ID работы: 12157926

You and your favorite boys

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пока все в Хогсмиде(Джеймс Поттер NC-17)

Настройки текста
Семнадцатилетний Джеймс Поттер лежит в своей кровати. В комнате больше никого нет. Потом открывается дверь и входит девушка которая младше его на год. Это его девушка Лия Смит. Она заходит и прыгает к нему в постель. — Я думал ты тоже пошла в Хогсмид. — Ты не хотел, мне тоже не хотелось. Пока все в Хогсмиде, мы можем, — она ложилась, положив голову к нему на плечо. Джеймс стал перебирать её волосы. — Кто тут кроме нас остался? — он посмотрел на неё. — Никто, — шепотом. — Мы одни во всем Хогвартсе. Конечно есть профессоры. Но они не заходят в комнаты учеников. Так что... — Так что нам сегодня никто не помешает, —парень встает и жадно целует свою девушку. Лия охотно отвечает. Он прорвал поцелуй и навис над ней. — Ты такая красивая, — и он снова жадно впивается в её губы. Джеймс постепенно опускается ниже и ниже. Парень целует ключицы, плечи, шею девушки оставляя красные метки. Его руки блуждали по её телу. Он отправил правую руку к ней в спину. Чтобы снять замочек её летающего милого платья. Но замок никак не поддавался. — Дай сюда, — девушка поднялась и сняла замок платья сама. — Даже снять замок не можешь, ай-ай-ай, Джеймс, — она специально дразнила его. — Заткнись, милая, а то получишь так что, следующие два дня с постели встать не сможешь. — Дорогой, ты всегда так говоришь. Но не делаешь. Не верю, — Джеймс снял с неё платье и вышвырнул. После жадно впился в грудь девушки. Девушка издала мягкий стон. Лия подняла его и сняла с него футболку. Она перевернула их, и поменяла из местами. Теперь Лия сверху. Она стала целовать его шею и торс. Она тоже оставляла красные пятнышки на нем. Лия покрывая его поцелуями поднялась выше и поцеловала его теперь в губы. Поцелуй был жарким, требовательным и жадным. Не успела она оглянуться, как оказалась уже снизу. — Моя очередь, — Джеймс хищно улыбнулся. Потом снова вернулся к груди. Джеймс стал играть в грязные игры с её грудью. Он сжал грудь так, что завтра будут маленькие синяки. А на другой он все оставлял свои красные помечины. Джеймс медленно спустился еще ниже. Он покрыл поцелуями весь её живот. Целовал каждый миллиметр, пока не дошел до нижнего белья. Джеймс немного снял зубами её белье. Потом встал и порвал белье на части. Лия стала быстро дышать. Догадывалась что будет сейчас. Джеймс коснулся её клитора сначала губами, потом в дело присоединился язык. Он лизал так умело. Рукой массировал точку G. Другая рука все еще находилась на её груди. А наша Лия громко стонала. Её стоны заполнили всю спальню. Потом Джеймс вошел в неё двумя пальцами. Сначала медленно двигал. Потом все быстрее и быстрее. Лия почувствовала что близка к оргазму. Она стала дрожать. — Джеймс, — посмотрела она умоляюще. — Пожалуйста, входи же, — она уже не могла терпеть. Но упрямый Джеймс не стал этого делать. Он двигал в ней руками. Джеймс почувствовал как белая жидкость коснулась его пальцев. Он вытащил и облизнул свои пальцы. Лия лежала и восстановливала дыхание. Джеймс снял свои штаны и боксеры за одно. Тогда Лия поднялась и села на пол. А Джеймс сел на край кровати. Лия медленно взяла его орган в руки, потом в рот. Она начала двигать головой. Джеймс откинул голову назад от наслаждения. Она когда сосала иногда кашляла. Но не переставала. Стоны Джеймса были громче и громче. Он взял девушку за волосы и начал двигать её голову. После нескольких минут она закончила свое дело. — Теперь главное, дорогая, — они ложились на кровать. Парень раздвинул её ноги и очень резко зашел в неё. Девушка выкрикнула от неожиданности. Джеймс стал сразу быстро и грубо двигаться в ней. Девушка чуть ли не кричала. — Агх, ах, ммх, Джеймс, агх Но Джеймса это не волновало. Он ведь сказал что сделает так чтобы она не могла встать два дня с постели. Джеймс двигался быстро. Иногда он целовал и покусывал Лию за губы. Движения Джеймса стали более медленными. Он стал замедляться. Он кончил в неё и обессиленно упал рядом с ней. Им понадобилось несколько минут чтобы восстановить дыхание. — Ты был очень груб, — она рисовала какие то узоры на его торсе. — В следующий раз будешь поосторожнее со словами, милая, — он поцеловал её в лоб. Вот так в обнимку они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.