ID работы: 12157926

You and your favorite boys

Гет
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скорпиус шиппер(Альбус Северус Поттер PG-13)

Настройки текста
Новый учебный год. Новые ученики. Среди первокурсников даже есть сын знаменитого Гарри Поттера Альбус Северус Поттер и его школьного врага Драко Малфоя Скорпиус Малфой. Аделия Вуд тоже была тут. Младшая дочь знаменитого игрока квиддич Оливера Вуда. Её семья с её детства были в хороших отношениях с Поттерами. А Альбус Северус Поттер её лучший друг. Но все знают что в дружбе между мальчиком и девочкой один из них влюблен. Было нетрудно догадаться что Альбус её первая любовь и она по сей день влюблена в него, хотя они и лучшие друзья. И она была уверена что она и Альбус попадут Она стояла и ждала свою очередь. Она удивилась когда Альбус так же как и Скорпиус попал в Слизерин. Но его родители и дедушки с бабушками закончили Гриффиндор. Из раздумий её отвлекла профессор Макгонагалл. — Аделия Вуд! — она пошла и садилась на стул. —СЛИЗЕРИН! — покричала распределяющая шляпа. Она удивилась. Потому что её отец был выпускником Гриффиндора а мать Когтевран. Она медленно и неуверенно встав села на стол Слизерин. Слизеринцы покричали потому что думали что я такая же умная как моя мать и сильна в квиддич как отец. Но говорить пока рано. Я села рядом с Альбусом. Он был рад что мы попали в один факультет. — Мы надеялись что попадем в Гриффиндор, а судьба сыграла над нами злую шутку, — сказал Альбус. — Не судьба, а шляпа, — они рассмеялись. Потом она заметила Скорпиуса Малфоя сидящего рядом с её возлюбленным. — Я Скорпиус Малфой, — он протянул руку. — Аделия Вуд, — я протянула руку в ответ. Ссоры в первый же день мне пока не нужны. Спустя 5 лет Аделия сидела в библиотеке и читала книгу. Она любила учиться как и её мать. Также она тоже была игроком квиддича, а именно вратарем как и её отец. Даже если она была первокурсницой. Потом подошли к ней Скорпиус и Альбус. — Привет, ботанка. Опять читаешь? — сказал Скорпиус. — Мхм, — она даже не посмотрела на них. — Та что ты находишь в этих книгах? — возмутился Скорпиус. — Вместо этого можно делать много чего. Ты детство и молодость пропускаешь. Пошли Альбус хочет тебе что-то показать, — Альбус ударил его локтем. — Пошли. — Что я ей скажу? — шепча он на ухо Скорпиуса. — То что влюблен. — Как? — они отошли от неё. — Представь мы там стоим, она ждёт второй час, и я еле говорю одно слово. Потом Аделия ты мне нравишься. А вдруг она плюнет мне в лицо и уйдёт? — Не будет такого. — С чего это? — С того. Аделия? Ты идёшь? — Сейчас, — Аделия встала с места не хотя. Скорпиус отвел их в чёрное озеро,а сам исчез. — Что ты хотел мне показать? — сппосила Аделия. — Я... Вообщем... Аделия... Я хочу сказать ,но я знаю что пока ещё рано. Но все же я скажу тебе это. Но если не хочешь то я не буду тебя мучать. А если не так то я был бы очень рад. Ты согласна? — спросил Альбус у подруги. — На что согласна? — А я не сказал,прости. Вообщем Аделия, ты мне не очень. Когда я вижу тебя я просто теряю дар речи и забываю все слова. Ты согласна быть моей девушкой? — Я... даже не знаю что сказать. — Но если ты — Да,ты мне тоже нравишься Альбус Северус Поттер, — Альбус взял её за подбородок и притянув её поцеловал. Поцелуй был нежный и невинный. Хотелось бы смотреть на них вечно,такая классная пара. Потом она прервала поцелуй. — Пошли Скорпиус наверное уже заждался, — сказала Аделия. — Пошли, — Альбус обнял её за плечи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.