ID работы: 12157926

You and your favorite boys

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

После святочного бала(Седрик Диггори NC-17)

Настройки текста
Конец святочного бала. Многие уже ушли в свои покои. Остались лишь некоторые. Танцуют со своей половинкой. Среди них есть и знаменитый чемпион школы магии и чародейства Хогвартс Седрик Диггори со своей девушкой Алисой Уэйн. — Седрик, может пойдем уже? — она устало посмотрела на своего парня. — Твое желание, для меня закон, дорогая, — он поцеловал её в лоб. — Тогда идем? — Нет, стой. Хочешь кое-куда сходим? — Куда же? — Это секрет. Так хочешь? Или спать пойдем? — Я хочу спать, но — И… — Ладно, пошли, — так они покинули большой зал.

***

— Башня астрономии? Что ты хотел мне показать? — она вопросительно посмотрела на него. — Идем, — Седрик взял Алису за руку и повел за собой. — Я читал в газете, сегодня с неба будет видна комета. Я бы хотел понаблюдать. Подумал может ты тоже хочешь. — Интересно. А время? Я имела ввиду когда будет видна? — А об этом не было ни слова. Придётся ждать, — он поцеловал её в макушку. Они сидели у окна примерно пол часа. Говорили о многом. — Седрик, смотри. Вон она комета, — она указала пальцем. — Ого, — после они сидели так около тридцати минут. Алиса заметила что Седрик смотрит на неё на отрываясь. — Седрик, что такое? Почему ты так смотришь? — поинтересовалась она. — Ты такая красивая, — сказал Седрик. — Ты это уже третий раз говоришь. — Я знаю, — он медленно приблизился к девушке и прильнул к губам Алисы. Алиса сначала хотела остановить его, но потом отступилась. Поцелуй быстро из нежного сменился на грубый и требовательный. Им хватило всего несколько секунд чтобы повалиться на холодный пол совсем голыми. Парень стимулировал руками её клитор. Были слышны её громкие стоны. — Седрик… Прошу — Уверена что хочешь этого? — в ответ она просто покачала головой что означало «да». Он сначала навис над ней и начал аккуратно заходить. Из-за боли Алиса чуть открывала рот не издавая звука. — Мммх,Седрик... — Ты скоро привыкнешь,милая, — он поцеловал её плечо. Спустя несколько минут вместо боли Алиса чувствовала уже наслаждение и эйфорию. — Аах,милый,быстрее,ммм. — Как скажешь,дорогая,— парень начал набирать темп. Потомон значительно ускорился. На полу былр жестко и неудобно. Но влюбленных это совсем не волновало. Седрик ускорился как мог. Он начал понемногу снижать скорость,когда почувствовал что они оба почти на пике. Он медленно остановился и кончил прямо в неё. Потом он повалился на Алису. Им понадобилось около двадцати минут чтобы привести дыхание и себя в порядок. — Алиса? — М? — Ты просто чудесна. Особенно без одежды, — он подошёл к ней и поцеловал её. Но этот поцелуй был невинным. Своими словами он заставил Алису краснеть. — Ты всё? Пошли тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.