ID работы: 12157925

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

24 глава. Тест.

Настройки текста
Примечания:

***

День за днём идут, молодожёны продолжают ходить на работу, и так по кругу. И вот уже за окном конец июля. Дни стали жарче, солнце так и печёт по голове, и Джеймс начинает понимать, что не так уж в России и холодно, особенно летом, особенно в Москве. Его кожа, по обычному начинает тут же загорать, стоит ему постоять под солнцем пять минут. Омега после этого очень много жаловался на свои следы после загара, которыми он был не удовлетворён, ведь всё это было неравномерно и по его мнению, не красиво. Александр же был другого мнения и пытался успокоить своего зря паникующего супруга. В общем то, их семейная идиллия всё также продолжалась и сегодня, у Джеймса был долгожданный выходной. Адамсон спокойно встаёт с кровати поздним утром, ибо нефиг подниматься в 6 утра, когда у тебя единственный мать вашу, выходной! Затем поправив постель, идёт умываться, принимает душ, потому что обещал себе вчерашнему, что сделает это, ведь почувствовал в себе неприятную вонь от недельной работы. Хоть, омега и купался каждый день в ванне буквально по часу - два, но запах, а точнее пот не пропадал. Джеймс по прежнему сильно потел и промокал, что абсолютно его не устраивало. Надо отметить, что и капризным стал блондин вдвое, стоило жаре начаться. Нето чтобы он её не переносил, ведь, это было чем-то привычным для него, когда он жил в США. Поэтому, такое поведение беспокоило русского, и он то и дело, пытался поговорить с мужем на что тот отказывался. К слову, сейчас не об этом, ведь, проведя все утренние процедуры, и как раз сейчас вымывая рот, Джеймс почувствовал тошноту, которая вот уже второй день его преследовала в уменьшенной форме, поэтому, на неё омега внимания не обращает, по крайней мере, старается не обращать. Так как у него попросту нет на это времени,ведь работа ждёт. Если внезапно выяснится, что у него какая-то болячка, то Саша может разволноваться и сразу же водить того по врачам, что тоже не сильно выгодно для омеги, который по больницам ходить ненавидит. А если вспомнить, сколько за последнее время у Джеймса накопилось работы, то и вовсе всплакнуть можно. В общем-то, омега стал очень занятым, что не радовало альфу, который хотел нежностей и внимания, словно котенок, но не сильно на него похожий. И вот, подавив в себе новый порыв вырвать, он улыбается самому себе в зеркале, и проходит вниз, на кухню. Готовый завтрак стоит уже на столе, а рядом лежит записка.

«Завтрак на столе, любимый. Хорошенько поешь и отдохни. Ты заслужил выходной. Буду в 4 часа вечера.

Твой Саша.»

От этой записки, тот алеет, и улыбается, садится за стол, поедая домашние блины и йогурт. Чуть поев, тошнота усиливается, и он не сдержавшись внезапной рвоты, бежит в туалет, выплевывает Сашину стряпню, и сильно кашляет. Дыхание учащается, а лицо краснеет,поэтому, новый рвотный порыв омега уже не сдерживает, вовсю выплевывает не только утренний завтрак, но и вчерашний ужин. Спустя время, голова продолжает кружиться, поэтому, блондин еле как доходит до дивана и ложится на него. Спустя время, сон всё же является к нему и он медленно прикрывает свои глаза. Спит он долго, вплоть до вечера, ведь, в последнее время очень устал. Александр успевает уже прийти домой, ожидая радостного омегу, который прибежит и обнимет его прямо у порога и крепко поцелует, как только он явится домой. Однако, дома стоит тишина, и никто так и не выходит в прихожую. Брюнет проходит дальше, заглядывая сперва на кухню, потом в уборную, где и моет руки, а потом только в зал. Там оказывается лежит сам омега, и крепко спит. Он подходит к дивану, умиляется на миг, но потом хмурится. Почему он спит в это время? От горячего дыхание вблизи, Джеймс хмурится и встаёт, взглянув на Александра. —Саша..? Ты уже пришёл? —сонно потирает он глаза, а потом, внезапно хмурится, и сгибается на пополам. —Fuck..! Тот заметно оживляется, и влпросительно трогает Джеймса. —Что-то случилось? Ты выглядишь неважно... —Меня тошнит с утра, —выдаёт омега, и альфа тут же поднимает его и несёт к туалету. —Вырвать хочешь? —Да... —закрывает он рукой, и как только они подходят к туалету, выплевывает остатки еды. —Неужели, моя еда испорчена? —предполагает русский, задавая риторический вопрос и взволнованно смотря на то, как тот вырывает тоннами, хотя утром вроде бы вырвал всю еду. Тот не отвечает, лишь скулит от боли в животе. —Принеси мою розовую сумочку, —говорит омега, указывая наверх к себе в спальню. Тот покорно приносит её. Джеймс берет в руки какую-то бумажку. —Можешь выйти? —спрашивает он смущённо. —Нет, я останусь, —настаивает на своём Александр, чувствуя не только нарастающее любопытство, но и беспокойство за любимого. Блондин глубоко вздыхает, в знак немого согласия, и проделывает странные махинации для Саши. Покончив с бумажкой, он мочит её мочой, и удивленно смотрит на неё. —Не может быть! —вскрикивает он, толкая Сашу, и совсем не замечая его испуганного взгляда, выходит из туалета, направляясь на кухню и сваливается на стульчик. Тот плетется за ним, всё ещё не поняв что так его удивило. —Джеймс, что случилось? Тот боится заглянуть тому в глаза, отводя их в другую сторону. —Джеймс, не пугай меня, скажи пожалуйста, что случилось? Что написано на этой чёртовой бумажке? —бесится альфа, заметно хмурясь. —Александр... —заметно выделяет тот его формальное имя, —Ты только успокойся, пожалуйста... —жалобно просит омега, а на глазах собираются слезы. Александр замирает.Джеймс снова смотрит на бумажку, надеясь, что ему показалось. Но нет. Снова эти две чёртовы красные полоски. —Я... Я беремен.. —тихо говорит он, тут же запинаясь и готовясь заплакать то ли от радости, то ли от отчаяния. Они ещё с Сашей об этом не говорили, поэтому, Джеймс не знает, как отнесётся к этой новости Романов. А вдруг он его бросит? Нет! Сейчас, нужно держаться стойко и не сомневаться в своём партнёре, Джеймс! Глаза Саши раскрываются в неверии, и он смотрит, не отводя взгляда, ничего не произнося, просто смотрит прямо в глаза Джеймсу, который смутился такой реакции. Молчание повисает в воздухе, от того, становится напряжённо. Джеймс уже вовсю нервничает, ожидая отрицательных эмоций или негодования от мужа. Вдруг, Александр не готов брать за себя такую большую ответственность? Вдруг... —Правда? —неверующе спрашивает альфа, подскакивая со стула, и прижимая Джеймса к себе сильно - сильно. —Я так рад, —говорит он уже сдержаннее, но оттого, радость в голосе не исчезает. Джеймс успевает уже успокоиться за три секунды, поняв, что зря себя так накрутил. Конечно, Александр будет рад. —Спасибо, —лепетает нежные слова русский, всё ещё прижимая мужа. —Так всё, —пытается выскользнуть из тёплых объятий Романова тот, явно сильно смутившись. Но Александр начинает его целовать, вдыхать приятный запах, причмокивать и ласкать, словно котика. Особенно, русский начинает активно трогать и гладить живот омеги, который ещё не вырос до замечаемых размеров. Адамсон сдаётся, и отвечает на нежности своего альфы. —Как назовём? —довольно спрашивает русский. —Ну не так быстро же! Мы же даже пол ребёнка ещё не знали, да и вообще... Надо сходить к доктору.

***

Рабочая смена заканчивается и Анна выходит из здания, попутно прощаясь со своим коллегой. Тот улыбается ей на прощание, махает рукой и говорит что-то вроде "Чао", а потом завораживает в другую сторону, садится в авто и уезжает. Её коллега по имени Йоханнес предлагал подвести её, так как сегодня машину она оставила на ремонте. Та же вежливо отказывается, решив в кои-то веки добраться до дома пешком. Как раз все нужные пешеходы и мосты пройдёт в этом городе. Давно ведь она не видала Хельсинки. Однако, стоило ей повернуться и увидеть, как бибикает одна машина, а рядом с ней стоит никто иной, как Альберт Вагнер. Анна в недоумении продолжает стоять, пока немец не подходит к ней с той же очаровательной улыбкой, попутно оглядывая её восхищенным взглядом. От него пахнет дорогим мужским парфюмом.И, сам он одет в темно-синий костюм, а волосы его заправлены в аккуратной укладке. Чтож, Анна готова признаться, что не знай она этого парня, пошла бы с ним на свидание, и с радостью узнала бы получше. Но он Вагнер, приставучий чёртов Вагнер, да ещё и деловой партнёр её брата. Пок та пребывает в своих неловких раздумиях, парень успевает вручить ей букет её любимых цветов - лаванд. Откуда немец знает, что лаванды - её фавориты, она ума не прикладывает,и именно поэтому, первые секунды её лицо выражает недоумение. Вздохнув, девушка нахмурилась. —Зачем ты здесь? —Увидеть тебя, —с лёгкостью произнёс Вагнер, и Романова поняла - он не отстанет, пока не получит желаемое. Но беларуска тоже стойкая, она продержится под таким давлением. Модель странно повела бровью, а тот улыбнувшись, решил мягко взять пакеты, которые та держала в руках и пройти к машине. —"Черт, да он не оставляет мне выбора! "—фыркает Анна, проходя с ним до дорогой полированной машины БМВ марки какого-то специального выпуска. Выпендрёжник Чёртов! Положив пакеты на заднее сидение, он словно джентльмен, коим притворяется сейчас, открывает переднюю дверцу, впуская девушку сесть. Та сквозь долю противоречий, всё же садится, но взгляд её от этого не облегчается, наоборот - тяжелеет. Тот садится за руль, заводит машину и бодро поворачивается к блондинке. —Куда мы? —спрашивает беларуска, вместо очень интересующего её вопроса:"Откуда ты узнал обо мне столько информации?". —Предлагаю поехать со мной в ресторан на свидание. И заметь, я серьёзно предлагаю. —А у меня есть выбор? —Думаю, нет. Особенно, когда ты уже села со мной в машину. —едко подмечает парень и бета сильно хмурится. Альфа не оставляет ей выбора, что очень настораживает и напрягает. Тот, увидев её напряжение, включает музыку по радио, —Расслабься, не съем же я тебя. Та цокает и отворачивается, дабы не видеть рожи этого типа. Какого такого фига она поехала с ним, почему не отстояла своё мнение, она не знает и думать не хочет об этом, ведь, чем больше она думала, тем сильнее разочаровывалась в себе. Да как только она могла так облажаться?! —Откуда ты узнал обо мне? —спустя минуту раздумий спрашивает она, вновь повернувшись к нему. Тот продолжает смотреть на дорогу с невозмутимым лицом, что раздражает беларуску. —Я узнал в твой номер телефона, место жительства и работы. —Я уже поняла, но мой вопрос заключался в том , откуда ты узнал обо мне столько всего? Сомневаюсь, что кто-то из членов семьи рассказал бы обо мне тебе. —Фокусники свои секреты не раскрывают, —загадочно пропел немец. Ну не рассказывать же ему, что он наткнулся на её номер на сайте знакомств, где она удивительным образом была зарегистрирована. Проехав дальше, они доехали до дорогого, а возможно даже, элитного ресторана. Благо, наряд девушки был приличный, и одета она была в чёрное платье, как раз после съёмок. Пройдя до какого-то столика, они оба присели, а официант тут же подошёл к ним с планшетом на руке. Чуть погодя, заказав нужные блюда, они оба ждали в ожидании. Дабы скоротать время ожидания, немец решил потратить это время на разговоры. Всё-таки, не просто же поесть он её сюда пригласил. Но начинать он стал с малого. Сперва спрашивал про увлечения, которые узнать он, к сожалению, из сайта он не смог. Оказалось, девушка была весьма разносторонней личностью и увлекалась альпинизмом, йогой и вязанием. Тот сначала удивился такой умелости девушки, но потом довольно хмыкнул. Он ведь тоже много что умеет, если вспомнить. Альфа же рассказал о себе: любит охотиться, умеет играть на фортепиано и скрипке, дополнительно часто играл в молодости в футбол. Та тоже понятливо хмыкнула. Продолжать разговор уже было не о чём. —Скажи честно, откуда ты узнал мой номер? —уже более серьёзном спросила до этого смеющаяся девушка. —Хах, —тяжко вздохнул Альберт, понимая, что это его последний шанс, —В сайте знакомств. Ты там вроде в профиле написала, что хочешь отношений и... —Бред сивой кобылы, —тут же отрезала Анна, —Это профиль моей подруги, которая зарегистрировала меня там, —звонко прошептала она, жмурясь, —Чтобы отследить бывшего, —чуть тише добавила она, сама не понимая, нафига только что ляпнула это. Альберт лишь понимающе хмыкнул. —Все женщины одинаковые. —Как и мужчины, —фыркнула она, кусая кусок хлеба, явно не по "этикету леди". —Скажи честно, ты ждёшь от меня секса? —честно спросила она, да ещё так, чтобы некоторые услышавшие люди обернулась на них и странно покосились в их сторону. —Что ты... —тут же опешил Альберт и приятно улыбнулся, —Я лишь хотел поухаживать за тобой и... —И всё это ради выгоды. Да-да, я знаю, —цокнула она, скептически глянув на немца, чем взбесила его. И опять она его перебивает. Альберт подавил в себе раздражение и отпил бокала виски. —Нет, совсем не так, —искренне признался он, хоть и понимал, что в любом другом случае, это было бы именно так. Просто, этот случай - самое настоящее исключение. —А мне кажется, что именно так, —настояла на своём Аня, — Ты только подумай, какие возможности тебе откроются, будь ты моим парнем,—хохотнула она, —Тебе же выгодно будет сблизиться с моей семьёй, чего ты так яро добиваешься. Возможно, я чуть согнула с сексом, но вот с выгодой для своей же компании, похоже нет, —лукаво ухмыльнулась она. Вагнер нервно посмеялся. Мозгов и нерв у этой девочки, что не отнимать. Чуткая и волевая, невообразимо красивая и богатая—она начала уже не просто симпатизировать Альберту, но и нравится походу. —Неужели, я похож на своего отца? —Временами. —Чтож, тогда ты очень похожа на своего Vatter. —Стараюсь, —призналась девушка, и уже собиралась встать, как её дёрнули за руку. —Давай пообщаемся ещё. Я клянусь, что не имею на тебя никаких плохих намерений. —признался честно немец, та же сомнительно повела бровью, но со вздохом села. —Хах, я просто хотел поискать себе девушку, всё-таки, как никак, мне уже тридцаточка стукнет. —Именно поэтому, с тобой общаться я не горю желанием, старик, —грубо отзывается Романова, чем вызывает смешок у Вагнера. —И именно поэтому, я хочу с тобой поговорить подольше. Разреши с тобой немного пофлиртовать. —кивает он, подмигивая, чем удивляя спутницу. Присматриваясь к бете, он усмехается, —Тебе сегодня уже говорили, что у тебя прекрасные и восхитительные глаза? —без капельки стеснения спрашивает он, чем вызывает мурашки по коже блондинки . —Прекрати так говорить. Это ужасно, —фыркает она, смущаясь. —Пхаха, ладно, тогда о чем поговорим? —"О твоём члене," —невольно надумывает себе девушка и тут же смеётся от своих же пошлых мыслей. Тот лишь недоуменно водит бровью. —Чем же я так тебя рассмешил? —Своей приставучестью, —усмехается она по честному, и заказ подаётся им в ту же минуту.

***

Спустя некой поры паузы в их общении, Владимир с трудом решается переступить свои границы комфорта и попробовать снова, как ни в чем не бывало, продолжить общаться с Адольфом. В следствии чего, он приезжает к нему в гости, впервые за несколько десятков лет, что вызывает у второго удивление и недоумение. Однако, неожиданного гостя он всё-таки, пропускает. Пройдя вплоть до гостиной, они первые минуты сидят в тишине. Немец развеять эту немую молчанку не пытается, напряжение же только растёт. Наконец, первым решается заговорить советский, делая вдох и глянув на блондина. —Есть что выпить? —спрашивает он, и замечает блеск в рубиновых глазах напротив, хмыкает и поднимается вслед за Вагнером на кухню. Там, тот открывает какой-то шкаф, полный разных бутылей ещё с прошлого века. Романов не может сдержать своего удивления. Мягко улыбается и наблюдает, как тот разливает застоявшее вино марки 1985 года по бокалам. У того впрочем, тоже сейчас лицо полыхает радостью. Алкоголь - по мнению обоих, сейчас самый лучший способ решения проблем и раз уж оба обоюдно согласны, то не прочь и подвыпить. Только вот, не станет ли и без того больному желудку Владимира ещё хуже? —Только чуть-чуть, —говорит то ли себе, то ли собеседнику Вагнер и подносит бокал ко рту, чувствуя запах старого вина. Но оба знают, что чуть-чуть означает в нашем случае-много. Под взаимный кивок, оба делают глоток и приседают на стульчаки. Отпивают ещё раз, смотря в разные стороны. Точнее, себя так отвлечь пытается лишь брюнет, другой же не отводит взгляда от Романова, то и дело загадочно попивая бордовую жидкость. —Не прочь, если я тебя поцелую? —спрашивает внезапно блондин, чем вызывает немой шок у Владимира. Тот аж чуть не поперхнулся, выпучив глаза серого тона, и смотря прямым взглядом на того, кто слабо улыбался. —Ты в своём уме? —хмурится он, положив бокал вина на стол и скрестив руки на груди. —Серьёзно?—поводит он бровью, не видя ни капли протеста в глазах Адольфа. —Выглядишь, словно школьница,которой не хватает любви. —скептически фыркает советский, закатывая глаза, что было очень непривычно его поведению. —Разве ты не хранишь верность своей покойной жене...Еве? —Я её не любил, —выдаёт горькую правду Адольф, ни капли не шутя. —Мы скрепили друг друга узами брака лишь по просьбе и инициативе брата Веймара. Он хотел, чтобы я обрёл семью. А сам же гнида, умер, —скрипел зубами немец, вспоминая ненужные для него воспоминания. Смерть брата точно оставила некий отпечаток к его сознании.Тут, он уже видит валяющееся окровавленное тело, без руки, с открытыми глазами и воткнутым ножом себе в живот. От этой картины у того аж мурашки пошли по коже, и он невольно вздрогнул,однако, быстро опомнился, что не время грызть старые раны и повернулся к своему собеседнику. —По видимому, ты тоже недостаточно любил Тимофея, —сделал вывод альфа, чем вызвал пассивную злость со стороны Романова. —Я любил Тимофея, —заявил Владимир, но что-то в душе душило его. Прежние слова о любви теперь не вызывали у него будоражещего телом чувства окрыления, счастья и удовлетворения. Теперь, он сомневался в честности самому себе. —Ключевое слово: "любил"? —со смешком выдавил Адольф, специально ковыряя заживо старые раны друга. —И наверное, недостаточно. Люби ты его побольше, он бы не умер. —Не создай бы ты мне проблем, у меня хватало бы времени и на семью, —прошипел сероглазый, угрюмо отпивая бокал, и сжимая его в своих запястье. —Не стоит переносить свои проблемы на других и винить в них. Ты любил их маловато. Ты сам виноват. —заключил немец, увидев заблуждение в глаза напротив, встал и убрал бокал. Пить резко расхотелось. Захотелось играть на фортепиано, которое стояло в гостиной. Так он и сделал:пошёл под недоуменные взгляды Володи до зала, сел на стульчик и начал играть рандомную мелодию, устоявшую в его памяти. Вскоре, советский тоже подошёл к музыкальному инструменту и оглянул его. В детстве, Пётр насильно заставлял маленького Володю играть на пианино, вопреки его противостояний. Однако, не только это учил юный наследник Романовых. В добавок, отец нанял для него персонального репетитора по французскому-языку, который для Владимира казался слишком назойливым и мягким. В общем, французским языком Владимир не проникся, как бы Тимофей и другие не твердили, что это красивый и элегантный язык любви. Вот, подсев около немца, он тоже стал играть эту же мелодию, ведь знал её тоже. Поначалу, выходило неумело, отчего брюнет чуть не испортил атмосферу данного эпизода, а музыка же выходила смешанная и корявая, отчего тот хотел спрыгнуть с кресла и свалить отсюда куда подальше, сгорая от стыда. Он не играл на этом инструменте больше 20 лет, и вполне нормально, что в его памяти ноты практически не сохранилось. Еле как подстроившись под напарника, он стал играть вполне терпимо. Вагнер хмыкнул:пальцы первого играли, с профессиональной точки зрения, неправильно и некрасиво, но кого это ебёт, если они наконец могут передать этой мелодией свои эмоции? И кажется, Вагнер их отлично понял. Поэтому, не останавливаясь от игры на фортепиано, он повернулся лицом к Владимиру и поцеловал того в губы, углубляя поцелуй практически насильно. Первые три секунды, нажатие на клавишы со стороны Романова приостановились, но потом, снова продолжились, так как их хозяин решил не останавливаться и продолжать, как игру на фортепиано, так и поцелуй с Адольфом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.