точно всё в порядке? —К чему это ты? —Выглядишь уставшим. —Нет, продолжай. Мне нравится твои действия. Услышав разрешение на продолжение, альфа вздохнул, вылил холодную жидкость на свой детородный орган, проверил, растяжено ли нутро и медленно вошёл, даже без растяжки, ведь ещё утром, омега сказал не растягивать его, ибо он сам это каким-то боком, сделал. Тот сразу затаил дыхание и сжал губы, зажмурился и отвернулся, закрывая глаза. Напряглись оба, ведь не привыкли без презервативов, но что поделать. Секса хотелось обоим, а вот нужной резинки под рукой не было. И вот, начиная делать первые толчки в омеге, Саша отрывисто вздыхал. Внутри того было супер узко и где-то неудобно и непривычно. Со стороны еле улавливался аромат цветов и ванили. И вот, начиная двигаться в нем резжче и быстрее, он кусал губы и сжимал постель, пока руки омеги страстно ползали по его торсу. В итоге, придя к оргазму, Саша излился внутрь и вздохнул. Произошла сцепка, и те охнули. —Александр?... —совсем потеряно откликнулся Джеймс и зажмурился от сцепки. —Ох, прости... Я должен был... —растерялся мигом альфа и уже хотел вынуть член, как тот остановил того. —Продолжай. Спокойный голос чуть привёл в чувства брюнета и он продолжил держать свой орган внутри мужа. Оба молчали в этот момент. Разум обоих был также затуманен, как и их глаза, действия. И оба хотели спать.Не выдержав напряжение между ними, Саша повалился на постель, так и не вынув член. Американец конечно же удивился, но принял любимого с распростёртыми объятиями. Узел уже окончательно зафиксировался, однако вынимать член с анала тот не спешил, ведь уже вовсю засыпал в объятиях любимого. Было тепло и уютно и никто вылезать друг из друга не хотел.

***

Тем временем, пока одни нежились в объятиях друг друга, другие пытались спастись от давления родителей, которые сочли, что их вторые половинки им совсем не подходят и они должны правильно подходить к этому выбору. И вот, в очередной раз Кевин прослушивал ночные нотации отца, который решил, что возвращаться в Лондон в столь позднюю пору будет рано, решил провести с сыном поучительный урок, не жалея сил и времени на это. Они пребывали в арендованном доме британского стиля, прям как любил наш именитый глава. Обеспокоенная Фиона уже ушла спать, а её муж же нашёл что-то вроде отговорки, что пойдёт прогуляться, но зашёл к сыну на разговор. —Since when? (С каких пор?) —кратко спросил британец, серьёзно оглядывая фигуру сына. — Almost half a year, (Почти пол года,) — тяжко вздохнул брюнет, ещё не ложившийся спать и прекрасно знающий, зачем пришёл к нему отец. Англичанин поднял брови в удивлении и тут же отпустил их. Нахмурился, причём сильно. —And why «he»? (И почему именно «он»?) —Уильям не спешил кидаться к сыну с вопросами, но некое недовольство в нем ещё присутствовало. Адамсон посчитал долгом расспросить всё у сына, ведь тот теперь его наследник а значит, не имеет права на ошибку. —I love him and I don't care who he's with. Ultimately, you shouldn't talk about the Romanovs like that, because they are your new relatives. (Я его люблю и мне не важно, с кем он связан. В конечном счёте, ты не должен так отзываться о Романовых, ведь они твои новые родственники.) —решительно проговорил Кевин, тоже буравя взгляд, копируя повадки отца на подсознательном уровне, что удивило старшего. Тот чуть поколебался и кажется, вспомнил, что с детьми, нынче, нужно быть аккуратнее. Уильям не хотел, чтобы ситуация с Джеймсом повторилась и с Кевином, и он испортил отношения и с другими детьми, поэтому, мягко присел на край кровати, оглянул номер и тяжко вздохнул. —Yes, I remember it very well, Kevin, (Да, я прекрасно помню об этом, Кевин,) —положил он свою руку на плечо брюнета и чуть замешкался, —It's just important for me to know with whom you are going to connect your fate... (Мне просто важно знать, с кем ты собираешься связать свою судьбу...) —видно было, что эти слова британцу было сложно высказывать, но он пытался. Он хотел исправиться. —If we also consider that you are the heir, then... (Если ещё учесть, что ты наследник,то...) —I'm aware, father. (Я в курсе, отец.) —холодно выдал Кевин. —Therefore, please do not interfere in either my or Andrey's life. Do not spoil everything with your valuable and backward opinion. (Поэтому, пожалуйста, не вмешивайся ни в мою, ни в Андрея жизнь. Не порть всё своим ценичным и отсталым мнением.) —тут же встал Кевин и в его голосе была слышна обида и мольба. Только присутствие отца сдерживало его от сильного порыва заплакать. Британец, конечно,сильно оскорбился столь резким заявлением, но правдивости в ней было, что не отнимать. Поэтому, он лишь осторожно встал и подошёл к косяку двери. —Cool down, and then we'll talk about your relationship. (Остынь, а потом мы и поговорим о твоих отношениях.) — сказал он и вышел. Как бы не хотел Уильям спокойного разговора, похоже, по другому не было предначертано, поэтому, он лишь глубоко вздохнул и направился к себе в комнату. Кевин фыркнул, стоило фигуре, чуть ниже его, уйти, и он снова сел на кровать и пилил взглядом экран смартфона. Андрей не был в сети лишь по двум причинам:либо его тоже достаёт отец с вопросами про отношения, либо он спит. Кевин надеялся на второй вариант и тоже лёг спать.

***

—Андрей, останься на ночь у меня дома, —попросил его Владимир, ещё тогда, когда он вышел из свадебного холла, видимо, направляясь к своей машине, а там и в отель. Тот нахмурился, но кивнул. Рядом с ним шёл Алихан, который пытался уговорить сестру поехать с ним, ведь ночью может быть опасно, да ещё вся уставшая и пьяная, она могла попасть в передряги. Та же, прознавшая, что у казаха на самом деле есть много незаконченных дел, отказалась, как от помощи братьев, так и от помощи отца, который упорно пытался её уговорить, но та, не отличившись упертым бараньим характером, наследованным от отца, твёрдо стояла на своём и в конечном итоге, направилась к своей машине сама. Прокручивая этот момент в своей голове, Андрей сейчас усмехнулся, выжидающе глядя на отца, которому преспичило выпить. Сидели они на кухне, и оба догадывалась о чем предстоит их разговор. Расстраивало лишь то, что он проходит на кухне-в ненавистном для разговоров места для Андрея, да ещё и ночью, когда и он, и Владимир, устали. Но он не отказался от дополнительного бокальчика вина, который его отец сейчас щедро разливал по бокалом. Ещё 10 лет назад, Владимир мог бы дать тому огромных пиздюлей, увидь, или услышь он, что его сын пьёт. Но не сейчас. Сейчас, Андрей —взрослый и состоятельный гамма, которому разрешения отца на что-то не нужны. И если дело пошло так, то ему и вовсе не нужно разрешение отца и благословение деда на его отношения, а в будущем ещё и нам свадьбу с Кевином. Если он выбрал быть счастливым с этим альфой, то он обязательно им будет. —Спасибо, —поблагодарил рыжий, и отпил вина, а потом прищурился. Он надеется, что диалог будет не долгим, иначе он откинется в первую же минуту, как от усталости, так и от давления отца. —Я не буду долго тянуть, —сказал уже было советский, как тут украинец не терпеливо кивнул, бормоча себе под нос что-то вроде: "Ну наконец -то". Усмехнувшись такой реакции сына, он продолжил, —Кевин, да? —младший Романов снова кивнул, не собираясь отвечать раскрыто.—"Вот же мелкий гад." —подумал Владимир, тоже отпил вина, соблюдая негласно установленный ими зрительный контакт, —Ну и как он тебе? —Я хочу его, папа, —честно признался сын, и Владимир чуть не подавился своим вином в глотку. —Я хочу женится на нем, —тут же опешил гамма, чуть краснея. Смущение от внимательных глаз Владимира не сошло и он не удержал уже громкого смешка. —Мне вот интересно, вас всех тянет к этим... Адамсонам? —рвано спросил он, но раздражение в его голосе промелькнуло, что чуть оскорбило Андрея. Его вкус в альфах отец обязан был заценить. —Ну, если вспомнить, как дед весело щебетел с Уильямом, то вполне, —пожал плечами гамма, чем заслужил удивлённый взор отца. —Ты тоже видел? —Я не слепой, пап. —Хорошо. Значит, ты хочешь завести семью с наследником того чаемана? —А разве не понятно, Владимир Романов? —передразнивал его Андрей, но встретив хмурый взгляд, осёкся, —Да, так и есть. —Не нравится он мне. —А я у тебе не спрашивал. —И в кого ты такой... —Безусловно в тебя. —с издёвкой пролепетал Андрей, чем заставил того вспомнить, как он в свои года сбежал из дома. —Если сравнивать меня и тебя, то я сущий ангел воплоти! —восторженно сказал он, чем заставил своего отца окончательно заткнуться, —В общем, знай, что если твоему сыну приспичило жениться, то он обязательно это сделает. И никакие ему эти чаеманы не помешают! —на последок сказал он, окончательно допив вино в своём бокале, и отправился в выделенную для него комнату. Закрыл дверь и в квартире настала тишина. Лишь машины ночного Петербурга отдавались приглушенной тишиной и Владимир хмыкнул, без радости отметив, что лучше бы его дети пошли бы в Тимофея, а не в него. Ему же мучиться. В воспоминаниях он вспомнил Петра и мотнул головой. Нет, он не похож на того монархиста. Пётр мучается по вине своего скверного характера, и именно поэтому, Владимир постарается, чтобы с ним такое не повторилось. Да, так оно и будет.

***

После той ночи, Александр и Джеймс логично, перебрались обратно в Москву и продолжили свои будние дела, перед этим, обустроив свой дом по своему вкусу. В принципе, ничего в их жизни не изменилось, однако, они очень кайфовали и довольствовались друг другом. С Николаем Джеймс тоже успел увидеться, когда он приехал к ним и поздравил снова. Те конечно же приняли его и чуть пообщались. Оказалось, что у Николая были дела, конкретно какие он так и не рассказал, но ребята не наставили, ведь это сугубо его личное дело. Он также с усмешкой спросил, использовали ли те его купон. Пара ответила отрицательно и пообещала в скором времени использовать купон и сходить в сауну. Так, он ушёл, а на замену в ним пришла новая гостья-Сакура, которую, ну уж никто не ожидал увидеть у порога своего дома. —Hello, I'm Sakura Kumiko, James' friend, can I come in? (Здравствуйте, я Сакура Хумико, подруга Джеймса, могу я войти?) —спросила она, на что Александр одарил её хмурым взглядом. —Wait. (Подождите.) —сказал он и пошёл в сторону кухни, у плиты которой стоял омега и жарил баклажаны.—Джеймс, тут к тебе какая-то подруга заявилась, говорит, Сакура Хумико зовут... Джеймс демонстративно обернулся, поставил лопату на тарелку, вытер руки и пошёл в спешке в прихожую, так и ничего дельного не объяснив мужу. Заувидев у порога своего дома японку, он улыбнулся, пригласил её в дом, удивляясь, что русский её так и не пригласил. Возможно, не доверяет, хотя, это логично. —Sakura? Why are you came here? (Сакура? Какими судьбами?) —спросил он, помогая ей снять джинсовку и повесить на крючок. —I heard about your wedding, you wrote to me and in that case... But I couldn't come and...(Я слышала о твой свадьбе, ты мне писал и все дела... Но я не смогла прийти и...) —I know it, don't worry, (Я это знаю, не беспокойся,) —кивнул примирительно омега и отвёл её в гостиную. — Саш, поставь баклажаны потише! —крикнул он практически через весь дом, и Романов выполнил указанное, а потом тоже пошёл в гостиную. Он сел на стульчик сбоку, смотря, как два давно не видящих друга общались, поочерёдно рассказывая о жизни, и даже не обращая на него внимание. Наконец, Джеймс перевёл взгляд с подруги на супруга. —Sakura, you probably know this is my husband - Alexander Romanov. (Сакура, ты наверное знаешь, это мой муж - Александр Романов.) —How not to know him? (Как его не знать?) —хохотнула девушка, —He became a legend in our conversations, (Он стал легендой в наших разговорах,) —прикрыла она рот в усмешке, наблюдая за растерянностью Александра и недовольством Джеймса. —Nice to meet you. (Приятно познакомится,) —мутно сказал он, всё же нахмурившись. —Nice only in bed, (Приятно лишь в постели,) —выдала та, чем смутила молодожёнов, —Oh, ごめん, that's embarrassing. ( Ох, ごめん, что смутила.) —Ahem, okay, Sakura, how are you...? (Кхм, ладно, Сакура, как поживаешь...?) —Excellent. Once again I apologize that I could not attend such an important event for you, therefore, I brought a gift for you, well, for Alexander too, (Отлично. Я ещё раз извиняюсь, что не смогла посетить столь важное для тебя событие, поэтому, принесла для тебя подарок, ну и для Александра тоже,) —вынула она из чемодана непонятный конверт и праздничную упаковку. —In general, as a true Japanese woman, I give you both money. They are called ご祝儀 in Japan. Well, as a friend, I would like to give you something really from myself, (Вообще, как истинная японка, я дарю вам обоим деньги. Их в Японии принято называть ご祝儀 . Ну а как подруга, я хотела бы подарить вам что-то действительно от себя,) —подала она сперва конверт, где лежала крупная сумма денег, которую Александр хотел отклонить, но японка пригрозила ему взглядом , что отказываться от подарков у них тоже не принято. Особенно, если это деньги. Потом, он подала другую упаковку, дождалась, пока блондин её раскроет и улыбнулась. Погремушка звонко прозвенела на весь дом, русский насторожился, Джеймс недоумевал, а Хумико чуть ли не прыгала на месте. —Ну что? Понравилось? (Well? Liked?) —Um...Sakura, what are you talking about...? (Эм...Сакура, а ты это к чему?..) —You are married, now one family, and I thought that for a complete set you lack one more little person. (Вы женаты, теперь уже одна семья и я подумала, что для полного комплекта вам не хватает ещё одного человечка.) —We're still early, (Нам ещё рано,) —тут же отрезал Романов и вышел из комнаты. Джеймс напрягся с такой реакции мужа, но вздохнул. —Don't worry, he just blew up, huh, cool gift, (Не волнуйся, он просто вспылил, хах, крутой подарок, ) —натянул Адамсон улыбку на лице, и Сакура это заметила. —Well, damn it, they would have said that they didn’t like it! (Ну блин так бы и сказали, что не понравилось! —хмыкнула она и надула губки. —No, no, I liked it! (Нет-Нет, мне понравилось!) —опешил американец. Но потом обречённо вздохнул, вспоминая, что у него там еда как бы готовится, —Okay, let's go eat. (Ладно, пошли покушаем.) Та встала и пошла на кухню. Последующий разговор прошёл куда мягче, и русский даже успокоился, извинился за вспыльчивость и разговорился. Напряжение спало и вскоре, Хумико покинула дом пары, как бы Джеймс её не уговаривал остаться на ночёвку. Следующие дни проходили, скажем, однообразно, но со своим отличием. Наступили выходные дни. —Может, используем тот конверт? —как-то однажды спросил брюнет, на что омега ответил кивком и они, собравшись, поехали в ту гостиницу. Эти два дня они провели на отлично, нежась в тёплой водичке джакузи, то и дело, купаясь вместе, принимая душ и кушая. Омега конечно, смущался в первое время, но потом привык, и даже сам бывало, наглел, то и дело, становясь инициатором "возбужу, но не дам!". Русский же терпел. Долго терпел. И наконец, сорвался. В ту ночь, в последнюю ночь, они провели страстный секс, который оба потом заценили, и решили, что повторят когда - нибудь потом. Джеймс потом самолично даже позвонил Николаю и поблагодарил за подарок. А подарок то оказался практичным.

***

И вот, снова погружаясь в прежнюю рутину, их на следующую неделю, одарили визитом Кевин и Андрей. Причём, рано утром, а точнее, в 6 часов. Каково такого фига они в Москве, и зачем так рано, ни свет ни заря, они не знали. На все вопросы они отвечали максимально спокойно. —Мы поженились, —сообщил об этом Андрей так, будто каждый день под венец с каждым шёл. Две пары глаз уставились сперва на него, а потом на Кевина, с шоком и праведным гневом. —И без ведома других? —с интересом отозвался Александр, всё же догадавшись подать неожиданным гостям чая, кофе, ну или чего они там предпочитают. —А что? —как ни в чем не бывало спросил младший Романов, чем удивил остальных. Кевин замешкался перед старшими и неловко улыбнулся. —Отец знает? —хмуро спросил Саша. —Он знает о моих намерениях, а про обручение и женитьбу нет. —демонстративно показал он свой и новоявленного супруга кольцо. Александр такому спокойствию очень удивился. Казалось бы, они с Джеймсом чуть ли не ногти кусали, чтобы сообщить эту новость своим семьям, а тут те, без ведома других, так просто пошли в ЗАГС, надели кольца и подписали документ. Вторые дети, что с них взять, в отличие от первенцов. —Кто-то ещё об этом знает? —Нет, вы первые. —И мы ещё в полугодовое путешествие собрались. —отозвался Кевин, приняв предложенный русским чай. —And did your father let you? (И отец тебе разрешил?) —удивлённо спросил Джеймс брата, который не ожидал, что у Кевина найдётся время, а точнее целый год, чтобы заняться своей личной жизнью. —Он не разрешал, и я даже не сбегал как ты, просто поставил его перед фактом, —улыбнулся Кевин явно уверенно. —Эт я его научил такому, —гордо заявил рыжий, подхватывая парня за шею и целуя прямо в губы перед расстерянными Сашей и Джеймсом. —Вполне ожидаемо от тебя, —усмехается Саша, наливая вишнёвый компот в кружку, —Он такие же трюки перед батей вытворял. Пожалуй, Кевин, тебе придётся привыкать к его бурному характеру. —Так я уже, —улыбнулся Адамсон, притянув парня посильнее, —Он у тебя такой горячий брат в постели! —воскликнул он восторженно, заставляя Андрея резко покраснеть, Джеймса смутиться от слов младшего брата, а Александра нахмуриться. —Ну вы чего? Я же правду глаголю! —не понял прикола Кевин, отчего получил тройной удар подушками, —Ай!

***

Спустя время, небольшой дом Владимира посещает Адольф, решивший, что это хороший шанс наведаться. И действительно - не прогадал. Романову в тот момент, как никогда, нужна была чья-то поддержка, да и просто присутствие. Он, его конечно, впустил не сразу, но всё же впустил. А это всё же, уже большой успех. Так, просиживая свои штаны на диване, они о многом разговаривали. Точнее, разговаривал лишь Романов, а Вагнер его слушал. Брюнет все продолжал жаловаться на податливого Андрея и его спонтанную и совсем необдуманную женитьбу с Кевином. Как оказалось, Романов узнал об этом очень неожиданно. Нет, он конечно догадывался, что Андрей обязательно жениться на этом альфе, но не знал, что так скоро и так скрытно от других. —Ты тоже с Тимофеем неожиданно и рано поженились. —Это было необдуманно, я согласен, —обречённо вздохнул советский. —И именно поэтому я так сильно возникаю... Я не хочу своему сыну плохой жизни, а тем более уж шаткого брака. —Ты хочешь сказать, что твой брак с Тимофеем был ошибкой? —как всегда читал немец того, словно открытую книгу на показ. —Аргх, всё слишком сложно... Я не знаю даже, но я очень жалею, что был временами плохим мужем и отцом... Я просто устал... Вагнер на минуту почувствовал сильный укол совести, ведь именно из-за него тот потратил всё свое время и силы, обрекая свою семью без мужа и отца. Однако, он как бы тоже много кого потерял. Стоило вспомнить кровавое тело старшего сына Альфреда...или бледное лицо его жены Евы... То сразу становилось печально, муражки проходились по телу, а сам Альфред сильно хмурился, что и делал сейчас. Стоит признать, что они оба были ужасными отцами и мужьями, так и не выполнив свой долг перед семьёй. Немец внезапно придвинулся к Владимиру ближе, всё ещё туманно соображая. —Давай исправим это дело? —тихо спросил он, глядя на закрывшего рукой лицо другого альфы. Тот обратил внимание на странно притихшего собеседника, оглядывая его смутившимся взглядом. Взгляд блондина прочесть же было сейчас невозможно, что поднапрягло Романова. —И как? —заинтересованно спросил Владимир, и кажется, тоже поддался странным чарам расслабления. Но ответа уже не последовало. На этот раз последовали действия, причём, стремительные. Адольф быстро прижался к телу Владимира, не успел тот должно среагировать и поцеловал в губы альфу, а потом и нагло открыл рот того, проникая своим шаловливым языком внутрь, и без угрызения совести, изучал язык, как врач , так и как любовник. Однако, поцелуй получился слишком слюнявым, рванным и кровавым, ведь губы славянина начали краснеть, а сам он шипеть. Поэтому, оттолкнув столь своевольного немца, он грозно метнул в него омут серых очей. Тут же сознание немца отрезвело, и он тоже дёрнул я назад. —Ты в своём уме? —гаркнул они вышел из комнаты, направляясь на кухню. Вагнер решил оставить того пока один на один с собой. А потом, не выдержав, тоже метнулся на кухню . Напряжение росло, и у обоих было куча вопросов, как к себе, так и друг к другу. Оказавшись рядом с окном, поблизости стоял Владимир и закуривал сигарету, якобы, успокаивая самого себя от чего-то страшного. —Не обижайся ты так, чё кипишь, словно чайник? Реагируешь , как какая-то девственная школьница. —Да блять, ебанный Вагнер, у меня дети и семья есть! —фыркнул Владимир, всё-таки бросив тот окурок на землю. —Но мужа же нет,—скептически глянул тот рубиновыми глазами на того и скрестил руки. —Но это не значит, что меня можно трогать, чтобы поиграться с моими чувствами!—уже взрывался альфа. —Пожалуйста, оставь меня в покое. —чуть спокойнее пробормотал тот и Адольф решил повиноваться этому голосу и уйти, чего он и сделал незамедлительно скоро.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.