ID работы: 12157926

You and your favorite boys

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Черное Озеро(Виктор Крам NC-17)

Настройки текста
В школе уже давно был отбой. Но ученица пятого курса Элис Дарк гуляет по запретному лесу. Девушка невысокого роста, шатенка, красивые голубые глаза и белоснежное тело. Казалось бы, на вид просто хрупкая девочка из Гриффиндора. Но она умела за себя постоять. И очень любила ночью гулять. Она гуляла и подпевала песню. Вдруг из-за дерево вышел кто-то большой и накаченный. От шока девушка аж упала на землю. — Виктор Крам? — девушка была в шоке. И не ожидала увидеть здесь ночью самого популярного парня который сейчас находился в Хогвартсе. — Да, я. Ждала кого то другого? — он оглянулся по сторонам. — Нет, я… Я обычно тут никого не встречаю и никого я не ждала, — Виктор засмеялся. — Что смешного? — Элис нахмурилась. — Прости, ничего. — Что вы здесь делали, в такой поздний час? — То же что и ты. Гуляю. Но я не знаю этот замок и что за его стенами. Не покажешь мне? — Идемте, — они шли молча. — Давай-ка, перейдем на ты. Чувствую себя стариком. — Ну, как хотите… Как хочешь. — Куда же ты меня ведешь? — В черное озеро. — Зачем именно туда? — Мне там нравиться. Я часто бываю там. Уверена тебе там тоже понравиться. Остальную часть дороги они провели в тишине. После того как они дошли до места назначения, Элис начала раздеваться. — Ты что делаешь? — спросил Крам. — Хочу искупаться. — Я не думал что. — Здесь можно купаться? — она в ответ получила кивок Крама. — Я тоже не думала, — она сняла с себя все кроме нижнего белья и лифа. А Крам смотрел на это молча. Он разглядывал и изучал каждый её сантиметр. После того как Крам позвал её на балл трёх волшебников, она стала очень нравиться ему. Она была намного младше. Но Виктора это не останавливало. Она была идеалом. Его идеалом… Из долгих раздумии вывела его Элис. — Виктор? Виктор Крам? Что с тобой? Что-то не так? — он отрицательно покачал головой. — Нет. Все отлично. — Тогда… Вы. Ты не идешь купаться? — потом Крам начал раздеваться. Не заставляя долго ждать Элис, Крам зашел в воду. — Мерлин, вода как лед! Как ты еще не замерзла? — Привыкла. Наверное. Скоро его тело тоже начало привыкать. Через пять минут были слышны их смех. Виктор был очень близок к Элис. Он осторожно взял её за талию и притянул её к себе. Она вздрогнула от неожиданности. Она отпрянула его от себя. — Виктор, ты что делаешь? — Элис… Как непонятно? Ты мне нравишься. Я люблю тебя. Я не просто пригласил тебя на танцы.Как думаешь кто отправлял тебе цветы каждое утро? — Виктор немного был зол. — Это… Был… Ты. — Я. Наступила пауза. — Ты. Мне. Нравишься. Элис. Дарк, — она стояла в раздумии. Но потом подошла. Элис аккуратно взяла его за подбородок, притянула его к себе и страстно поцеловала. Виктор стоял в шоке. Но потом он тоже поцеловал её. Это парочка выглядела так красиво. Поцелуй был все страстнее и страстнее. Виктор поднял Элис на руки, не переставая целовать. Они вышли из воды. Крам поставил Дарк на холодную и грязную землю. Она обвила его талию своими ногами. Она была низкого роста. Выглядела как его сестра. Он целовал её тело. Потом снял нижнее белье. Смотрел на неё, будто спрашивая разрешение. Элис дала кивок. Что означивал «можно». Не церемонясь он вошел в неё. Было очень узко. — Агх, мх, ах, ыгх, В.. Вик. Виктор. Ах, медленнее, нежнее, пожалуйста, — ей было очень больно. Аж слезы наступили. — Потерпи немного, дорогая. В начале будет больно, но ты потом привыкнешь. Даже будешь чувствовать кайф от этого, — в ответ он получил лишь кивок. Со временем Виктор ускорился, а больные стоны Элис превратились в сладостные стоны... Виктор заметно замедлился. После кончил в неё. — Ты прерасна, Элис Дарк, — лежа он на грязной земле поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.