ID работы: 12158006

Ты только мой....

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро восьмое марта

Настройки текста
Примечания:
Было утро, 7 марта, 8:56. Йо: Лео, вставай.. Лео: а какой день недели? И сколько время? Йо: понедельник, 8:57.. Лео: блин! Я опаздываю на встречу! Йо: на какую это еще встречу?! Лео: ээаа.. Лео пытался скрыть что он идет за подарками на 8 марта девочкам, и Йо.. Лео: потом все расскажу! Йо пошел на кухню. Йо: куда вы все собираетесь?! Ла: мы гулять! Не скучай! Йоши остался один. Он решил приготовить себе картошечку. Щенок поел, и начал думать что ему делать. Йо: голова что то болит.. надо позвонить например Лео, ведь он должен вернутся быстрее чем девочки.. Йо начал звонить Лео. Звонок: Лео: да щенок? Что то хотел? Йо: а можешь купить любые таблетки от головы? Мне плохо.. Лео: да, конечно, я куплю и еду к тебе!) Йо: спаси.. У Йо потемнело в глазах, и он вырубился. Лео: але? ЙОШИ?! Лео: что с ним?! Ладно.. надо быстрее.. Лео купил нужные лекарства, и самым быстрым способом приехал домой. Лазанья быстро бежал в комнату. Он увидел как на полу лижит Йо, весь в поту, горячий. Лео: Йоши что с тобой!? Лео решил положить его на кровать, и смотреть за ним. Вот пришли и другие. Они искали их. И нашли. Ли: Лео? Что с Йоши? Лео: похоже, у него потемнело в глазах, а от удара он потерял сознание.. Все легли спать, Йо очнулся только в 2:47. Йо: похоже, мне помогли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.